急速风度 发表于 2014-4-25 21:54:13

福克斯油耗高,问题也比较多,我认为先考虑现代,然后是起亚,再是福克斯,最后BYD

23560289 发表于 2014-4-26 16:17:40

BYD速锐,除了声音稍大一点,其它都比合资好。

13586662508 发表于 2014-4-28 09:02:29

关爱 发表于 2014-4-23 14:14
瑞纳不错啊

瑞纳到现在还在用鼓刹的,刹车效果不理想,紧急制动刹车距离远,有安全隐患

13586662508 发表于 2014-4-28 09:04:42

有考虑过荣威和MG的车子嘛?荣威350讯悦版的,9万的车价,带天窗,带INKANET导航IVOKA语音控制功能,性价比超前强大,如有兴趣,欢迎到店看车,试驾。VIP热线18888661603 小胡

关爱 发表于 2014-4-28 15:20:21

13586662508 发表于 2014-4-28 09:04
有考虑过荣威和MG的车子嘛?荣威350讯悦版的,9万的车价,带天窗,带INKANET导航IVOKA语音控制功能,性价 ...

荣威自动挡价格有点高

13586662508 发表于 2014-4-28 16:19:01

关爱 发表于 2014-4-28 15:20
荣威自动挡价格有点高

荣威自动挡价格有点高?你是指荣威讯悦版的还是讯达版的? 一款带天窗,导航,蓝牙免提,电子狗,倒车影像的车子只售9万的价格,办理按揭还能享受两年免息,这样的性价比,价格如果还高的话,那还有什么车价格低呢:lol

关爱 发表于 2014-4-28 16:33:28

13586662508 发表于 2014-4-28 16:19
荣威自动挡价格有点高?你是指荣威讯悦版的还是讯达版的? 一款带天窗,导航,蓝牙免提,电子狗,倒车影 ...

自动迅达版9万能搞定?

13586662508 发表于 2014-4-28 16:35:17

关爱 发表于 2014-4-28 16:33
自动迅达版9万能搞定?

有价格问题,欢迎到店详谈!

沉默的墨鱼23 发表于 2014-4-29 08:10:27

急速风度 发表于 2014-4-25 21:54
福克斯油耗高,问题也比较多,我认为先考虑现代,然后是起亚,再是福克斯,最后BYD

谢谢 我是准备上高速的 现代什么感觉车太轻了

关爱 发表于 2014-4-29 09:43:49

13586662508 发表于 2014-4-28 16:35
有价格问题,欢迎到店详谈!

我是说自动荣威 带导航 带天窗9万能搞定??? 要是能搞定 我就买荣威了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 宁海8到11万的车子几款车型该怎么选