宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 虾米懒洋洋

[家长交流] 自己带宝贝的妈咪进来发牢骚拉。。。。。

1万

版主

山头小子 发表于 2012-5-9 09:41
唉,婆婆都是这样的。上次我婆婆居然方便面都给我儿子,什么乱七八糟都给我儿子吃,我儿子肠胃不太好,害 ...

原来你是山头老婆啊{:soso_e127:}

Lv.2 草寇

我情愿自己带,巴不得她碰都别碰我家宝宝,从我生孩子时就管这管那,轮不到她管的,也要管,我老公又都听她的,做了很多让我伤心的事,月子里,我就哭了好几回 现在想想就气的牙痒,以后坚决不会让她带宝宝!

Lv.1 婴儿

QQ
感同深受啊!我也是这样的,婆婆上班晚上才能见一面。老公也不管的 一个人好辛苦啊!为什么受苦都是女人啊?

1万

Lv.17 二品巡抚

因為抽煙所以寂寞

{:soso_e109:} 看的我都不敢结婚了

Lv.5 举人

以前都说婆媳关系是最难相处的,开始我还不相信,现在有点相信了,毕竟婆婆是婆婆,妈妈才是最疼自己的,我深有体会,结婚前对我到是好的没话说,还跟我说家里没有欠债的,结婚了要给我买金银首饰了,却跟我来说家里背债,可以吗?那时候我们证都已经领了,我能说不可以吗?结婚后怀孕了,公婆没多大反应,还一直关注着是男孩还是女孩,说什么男孩女孩都没关系的,又一次去做产检,碰到一个朋友是医生,也在做产检,当时她问我是男孩还是女孩,我说不想知道,反正都已经成形了,还是等出生的那一刻知道的比较好,结果公婆知道了,怪我怎么也不让朋友看看呢,他们这是真的不在乎男孩女孩吗?等孩子出生了,他们第一句话就是问,男孩还是女孩啦,我真的要疯了,都已经生了,还在关心男孩女孩。月子做的也不怎么样,由于妈妈不想在我婆家,就没来伺候我月子,一直是婆婆伺候我的,白天么说宝宝她要抱的,等晚上了宝宝闹起来,她就让我用奶把宝宝弄睡,可怜宝宝是要抱抱,不是要吃奶,无奈我婆婆只能抱了,月子满一个月婆婆就回去上班了,人家生孩子都是两个月不动的,我月子里就开始自己在抱宝宝了,剖腹产的刀口很粗很粗了。40天检查后就跑回娘家去了。。。。

Lv.2 草寇

山头小子 发表于 2012-5-9 09:56
上次我婆婆居然这么说,她年青的时候带我老公,她说,她瘦得像什么一样。现在我带我儿子居然还这么胖。并且 ...

我婆婆也这样,说什么我以前带儿子的时候很轻松的。怎么会累呢

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso__7116158046136899198_2:}原来自己带孩子的不止我一个人哪,我原以为我够惨够可怜了,没想到还有同病相连的。
我怀孕三个月后就辞职不干了,因为没人给我烧饭,我自己饿得要死,还得给他们烧饭,等我烧好弄好,吃的时候是七点半,每晚都这样,所以火了就不干了。然后给他们烧饭烧到怀孕五六个月的时候,我公婆就给我气受,把我气回了娘家,我就一直在娘家呆着了。一直到我怀孕第九个月,也是最后一个月的时候,我妈请假在家陪我,(还是自己妈好吧?我婆婆一点表示也没有,还在那上班上班。我妈自己不赚钱,请了假在家照顾我,买小孩衣服什么的都是我妈准备的,还有我生了后要吃的红枣啊什么的)然后伺候了我两个月,然后再去上班。我本想让我妈留下来帮我带孩子,我上班找工作去。我妈说“你公公婆婆都健在,我在这帮你带孩子,他们会说闲话的”,到现在为止,我婆婆也没拿一分钱给我过,也没给孩子买过什么东西。
我生的时候,是我妈陪我进的产房,那时候疼得我是快要死了,疼了四十个多小时才生出来的,当医生问要不要人陪时,我婆婆家人还在那说陪一下那么贵什么什么的,是我老公把我妈推进产房,让我妈 陪我,这点还是很感谢我老公的。当我生产后,在里面观察时,我妈出去报喜了,说是儿子,然后我婆婆他们就乐疯了。由于当时疼的时间太长,期间又没吃什么补力的东西,孩子在肚子里闷的时间比较长,造成了点窒息,就被送到三楼保着了,当孩子抱出去的时候,他们全都追着孩子跑,没人留在产房门口,{:soso__588441136143526124_2:}我还在产房里躺着呢
自从我妈走后,我的日子就苦了,没人给我烧饭,没人给我带孩子,我身体还没恢复到产前呢,头老晕,力气也没了,孩子又老哭,睡觉的时候得抱着。那段日子我是没得吃没得睡,一下子人就感觉老了。老公那个时候就跟没有一个样儿,白天上班,晚上回来抱两三分钟就玩电脑。碍着孩子要吃奶不能发火,所以就一直忍,有时候想想,这就是我要的生活?????????怎么跟 我想像的完全不一样??????好累好烦,就这感觉。有时候真想离婚算了,还不如一个人过得精彩。就算带着孩子一起过,也比现在好

说得有点乱乱的,心理憋屈呀,难受呀{:soso__9634992685870941133_2:}

Lv.12 七品知县

顶你,要加油哦

Lv.11 八品县丞

我婆婆还是很好的,儿子小时候都是婆婆帮我带的,我就可以休息了。好婆婆还是多的很,主要是你们的婆婆太忙了

Lv.12 七品知县

诶,希望还是好婆婆多,妈咪们,我们要活的比别人更精彩。。。。。。。