LY56789 发表于 2013-4-2 09:10:52

比亚迪不错。朋友开了快两年了,没出问题。特别是最近在宁海街头看到一辆给车灯装睫毛的,真是又贱又可爱啊!{:soso_e102:}

橙果 发表于 2013-4-2 09:12:01

福特福克斯

夜YE叶 发表于 2013-4-2 09:19:10

可馨1103 发表于 2013-4-2 08:08
听说福特的车渗油的问题很严重呀,我也打算七八月入手新福克斯呢,就怕中招渗油呢。

我厂里面就有两辆新福.不过是一月左右的新车.没有中招。我厂里福克斯.就有七八辆.没有听说是有这个中招、车无完车.人无完人.自己喜欢就好.

qq873247406 发表于 2013-4-2 10:16:21

夜YE叶 发表于 2013-4-2 09:19 static/image/common/back.gif
我厂里面就有两辆新福.不过是一月左右的新车.没有中招。我厂里福克斯.就有七八辆.没有听说是有这个中招、 ...

车子我开的还是比较多的像日系德系,福克斯的返修率算是低的

可馨1103 发表于 2013-4-2 10:25:32

qq873247406 发表于 2013-4-2 10:16 static/image/common/back.gif
车子我开的还是比较多的像日系德系,福克斯的返修率算是低的

这样我就有信心买新福克斯了

茜茜123 发表于 2013-4-2 11:07:08

阳光、骐达不错,贷款的还是一次性的

阳光~╲刺痛我的 发表于 2013-4-2 11:58:03

全新嘉年华 秒杀POLO,不管在任何方面!15267849437 欢迎致电

钱先生 发表于 2013-4-2 13:33:05

帝豪也蛮好的嘛 支持国产

青qq 发表于 2013-4-2 20:26:03

夜YE叶 发表于 2013-4-2 07:26 static/image/common/back.gif
自己先从十万里.找几个自己喜欢的.嘉年华.POLO.飞度.(本人不喜欢棒子的车)其实还是买大众的好.不要去管什么 ...

嘉年华的内里空间如何啊?

青qq 发表于 2013-4-2 20:32:12

冷羽摄影工作室 发表于 2013-4-2 07:33 static/image/common/back.gif
我们常说德国车厚实日本车轻薄。德国车安全安全日本车不安全,这是片面的说法。也是一种误解。
安全是指车 ...

感觉雨燕稍小了些,能不能再介绍些看着稍微大气点的车车啊?就车价在10万内的,不包含上牌{:soso_e112:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请问10万以内自动挡买什么车比较好呢