金刚钻 发表于 2024-5-12 07:52:16

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 07:44
想当年茉菩草株,笔下生花、四季也是木匠坚定的追随者,对于隐喻方面有着与生俱来的天赋。

呵呵,温柔过奖了,都一帮子土农民,有什么天赋哇,抬举了。。。

秀姐姐 发表于 2024-5-12 08:37:23

各乡镇房子造了卖不完还是金刚钻讲的对

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 08:55:52

金刚钻 发表于 2024-5-12 07:52
呵呵,温柔过奖了,都一帮子土农民,有什么天赋哇,抬举了。。。

隐喻的太明显了,张冠李戴,黄雀论被删也是情理之中。

海宁正力海绵 发表于 2024-5-12 09:09:26

金刚钻 发表于 2024-5-12 07:19
错,西店、桑洲、深甽、大佳何等乡镇都在开发房地产,而且西店己有连接奉化的趋势,你所谓的独立行情,只 ...

你说宁海人对宁海房价绝望嘛,这个你我不认同,只是你的圈子问题,我比较认可温柔的

金刚钻 发表于 2024-5-12 10:35:09

海宁正力海绵 发表于 2024-5-12 09:09
你说宁海人对宁海房价绝望嘛,这个你我不认同,只是你的圈子问题,我比较认可温柔的

呵呵,这是因为宁海人善于装,装作若无其事的样子,,,再分析下去又会被屏。。。

金刚钻 发表于 2024-5-12 10:39:05

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 08:55
隐喻的太明显了,张冠李戴,黄雀论被删也是情理之中。

呵呵,木匠这种被屏了也就屏了,木匠界声色不动,最可怜的是那些长篇大论、满腔热情、废寝忘食的大作被屏,那个才叫伤良心。。。;P

屋子44 发表于 2024-5-12 10:45:06

金刚钻 发表于 2024-5-12 10:39
呵呵,木匠这种被屏了也就屏了,木匠界声色不动,最可怜的是那些长篇大论、满腔热情、废寝忘食的大作被屏 ...

跟你学木匠学费多少,年龄有限制吗

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 10:45:12

金刚钻 发表于 2024-5-12 10:39
呵呵,木匠这种被屏了也就屏了,木匠界声色不动,最可怜的是那些长篇大论、满腔热情、废寝忘食的大作被屏 ...

我去上海和这没有关系,拿我当挡箭牌这就是木匠的不对哦。

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 10:46:59

屋子44 发表于 2024-5-12 10:45

木匠一般不收徒,只收有觉悟的徒弟,还要行三拜六礼

金刚钻 发表于 2024-5-12 11:00:51

屋子44 发表于 2024-5-12 10:45

在温柔的帖子里就不谈收徒的事了,俺木匠怕刺激到温柔妹子。。。:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我对宁海楼市的看法