asan333333 发表于 2015-7-6 13:25:03

强烈要求宁海在线将如此无耻下流之徒永久禁言

作为本地最有生命力的论坛,一直活跃着三教九流各色人等,
我上了宁海在线这么多年,从来没有遇见过如此肮脏无耻之徒。
扣分只代表我个人反对你的意见,却招来如此恶毒侮辱人格的谩骂,
作为小号,你蹦上蹿下 其中的是是非非阴险勾当,我并不想多说和分析
能在宁海在线网友,为规则内的扣分,在众目睽睽之下骂出这样下流的言语,
哪个阵营有你操舵,必然代表邪恶阴暗和无耻,想来黑简行动的网评员都不耻为伍
另外有人怀疑这是鱼兄的小号,我是绝对不相信的,除非我先天瞎了这双钛合金狗眼。

陈彬 发表于 2015-7-6 13:26:13

沙发

惊起一滩鸥鹭 发表于 2015-7-6 13:29:35

你真是瞎眼了。
东海小鱼儿===立即。注册===一泓清泉,同一人

asan333333 发表于 2015-7-6 13:32:26

惊起一滩鸥鹭 发表于 2015-7-6 13:29
你真是瞎眼了。
东海小鱼儿===立即。注册===一泓清泉,同一人

温文儒雅西装革履的鱼兄也算有一面之雅,不会的!怎会如此辱骂与我等

惊起一滩鸥鹭 发表于 2015-7-6 13:33:50

asan333333 发表于 2015-7-6 13:32
温文儒雅西装革履的鱼兄也算有一面之雅,不会的!怎会如此辱骂与我等

想想曾经拼命顶他,真瞎眼了吧,哈哈哈

asan333333 发表于 2015-7-6 13:35:16

惊起一滩鸥鹭 发表于 2015-7-6 13:33
想想曾经拼命顶他,真瞎眼了吧,哈哈哈

哈哈哈说得我对生命对社会更失去了兴趣

惊起一滩鸥鹭 发表于 2015-7-6 13:37:38

asan333333 发表于 2015-7-6 13:35
哈哈哈说得我对生命对社会更失去了兴趣

别、别、别
不过区区一跳蚤,怎可以影响3的人生观,不值当,不值当

土豆和萝卜 发表于 2015-7-6 13:38:18

可怜的男人被女人骗昏了头

小骏无双 发表于 2015-7-6 13:38:54

跟这样的人有啥好计较的?连这无用的分扣不起的人,你还想着他能有正常的心理啊?笑笑算啦,网络里谁认真谁就落了下乘了!

asan333333 发表于 2015-7-6 13:41:07

惊起一滩鸥鹭 发表于 2015-7-6 13:37
别、别、别
不过区区一跳蚤,怎可以影响3的人生观,不值当,不值当

哎~,3最近事事不顺心,人生可真够令人匪夷所思的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 强烈要求宁海在线将如此无耻下流之徒永久禁言