chenchme 发表于 2023-7-11 18:09:43

归锦桥 发表于 2023-7-11 17:02
有些人是真的办企业遇到困境,有些人是真的骗子

是的,现在大环境很差

Zersin 发表于 2023-7-11 18:32:18

谁啊,我在抖音也刷到过

shengpi110 发表于 2023-7-11 19:16:16

豆豆110227 发表于 2023-7-11 13:09
人才啊

说白了,其实就是不要脸,放下脸面,一本正经的去骗,亲朋好友那多少都能骗点来,骗的次数多起来了,骗的花头眼也就多了,总之就是不要脸了,人不要脸天下无敌,好在这社会还是要脸的多……正所谓树活一张皮,人活一张脸。

KingMan 发表于 2023-7-11 19:55:19

寡妇最好骗:lol

温柔的记忆 发表于 2023-7-11 20:51:58

支持楼主,楼主发帖是为了求安慰、求建议、反诈骗。虽说家事不可外扬,但是这个绝对可以说

孤闻言归 发表于 2023-7-11 21:59:56

支持楼主

豆豆110227 发表于 2023-7-11 22:13:55

shengpi110 发表于 2023-7-11 19:16
说白了,其实就是不要脸,放下脸面,一本正经的去骗,亲朋好友那多少都能骗点来,骗的次数多起来了,骗的 ...

女人如果看中人家的钱被骗是活该,但是冲着感情去结果被骗,还是挺可怜的,世风日下,人心险恶啊。以后还会相信爱情,相信男人吗?

大铁锤 发表于 2023-7-11 22:19:25

男主角 肥头大耳就这样的外貌 如果是个打工仔不一定能抱的美人归,这样的外貌不装老板感觉有点难。纯属个人猜测投资客应该也算加分项吧

雅歌 发表于 2023-7-12 10:13:15

豆豆110227 发表于 2023-7-11 22:13
女人如果看中人家的钱被骗是活该,但是冲着感情去结果被骗,还是挺可怜的,世风日下,人心险恶啊。以后还 ...

我现在谁都不信了,别说爱情

雅歌 发表于 2023-7-12 10:15:40

杜而摩斯 发表于 2023-7-11 17:53
煞笔吗,天天跑来这里骂别人能看见吗?直接写出名字或者直接去报案~怎么想的?脑子坏了?

请你放文明一点,我来这里发是让他社死,骗不了人,我把他的照片和名字发出来,我让他反告我嘛?当喷子之前先上网搜一下,了解一下法律好吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 马婆园胡某某诈骗伎俩来了?你们那边有遇到过类似的吗?