卖南门落地房 发表于 2024-5-12 17:14:28

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 17:09
非常有道理,就是高阶客群流失的特异性平衡,然后中下层流动人口又趋于稳定

如果没有补货,那就是挤牙膏,一点一点就没了。宁海对外来人口的吸引力,能抵消那部分流出吗?我记得我高中的时候还能看到有话剧舞台来宁波开场子,上个月,我在抖上预约了一个科学演出,临了不来了,因为观众不足……这就是我们现在的文化氛围。

家家乐旧货市场 发表于 2024-5-12 17:18:21

有价无市的确挺稳定

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 17:20:50

卖南门落地房 发表于 2024-5-12 17:14
如果没有补货,那就是挤牙膏,一点一点就没了。宁海对外来人口的吸引力,能抵消那部分流出吗?我记得我高 ...

2015年10月大观园办过大型Cosplay

一只茶杯 发表于 2024-5-12 18:12:20

大上海杭州宁波跌到泼慌,多米诺骨牌效应需要时间,宁海独善其身不可能。

侠者无敌 发表于 2024-5-12 21:12:16

一只茶杯 发表于 2024-5-12 18:12
大上海杭州宁波跌到泼慌,多米诺骨牌效应需要时间,宁海独善其身不可能。

没错,只是时间问题,反正房价总归要回归住的属性,金融属性已经慢慢黯淡了

一只茶杯 发表于 2024-5-12 21:31:51

侠者无敌 发表于 2024-5-12 21:12
没错,只是时间问题,反正房价总归要回归住的属性,金融属性已经慢慢黯淡了

假如,二W一平的宁海房子相对二W一平的宁波房子买哪里,乡下城市两者优势摆着看,不要说买二套的有钱人没钱的也要把宁海的卖掉买到宁被去了。一二线城市都撑不住下铁趋势,覆巢之下…,楼主的逻辑不切实际。

宁海东门哥 发表于 2024-5-13 06:30:47

一只茶杯 发表于 2024-5-12 21:31
假如,二W一平的宁海房子相对二W一平的宁波房子买哪里,乡下城市两者优势摆着看,不要说买二套的有钱人没 ...

老婆孩子工作都在宁海,房子买宁波干嘛呢,等着升值吗,

冷月紫血 发表于 2024-5-13 09:34:02

房子多的感谢得力,想买房的恨死得力,房价下跌观望的多了,客户少了,二手房有价无市,真心想买可以多看多砍价

师太请留步 发表于 2024-5-13 10:10:04

就这点认知不要发表看法比较好

噢噢你好吗 发表于 2024-5-13 10:17:26

宁海房价就这样吧,但是绝对会被大环境影响扛不住
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我对宁海楼市的看法