金刚钻 发表于 2024-5-12 11:02:53

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 10:45
我去上海和这没有关系,拿我当挡箭牌这就是木匠的不对哦。

这是宁海人独有的宁海式幽默,温柔难道连这个也不懂么?。。。;P

莉菩草株 发表于 2024-5-12 11:08:59

金刚钻 发表于 2024-5-12 06:57
这些看法与逻辑实际上是在抬举宁海楼市,宁波已经跌得七荤八素,作为卫星城的宁海有什么理由成为一个“独立 ...

想当年,宁波宁海房价差不多的,可以怀疑,但独立市场的可能性很大。。。。

金刚钻 发表于 2024-5-12 11:10:50

莉菩草株 发表于 2024-5-12 11:08
想当年,宁波宁海房价差不多的,可以怀疑,但独立市场的可能性很大。。。。

株株什么时候成了温柔粉了?;P

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 11:13:45

我当年的帖子,你还记得不2009年

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 11:14:26

2009年的兴海家园,2012年的紫金花园

莉菩草株 发表于 2024-5-12 11:16:08

金刚钻 发表于 2024-5-12 11:10
株株什么时候成了温柔粉了?

实事求是,因为宁海有经验托底,相信不会大起大落。还有我也不想房子贬值太多啊。。。:lol

我是好表哥 发表于 2024-5-12 11:17:45

不是还有公摊取消,房贷利率自主调控政策,再不济还有房地产税,政策还能见底?

有意思吗 发表于 2024-5-12 11:18:26

你的看法不重要,市场需求流动性才是硬道理。砸在手里的就是一堆破砖

莉菩草株 发表于 2024-5-12 11:19:23

温柔的记忆 发表于 2024-5-12 11:14
2009年的兴海家园,2012年的紫金花园

当时还没有买房意向,对房地产方面帖子不太关注,没记忆。。

全屋定制安装 发表于 2024-5-12 11:20:45

降价才是王道,其他都是扯淡,宁海房产一家独大,除非指导组再现,不然就是痴心妄想
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我对宁海楼市的看法