WWW1 发表于 2014-4-29 10:22:57

急速风度 发表于 2014-4-25 21:54
福克斯油耗高,问题也比较多,我认为先考虑现代,然后是起亚,再是福克斯,最后BYD

加个万把块上新福手动乞丐,12万多点能落地,省油,操控好,手动的漏油很少,外观漂亮

qq873247406 发表于 2014-4-29 15:19:20

福克斯》现代、起亚》BYD。原因很简单:1,无论品牌,车型成熟度,市场保有量,销量,口碑等等BYD,起亚现代都不是在一个层次上的2,起亚现代乃韩系品牌,这两年迅速发展上来的,主打外观,空间,价位。造车平台与国内一般,举例为证:现代汽车与国内安徽的JAC(江淮汽车)合作研发的,可见一般,操控,安全性,品质是鸡肋   3,BYD乃国内品牌,配置豪华,价格低廉,乃老百姓之首选,但质量一般,车身轻盈,无安全感可言,是在没钱,也是不错的选择。另外德系车确实不错但价格略高。福特物美价廉,乃上上之选啊,无喷

沉默的墨鱼23 发表于 2014-4-30 12:48:23

qq873247406 发表于 2014-4-29 15:19
福克斯》现代、起亚》BYD。原因很简单:1,无论品牌,车型成熟度,市场保有量,销量,口碑等等BYD,起亚现 ...

谢谢您的详解!!

13586662508 发表于 2014-5-2 12:24:46

关爱 发表于 2014-4-29 09:43
我是说自动荣威 带导航 带天窗9万能搞定??? 要是能搞定 我就买荣威了

可以的啊!你什么时候买啊

宁海本家婚礼 发表于 2014-5-2 15:31:37

福特福克斯没那么便宜吧,个人开的是K2感觉良好

关爱 发表于 2014-5-4 08:58:04

13586662508 发表于 2014-5-2 12:24
可以的啊!你什么时候买啊

我十一买 店在哪啊?

沉默的墨鱼23 发表于 2014-5-5 07:40:43

风神A60大家觉得怎样呢?

qq873247406 发表于 2014-5-9 09:58:04

福特 福克斯 新嘉年华 另有《0利息贷款》,欢迎咨询,下面是联系方式

沉默的墨鱼23 发表于 2014-5-10 10:41:18

qq873247406 发表于 2014-5-9 09:58
福特 福克斯 新嘉年华 另有《0利息贷款》,欢迎咨询,下面是联系方式

谢谢

aiqing 发表于 2014-5-11 14:56:06

买我的科鲁兹吧 1.6MT带天窗版的 加装了导航倒车影像 7.5W 11年的车子有需要联系13732126633,,,,车是本人的非中介。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 宁海8到11万的车子几款车型该怎么选