半根烟 发表于 2017-7-28 10:16:21

还行,有机会去桃源书院转转,主要还是孩子自己,努力加油。

赚钱人 发表于 2017-7-28 10:33:56

好的

578529391 发表于 2017-7-28 10:38:26

自己会读就行

yasa 发表于 2017-7-28 10:58:53

宁海1234 发表于 2017-7-28 09:03
有啥好坏的,主要是看自己用功
宁海城区里头,跃龙风华潘天寿考进宁中知恩的多,是第一梯队的,不过读书好 ...

有点不懂,指标生的话不是只要全县1000几名前就可以了吗?桃源这次这么差?宁海高中实验班听说10几个提前入取,这样的话应该还可以啊,还有房子买在那,户口在乡下是属于指标生还是统招生呢?

纤尘若凡 发表于 2017-7-28 12:40:30

苦涩的芬芳 发表于 2017-7-27 16:00
分配了就不能转了

我表弟小时候一直在乡下不起眼的学校读书,他的父母从没有特别因为他读书花什么大钱。然而他凭自己的努力考进了好的高中,进了不错的大学并且年年奖学金,现在已经在读研究生并且有好几个好单位要求聘请他。而我有个表妹小学在城中小学读,初中在跃龙中学读,她的父母都是花了大价钱的,还报了很多补习班,最后还只是考了个职高。我觉得小孩有能力根本不用担心学校是不是好。

珍爱一身8 发表于 2017-7-28 13:00:33

孩子会读书,还是不要到跃龙潘天寿这样的学校,到差点的学校中考可以进宁中、知恩,跑到跃龙潘天寿这些学校中考名额不够还是没有办法进宁中、知恩的,还不是被打回原型的,我孩子是城关的,也可以进知恩

易筱易筱 发表于 2017-7-28 13:07:51

红薯 发表于 2017-7-27 15:49
好象听说宁海的几所中学里,城关中学貌似有点~差~!

哈哈哈,虽然我也是这里毕业的,我那时候读书时,确实很乱。现在不清楚了。

红薯 发表于 2017-7-28 13:10:17

易筱易筱 发表于 2017-7-28 13:07
哈哈哈,虽然我也是这里毕业的,我那时候读书时,确实很乱。现在不清楚了。

其实我也是!一晃毕业好久了啊!

knife113 发表于 2017-7-28 15:24:08

20年前我上初中的时候它是倒数第一,不是一般的烂,现在估计也差不多,多了几所新的中学和它比烂,穷人家的孩子没办法上上的

苦涩的芬芳 发表于 2017-7-28 20:11:52

knife113 发表于 2017-7-28 15:24
20年前我上初中的时候它是倒数第一,不是一般的烂,现在估计也差不多,多了几所新的中学和它比烂,穷人家的 ...

跟穷富不搭界的吧!西城国际划区也是城关中学呢,这个小区一般都是有钱人吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁海城关中学好吗?