遥远的距离 发表于 2017-7-27 16:45:31

红薯 发表于 2017-7-27 15:49
好象听说宁海的几所中学里,城关中学貌似有点~差~!

城关中学只是有点乱而已不至于差吧

243979269 发表于 2017-7-27 19:15:18

乱晃的脑袋 发表于 2017-7-27 20:20:20

教师力量一定比不上跃龙 潘天寿的 不过学习靠自己 没啥好不好的

红薯 发表于 2017-7-28 07:27:30

乱晃的脑袋 发表于 2017-7-27 20:20
教师力量一定比不上跃龙 潘天寿的 不过学习靠自己 没啥好不好的

也要有学习氛围的吧?不然那么多人想上好学校,不就是想有个好的学习氛围,然后激发孩子的学习上进心吗?什么都靠自己,那在家自习就好类!

红薯 发表于 2017-7-28 07:29:39

遥远的距离 发表于 2017-7-27 16:45
城关中学只是有点乱而已不至于差吧

呵呵!他们在这么说!我家娃还没到读初中的年龄。

宁海1234 发表于 2017-7-28 09:03:27

有啥好坏的,主要是看自己用功
宁海城区里头,跃龙风华潘天寿考进宁中知恩的多,是第一梯队的,不过读书好的多,竞争激烈。
城关桃源星海都是第二梯队,就自己学校分配的指标完成,最多超几个就算放卫星拉。。。
桃源这次中考连知恩指标都没足,内部校长还拼命保密, 还每年放鞭炮呢。但纸里包得了火吗?那些中介卖房的还都说桃源学区好,真是骗外行人的。
很多小学毕业高分辛辛苦苦买去风华读,三年后反而考不进宁中知恩,不如在乡下读的按指标轻松分配,这些钱多人傻的事,也很常见。

为寻找而来 发表于 2017-7-28 09:03:31

城关中学不怎么好

宁海春华李老师 发表于 2017-7-28 09:34:30

一夜成名 发表于 2017-7-28 09:39:09

还可以

平林 发表于 2017-7-28 10:00:08

比上不足,比下有余
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁海城关中学好吗?