我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:34:30

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:37:15

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:33
你本身就是一个小气的人,套我的牌子去网上买,你又不会买我的,何必在这里唠唠叨叨?影响我的帖子质量。 ...

宁海汽配商卖卖也就198,,,一大堆,一模一样的,

森森萱萱 发表于 2022-3-29 19:38:38

专业

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:43:13

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:37
宁海汽配商卖卖也就198,,,一大堆,一模一样的,

你醒醒吧,可怜的人,198进不到我这样的,不同的牌子进价是不一样的,哪怕我赚别人1千块钱,那也是我的事,你不买别回了,见不得穷人喝点粥就是你这样的人。看到别人挣几块钱就恨自己没本事赚,还要去破坏别人,心理黑暗,嫉妒心强,你这辈要是赚钱超过一两百以上,你就扇自己一耳光吧,要悔恨不能这个样子对待别人

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:44:48

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:47:53

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:44
吹吧,见人家揭穿你,狗急跳墙了,

我就是赚400一套又与你何干呢?我修个车赚一千一次都是很正常的。跟你有什么关系呢?很多人明知道我挣这么多,心甘情愿啊。你买不起的人何苦在这里酸呢?你去跟卖手机的去说啊,成本没几百的东西,他们还卖几千块,你怎么没那个能力去揭开啊?我就挣个一百来块钱一套的灯,你何必像疯狗一样的咬着不放?

我是李元芳 发表于 2022-3-29 20:06:56

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:47
我就是赚400一套又与你何干呢?我修个车赚一千一次都是很正常的。跟你有什么关系呢?很多人明知道我挣这 ...

的嘴巴在我这里不让我说啊,,,你管我啊,

我是李元芳 发表于 2022-3-29 20:09:38

你什么牌子告诉大家,多少w的,,,我给大家找宁海哪里有,价格肯定比你便宜

汽车医生 发表于 2022-3-29 20:29:17

我是李元芳 发表于 2022-3-29 20:06
的嘴巴在我这里不让我说啊,,,你管我啊,

你我无冤无仇,你打听我的牌子,偷偷去网上买这就算了,我做个生意,你来搅局,你摸着良心说说,你有家教吗?你觉得贵,可以不买,每个人的消费能力不一样,但是伤害到别人就是不对了,这么大的人,不懂得为人处世,真的替你父母感到悲哀。

宁海人生 发表于 2022-3-29 20:34:20

汽车医生 发表于 2022-3-29 17:59
我不是报价报给你好多次了吗?每次问了都没下文了。我又要给你安装,给你对焦,保证你的聚光成度,还要质 ...

就报过一次好不好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出售汽车LED大灯