沉默的墨鱼23 发表于 2014-5-14 11:30:46

有谁买凯越了? 谈谈经验呗

Ethan伯爵 发表于 2014-5-14 11:53:33

来看看

沉默的墨鱼23 发表于 2014-5-17 10:18:59

福特 这个标志我很喜欢 高端大气上档次 有同感的吗

Rare 发表于 2014-5-17 10:25:12

醉倒的花生米 发表于 2014-5-17 22:30:35

13586662508 发表于 2014-4-28 09:02
瑞纳到现在还在用鼓刹的,刹车效果不理想,紧急制动刹车距离远,有安全隐患

14款瑞纳中配有天窗那个现在已经换成是碟刹的了。鼓刹和碟刹的好坏要从几个方面来说。如果是小轿车最好是碟刹,因为它通风效果好,刹车片散热快,刹车片和刹车盘直接的间隙不会变大,所以刹车的距离相对会短一些。而且它的涉水性要比鼓刹好,在刹车时就不会打滑。但是它刹车时产生的力量相对鼓刹就要小的多,所以鼓刹通常是用在货车上,因为货车需要载货,车身就重,碟刹反而力量小反而刹不住。

醉倒的花生米 发表于 2014-5-17 22:49:13

沉默的墨鱼23 发表于 2014-5-14 11:30
有谁买凯越了? 谈谈经验呗

凯越这车怎么说呢。车子的性价比还是比较高的。LZ你买8-10万应该是用来代步或上下班用车吧?如果是那我们要考虑的首先就是我们用车的成本,即车子的油耗和车辆保养以及零配件的价格。首先说油耗,地球人都知道美国车从来都不是按省油来设计的。因为美国不缺石油,他们喜欢旅游所以相对的美系的车子会比较重这样开起来才稳。单就发动机的功率来说1.5排量的凯越是113KW和1.4的瑞纳是107KW,可以说是一样的。而且8-10万之间的车子我们也不会去要求有什么推背感。再说说售后保养,瑞纳常规保养大概300左右,凯越在450左右。零配件肯定是别克的贵一点。当然以上只是小子本人的一点看法。只做参考,如有雷同纯属巧合,且本人拥有解释权哦!!

沉默的墨鱼23 发表于 2014-5-19 07:28:28

醉倒的花生米 发表于 2014-5-17 22:49
凯越这车怎么说呢。车子的性价比还是比较高的。LZ你买8-10万应该是用来代步或上下班用车吧?如果是那我们 ...

解释的很到位

qq873247406 发表于 2014-5-24 16:31:24

A股转战H股 发表于 2014-5-12 08:32
如果要面子就买合资车,如果要配置就买比亚迪速锐,其它不说就冲四年十万公里的质保,其它厂家有吗?车是 ...

去年奉化比亚迪S6安全气囊无缘无故弹出射瞎眼睛,是2013年的事,不是2010年以前吧

A股转战H股 发表于 2014-5-24 22:02:01

qq873247406 发表于 2014-5-24 16:31
去年奉化比亚迪S6安全气囊无缘无故弹出射瞎眼睛,是2013年的事,不是2010年以前吧

你的意思是说,比亚迪卖了几百万辆车,就出现一辆这样的车就是质量问题对吧,福特基本上车型多有断轴那怎么解释啊,或者说几百万人买彩票有一人中了五百万,你是不是顷家荡产的全部买彩票去啊,

A股转战H股 发表于 2014-5-24 22:03:29

沉默的墨鱼23 发表于 2014-5-17 10:18
福特 这个标志我很喜欢 高端大气上档次 有同感的吗

百度搜一下福特断轴,看一下有多少车断轴了,基本上每个型号多有
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 宁海8到11万的车子几款车型该怎么选