宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 15:08:49

穆里尼奥 发表于 2024-1-25 14:51
别人不是保险了吗?不是走保险流程了吗?当然是保险公司处理啊
跟低智商讲话太累,别回了,我也不会再回 ...

你用不着来看,你高智商,你就不会有这样的言论

1953838774 发表于 2024-1-25 15:13:01

47158 发表于 2024-1-25 14:56
我妈轻伤二级,十级伤残住院期间钱都是自己负担的,对方也没垫付看望,到现在6个多月过去,还在扯皮调解

如果过了一年诉讼期,钱就拿不到手了

宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 15:14:45

zhaocaijinbao 发表于 2024-1-24 19:30
楼主没有用的

是没多大用,只是诉说一下平头老百姓,肯定不是我所碰到的,其他家人都有碰到,还被别人说无理取闹,一开始以为能好,电瓶车碰坏了不能骑,老人家只让保险公司赔了三百块,我这是无理取闹,汗

47158 发表于 2024-1-25 15:26:32

1953838774 发表于 2024-1-25 15:13
如果过了一年诉讼期,钱就拿不到手了

刑事案件了,派出所想调解省事,一直没移交上去,拖到伤残结果出来了,现在调解不了估计得移交了

纯爷们 发表于 2024-1-25 16:41:24

你不是说你妈没有糖尿病吗?

宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 18:02:07

对,本身没有糖尿病,所以才安心2300块把案子结了,后续一直在乡下医院敷药未好,反复溃烂才再去中医院检查,检查出来才说因为有糖尿病有糖分在才难好,说的不够清楚?难道还是把资料往上发,才看的清?

宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 20:51:07

qqqqqqqqqqqqqqq 发表于 2024-1-24 19:49
对方如果是公务员或事业单位的就把事情搞大一点,一般国家单位的人都怕把事情闹大,落下个欺负最底层老百姓 ...

其实过的去就好,到闹是真的没办法中的办法了

宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 20:54:07

bb665599 发表于 2024-1-24 22:00
别人又不会赖你钱,你医好了,拿发票去保险公司全报销,不会少你一分钱的

一开始我也这么想,保险公司也说治疗费能报销,到昨天早上去才知道,医药费里有糖尿病和高血压之类用药不能报销,将会被剔除,这就很窝火,如果没有撞击,老人家怎么可能会有糖尿病和高血压用药,所以就都是扯皮的事

宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 20:57:50

妙峰山顶见 发表于 2024-1-25 07:34
本来就认识?

是的,都是前童里的人,相互认识,所以一开始才没报警,当我赶到医院想报警,老妈还极力阻止,怕司机担责罚款,还好咨询我的保险公司,说最好报警,以免以后万一有什么,扯皮就不好了,也是因为认识,所以说他住院期间没探望,心里比较不舒服,不探望,哪怕电话询问下,也舒服点,毕竟植皮手术,老人家真的吃了不少苦

宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 20:59:24

一只香蕉 发表于 2024-1-24 19:23
如果需要找律师,可以打电话:13065838613

谢谢,找律师是到实在迫不得已的情况下,我们也不希望走到那一步
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 无处诉说