冷羽摄影工作室 发表于 2013-4-2 20:37:09

青qq 发表于 2013-4-2 20:32 static/image/common/back.gif
感觉雨燕稍小了些,能不能再介绍些看着稍微大气点的车车啊?就车价在10万内的,不包含上牌

那我就推荐日产骐达CVT自动档,我弟弟上个月是10.5万买的。综合油耗6升,还在磨合期内。
空间在这个级别里是最大的,油耗也是最省的。市场保有量也大。家用上班很适合。

散木 发表于 2013-4-3 12:14:38

夜YE叶 发表于 2013-4-2 09:19 static/image/common/back.gif
我厂里面就有两辆新福.不过是一月左右的新车.没有中招。我厂里福克斯.就有七八辆.没有听说是有这个中招、 ...

在某个汽车论坛的福克斯论坛,有个帖子说自己的福克斯不好,后面的跟贴的不是漏油就是渗油,或者不是天窗漏水就是喷水嘴渗水...............偶有一个说自己没这种情况,立马被划入车托的行列...............

嘿,你的益达 发表于 2013-4-3 13:14:43

那福特 最好了嘛很适合女孩子 追求时尚的;美女 加我 QQ1064498169

茜茜123 发表于 2013-4-4 12:31:38

日产车前面虽比较软,但车身坚固,是用于保护人身安全的

qiaixi 发表于 2013-4-4 16:09:30

{:soso_e122:}

会跳舞的★狼 发表于 2013-4-6 12:22:59

恩首选应该还是POLO,安全系数高一点的,要是男的也开,或者不排斥越野的,最好是刚刚新出的中华V5这款车还是国产不错的车型,

尼桑惟乐 发表于 2013-4-8 13:14:47

我觉得还是东风日产,阳光好,要的话我给你最低价,13989389193王

夜YE叶 发表于 2013-4-8 15:56:48

青qq 发表于 2013-4-2 20:26
嘉年华的内里空间如何啊?

空间对我来说.买这车有点后悔.因为本人186的身高.内人167的身高.前排调好后.后排只能座人.不能活动了。只能两个人开开还好.一家五人出去走远路后面的人会很累。这个价格家用就凯越.

唐长老 发表于 2013-4-11 11:20:42

路过,买安全的,别信几个日车的托,,别信什么安全几个星,,上各个汽车论坛,,百度搜狗谷歌等看下你想买的那款车,在真实车祸时的表现,10万的破日本车,不想骂人了。

系统VIP 发表于 2013-4-13 11:56:56

大众的车子普遍价格偏高,但是能保价,
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请问10万以内自动挡买什么车比较好呢