知识青年 发表于 2021-8-17 08:23:29

打好底的大金刚便宜转

打好底2.0大金刚,只要100懂的联系,还价的别来

爱上我的鱼 发表于 2021-8-17 18:53:34

小顽童 发表于 2021-8-17 15:19
5瓣的本就不值钱,如果是手盘的我出50玩玩,不出当我没说,13989393341

连机刷都不是你还问手盘:lol
药水煮出来的这个是!

知识青年 发表于 2021-8-17 08:24:27

有15粒

小顽童 发表于 2021-8-17 15:19:02

5瓣的本就不值钱,如果是手盘的我出50玩玩,不出当我没说,13989393341

小顽童 发表于 2021-8-17 21:21:06

操,大宁海人才辈出啊,药水泡也来了,这点点诚信都缺失了啊,哎

知识青年 发表于 2021-8-18 06:28:05

爱上我的鱼 发表于 2021-8-17 18:53
连机刷都不是你还问手盘
药水煮出来的这个是!

不懂装懂,我纯手刷的手盘的。我手刷的话你全家倒霉三年敢接话吗

知识青年 发表于 2021-8-18 06:42:47

小顽童 发表于 2021-8-17 15:19

出不了,说实话,我去年5月淘宝藏鸿阁200元入的,已经是亏本回血了,东西还可以的,刷子都刷坏二把了,你看缝隙多干净,别听那个傻逼瞎说,个人玩不可能机刷,设备成本也不值得呀,泡药有泡成我这样子的吗?早血红色的了,也不可能有我这个光泽,本来上传个购物截图,怕老婆说购物记录当时让我删了,诚心100是捡漏价

知识青年 发表于 2021-8-18 06:43:59

小顽童 发表于 2021-8-17 21:21
操,大宁海人才辈出啊,药水泡也来了,这点点诚信都缺失了啊,哎

文明点,我纯手刷手盘的,你从哪看出机刷了

知识青年 发表于 2021-8-18 06:53:27

爱上我的鱼 发表于 2021-8-17 18:53
连机刷都不是你还问手盘
药水煮出来的这个是!

傻ⅹ,懂文玩吗,不懂在这诽谤别人

知识青年 发表于 2021-8-18 07:01:25

再次声明,本人出的闲置文玩可能有点小瑕疵,但绝对是纯手玩的。因为串多玩不过来才转的,我也不是靠骗这一二百过日子的,这点信誉还在有的,所以请不懂的小白慎言,可以说不值这个价,因为每个人有心理价位,我也不是一定要出。但说是机刷泡药的请拿出证据,我不接受这种侮辱人的说法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打好底的大金刚便宜转