俗人2000 发表于 2023-8-7 08:27:13

请问比亚迪**4s店高速车子冒黑烟差点自燃这事什么时候处理?

2023年7月13在宁波宁海**比亚迪4s店进行了第二次保养,就这样我开回家,路上还闻到汽油味挺大的,心想可能刚换机油就没多在意。
结果过了一周我去上海,到目的地后停下车发现车头全是油,做为女司机的我还挺有安全意识[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻](夸下自己)还知道打开引擎盖看看引擎盖一开,我滴乖乖心脏要被吓出来问题来了,原来机修工机油盖没盖我就顶着这样一个没盖机油盖的车子,开了300多公里,那个缝隙还在冒着黑烟,吓死个人。
不然怎么说得亏得我命大,(回家了得去上香谢谢佛主保佑)一路上下着雨,老天也想不收我。不然第二天的新闻热搜就是我了大概内容就是《沪昆高速比亚迪秦plusdmi发生自燃,司机因来不逃生已遇难》还得辛苦人家品牌方给我收尸,那就对不住人家了。去投诉人家4s店还天天踢皮球,经销商嘛更爱玩,给你检测下,洗下我给你点补偿吧。你继续用吧???不行吗???那就跟你使用下我们最深谙其道的看家本领“拖”???看我们谁厉害,谁能拖的过谁。
然后我就麻烦了,人家资本家我又斗不过,这样的车子我又不敢开,我连个停车场都不敢停呀,万一殃及人家咋办???谁负责???万一开着高速上出点啥事我咋办???现在出门没车嘛就跟断了脚一样,我可怎么办?不知道曝光有没有用

霸气外露 发表于 2023-8-7 08:45:56

电动车还是要买特斯拉

俗人2000 发表于 2023-8-7 08:50:04

我是混动的

wfx9352 发表于 2023-8-7 08:50:14

看朝霞升起 发表于 2023-8-7 08:56:29

国产汽车垃圾

山不转水转~ 发表于 2023-8-7 09:00:31

霸气外露 发表于 2023-8-7 08:45
电动车还是要买特斯拉

尊敬的特斯拉车主,他买的是湿动。。

zhuxiaobo123 发表于 2023-8-7 09:22:25

请工商局查证,说怀疑三无证照!再请检验机构验证!说怀疑技术员非法买证!再再请宁海记者曝光事件,再再再去法院上告4S店大欺客等等!反正办法多得是!够4S水喝一壶

疯狂的小张 发表于 2023-8-7 09:42:00

看朝霞升起 发表于 2023-8-7 08:56
国产汽车垃圾

你把进口车机油盖拧掉试试。真是键盘侠 闭眼喷

鬼脚七 发表于 2023-8-7 10:27:23

坐车顶维权啊,然后拍照上网,要火了才能有结果,小打小闹没戏,人家不理你。

思念成沙 发表于 2023-8-7 10:31:04

还是路边摊保养算了,一次300多,4s店太贵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请问比亚迪**4s店高速车子冒黑烟差点自燃这事什么时候处理?