雅歌 发表于 2023-7-11 11:24:49

马婆园胡某某诈骗伎俩来了?你们那边有遇到过类似的吗?

像这样的专业骗子团伙你们有遇到过吗?

我么 发表于 2023-7-11 11:27:02

贪财的后果就是自己的钱被对方花了所以不要贪

归锦桥 发表于 2023-7-11 11:37:03

吸取教训

雅歌 发表于 2023-7-11 11:37:14

我么 发表于 2023-7-11 11:27
贪财的后果就是自己的钱被对方花了所以不要贪

他追我的时候租住在个小单间里,开个二手破车,我自己有车有房,我贪他什么财?

雅歌 发表于 2023-7-11 11:39:04

归锦桥 发表于 2023-7-11 11:37
吸取教训

找同样的受骗,人求转发求转发

無羽 发表于 2023-7-11 11:41:53

贪淫的后果是牙敲落咽入肚!

chenchme 发表于 2023-7-11 11:43:17

雅歌 发表于 2023-7-11 11:37
他追我的时候租住在个小单间里,开个二手破车,我自己有车有房,我贪他什么财?

楼主,教你一个办法,一个男人这些年或是前些年有没有做事业,可以查一下相关的工商名录软件,比如,企查查,同时呢,再问一下纳税情况。这两个是相辅相成的,缺一不可。原因你懂吗?如果他一直在做事业,又在企查查上找到他这个人,又没有纳税的情况,也许只是个皮包公司。为了确信这些事情,而不是简单的一张图片,你再确认的话,就只有到村里去问了

雅歌 发表于 2023-7-11 12:02:03

無羽 发表于 2023-7-11 11:41
贪淫的后果是牙敲落咽入肚!

就因为有你们这样受害者有罪论,骗子受不到惩罚,骗子才会越来越多

雅歌 发表于 2023-7-11 12:03:11

chenchme 发表于 2023-7-11 11:43
楼主,教你一个办法,一个男人这些年或是前些年有没有做事业,可以查一下相关的工商名录软件,比如,企查 ...

他们上下村的人都知道他就是个骗子,没有一份工作,在明知道没有偿还能力的情况下还到处骗钱。我发这些帖子就是让大家避坑,因为现在还有一个女人被他骗着,是有网友告诉我的,但是我找不到,还有一个点就是找更多的受害者

豆豆110227 发表于 2023-7-11 13:09:21

人才啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 马婆园胡某某诈骗伎俩来了?你们那边有遇到过类似的吗?