汽车医生 发表于 2022-3-29 19:08:21

我是李元芳 发表于 2022-3-29 18:06
100就是100,

你那是三菱吗:L三星锐盈的都淘汰好几年了。由于灯珠过多,老是烧,故障率太高,我们经销商都不做了,你低价从咸鱼上买到不是很正常嘛?为什么你会沾沾自喜的认为你花了165买到,你很赚?还告诉我100。我们淘汰的东西,你就喜欢捡去用:lol

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:15:00

我是李元芳 发表于 2022-3-29 18:06
100就是100,

你只能用的起落后于时代的东西,因为你的消费能力只有这么高,你想想,你要是一次性能买我100多套,哪怕一套赚10块钱,我也愿意卖给你,再说了,我要帮安装,帮忙对焦,还要给你质保两年,如果两年内烧了,我又要给你重新拆装,找厂家索赔,为什么我们赚点钱,你就要喋喋不休的,你一天要是赚钱超过100块,你就是黑心,你就贪心,你承认吗??只有穷人才会见不得别人赚钱

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:15:04

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:08
你那是三菱吗三星锐盈的都淘汰好几年了。由于灯珠过多,老是烧,故障率太高,我们经销商都不做了,你低 ...

你没看到我退了吗!!!下面h11的就是100买的

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:19:01

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:20:14

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:15
你没看到我退了吗!!!下面h11的就是100买的

网上卖100一双的鞋子,我实体店花了200去买,我骄傲了吗?人家给我试穿,合不合脚,人家开店不容易,我也没给人家讨价还价,都不容易。我是修汽车的,我的电瓶车还是会给别人修,我也不会跟别人讨价还价,因为每个人开店做生意都不容易,只有你不凭良心的人才会觉得什么都要去跟网上比较

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:21:44

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:20
网上卖100一双的鞋子,我实体店花了200去买,我骄傲了吗?人家给我试穿,合不合脚,人家开店不容易,我也 ...

良心企业

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:24:11

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:21
良心企业

我卖卖都是三四百,如果我卖了超过400以上一套,我被车撞死,如果没有,你明天被车撞死,你敢发誓吗

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:27:07

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:24
我卖卖都是三四百,如果我卖了超过400以上一套,我被车撞死,如果没有,你明天被车撞死,你敢发誓吗

聊天记录让我删了,我上次问你记得你报价给我450,28w的实际进价198,还有一种35w.的进价298………嘴巴在你这里你说收多少就是多少,我们无从考证

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:29:30

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:27
聊天记录让我删了,我上次问你记得你报价给我450,28w的实际进价198,还有一种35w.的进价298………嘴巴在 ...

看吧,有本事你就发个誓

汽车医生 发表于 2022-3-29 19:33:36

我是李元芳 发表于 2022-3-29 19:27
聊天记录让我删了,我上次问你记得你报价给我450,28w的实际进价198,还有一种35w.的进价298………嘴巴在 ...

你本身就是一个小气的人,套我的牌子去网上买,你又不会买我的,何必在这里唠唠叨叨?影响我的帖子质量。我也只接受诚心实意的客户,像你这样的,哪怕我赚你50块钱,你也还是会去网上买,你又何必呢?非要别人揭穿你
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 出售汽车LED大灯