雅歌 发表于 2023-7-12 10:17:40

归锦桥 发表于 2023-7-11 17:02
有些人是真的办企业遇到困境,有些人是真的骗子

当我得知被骗后,我以为他是投资失败,我说我们可以一起赚钱来还,但他不说钱花到哪里去了。后来其他的受害人找到我跟我被骗的套路是一模一样的,他害怕了来找我求和,我问他钱究竟花到哪里去了,才说是网上赌博掉了

雅歌 发表于 2023-7-12 10:19:22

chenchme 发表于 2023-7-11 17:01
他就是一个骗子了,根本没什么生意或是事业。骗完这个,再骗下一个,不过,也不能完全说骗,我觉的这中间 ...

官司好打的律师说了官司百分之百能赢,拿回钱的概率只有1%。还要花个七八万去打官司的,钱又拿不回来,骗子只是上个黑名单,没有任何损失。犯罪成本太低了,所以骗子会越来越多

雅歌 发表于 2023-7-12 10:20:17

大铁锤 发表于 2023-7-11 22:19
男主角 肥头大耳就这样的外貌 如果是个打工仔不一定能抱的美人归,这样的外貌不装老板感觉有点难。纯属个人 ...

他很能说会道,外表又敦厚老实,我以为他是客服经理

豆豆110227 发表于 2023-7-12 10:58:08

雅歌 发表于 2023-7-12 10:20
他很能说会道,外表又敦厚老实,我以为他是客服经理

外敦厚而内怀诡诈,人莫之知。。典型的反骨小人之相。

dayiyi 发表于 2023-7-12 12:39:59

雅歌 发表于 2023-7-12 10:13
我现在谁都不信了,别说爱情

还是有可以相信的人的。楼主有点偏激了。

好人多,坏人少。楼主这次被剥了一层皮,不至于死,应该晚上与好朋友庆祝一下。

归锦桥 发表于 2023-7-12 13:05:40

dayiyi 发表于 2023-7-12 12:39
还是有可以相信的人的。楼主有点偏激了。

好人多,坏人少。楼主这次被剥了一层皮,不至于死,应该晚上 ...

50万没了,心在滴血,还怎么庆祝

归锦桥 发表于 2023-7-12 13:08:25

雅歌 发表于 2023-7-12 10:19
官司好打的律师说了官司百分之百能赢,拿回钱的概率只有1%。还要花个七八万去打官司的,钱又拿不回来,骗 ...

刑事诉讼肯定慌得一比,监狱风云没那么好混的,民事诉讼肯定是挠痒痒

水牛 发表于 2023-7-12 13:59:16

支持楼主

MonkeyChen 发表于 2023-7-12 14:18:47

雅歌 发表于 2023-7-12 10:19
官司好打的律师说了官司百分之百能赢,拿回钱的概率只有1%。还要花个七八万去打官司的,钱又拿不回来,骗 ...

他名下一点财产都没有的么? 之前认识的时候咋不去办证中心或者去他老家查查老底啊。

北风53 发表于 2023-7-12 14:52:58

雅歌 发表于 2023-7-11 14:47
50集连续剧都不止,每个受骗人都被骗的很精彩

那你可以找几个人一起拍个纪录片:lol:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 马婆园胡某某诈骗伎俩来了?你们那边有遇到过类似的吗?