汽车医生 发表于 2022-3-29 09:42:27

出售汽车LED大灯

卤素大灯晚上90码以上就看不清前面的道路,也看不清前方是否有电瓶车和行人,因此新款车的大灯都是LED的白色灯光。
现在卤素的大灯可以改LED的,亮度绝对让你满意,2年的超长质保,日本进口的灯芯,需要的联系我15867372938。
https://pic.app.nhzj.com/forum/20220329094227front2_1_1220769_FphseHltwRgtjBaHgUUAJUh0sBYE.mp4?793

我在啊 发表于 2022-3-29 11:34:55

价格

667668 发表于 2022-3-29 12:43:17

100一对来一套

汽车医生 发表于 2022-3-29 13:30:47

667668 发表于 2022-3-29 12:43
100一对来一套

应该买不到我这种,你去拼多多拼一套便宜的吧:lol。

一刀切 发表于 2022-3-29 14:21:00

多少钱一套?

我是李元芳 发表于 2022-3-29 14:29:44

汽车医生 发表于 2022-3-29 13:30
应该买不到我这种,你去拼多多拼一套便宜的吧。

有的,我买了一套,三菱的35w才100

宁海人生 发表于 2022-3-29 14:31:09

多少明价 合适搞一套

汽车医生 发表于 2022-3-29 17:55:46

我是李元芳 发表于 2022-3-29 14:29
有的,我买了一套,三菱的35w才100

我还买了150元一部的苹果手机。路上有个男子把我叫到边上问我要不要苹果手机。看你的态度你也不会买,超过200你都不会要。何必要喋喋不休呢

汽车医生 发表于 2022-3-29 17:59:34

宁海人生 发表于 2022-3-29 14:31
多少明价 合适搞一套

我不是报价报给你好多次了吗?每次问了都没下文了。我又要给你安装,给你对焦,保证你的聚光成度,还要质保你两年,两年内有问题都是白服务的,做生意挣一点点是很正常的,你付出的是钱,我付出的是质量和服务。

我是李元芳 发表于 2022-3-29 18:06:49

汽车医生 发表于 2022-3-29 17:55
我还买了150元一部的苹果手机。路上有个男子把我叫到边上问我要不要苹果手机。看你的态度你也不会买 ...

100就是100,

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出售汽车LED大灯