宁宁欣欣 发表于 2024-1-24 23:39:11

就是今天去岔路电视台找他们领导投诉,被这挨千刀的气半死

宁宁欣欣 发表于 2024-1-24 23:42:15

我想也没多大用,问题真是难受,整整三个月,老人家植皮手术吃的苦头不说,到现在还未好全,本想下去人家单位,说句好话,心里多少好过点,没成想被这只狗咬,还在我家吃几次饭,喂狗了,我说的是事实,绝无半句假话

下一秒丶幸福 发表于 2024-1-24 23:49:52

hej1111 发表于 2024-1-24 20:02
不探望不垫付是对的,首先探望的时候万一被激动的家属扣住打了怎么办?垫付就更不用说了,垫付的钱是自己的 ...

在理 我也觉得 我买了保险 ,所有问题找保险协商 ,为什么我一定要来看你。不要道德绑架,另外 上门看望需要承担风险,可能会受到来自其中一方家庭的谩骂 何必自讨没趣

ku实话实说 发表于 2024-1-25 06:19:54

即然认定是全责就按交警部门处理,该怎样就怎样,致于误工费也应该按规定处理,不应该去找本人要,到时候直接去交警队结案,

清水灵儿 发表于 2024-1-25 06:20:55

别人不会同情你的,一切按程序走,前期所有自己先垫付,到时可以起诉的。你这个是对方全责吗?全责就不用担心。

保安大叔 发表于 2024-1-25 06:57:24

去找对方单位的行为可以理解 但没什么用!人毕竟是同事 不会帮你…..

保安大叔 发表于 2024-1-25 06:59:15

hej1111 发表于 2024-1-24 20:05
看看楼主,别人就算不去探望,依然把别人单位信息找出来,然后上门去闹。支持探望的希望自己想想,别人跟着 ...

人都受伤了 理解一下他的情绪你倒不必这么说他:o太过于刻薄

1953838774 发表于 2024-1-25 07:24:21

杏树 发表于 2024-1-24 22:43
既然责任认定好了,保险公司自会赔偿,何必又去别人单位呢,图什么

你想的太美了

妙峰山顶见 发表于 2024-1-25 07:34:52

本来就认识?

臭屁阿不 发表于 2024-1-25 08:16:33

我看抖音上发生事故的处理方式,也是不垫付,不探望。保险公司会处理好的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 无处诉说