宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 存钱攒机,先晒晒配置 i7 OR i5 + Z77 + DDR3 1600 + GTX550TI

2万

Lv.18 一品总督

CPU:待定   i7 3770、2600K、i5 3550
散热器: 盒装自带的先用着,再考虑换 海盗船 CWCH100
主板:映泰TZ77XE4
内存:海盗船(CORSAIR)Vengeance DDR3 1600   4G*2
电源:海盗船AX650
显卡:影驰GTX550TI 黑将1G,
硬盘:浦科特M3P 128G,西部数据500G,2.5寸笔记本硬盘 320G*2(旧机保留)
鼠标:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 DeathAdder
键盘:Razer 雷蛇 黑腹狼蛛 Lycosa  
机箱:TT 海啸(旧机保留)
显示器:优派 24英寸(旧机保留)

这配置还合适吧。也考虑CPU 用 i5 3550的,还能省点钱。预算实在是不足,打算下个月先入手 CPU+主板+内存+电源 先。

攒钱 攒钱 攒钱 ~~~~~~~~~~~~~~~~

目前的破烂电脑 赛扬430、DDR2 512M、945GC主板、集显,先加了一条1G内存,凑合着用先。

评分

夜空的星星 + 1 显卡配不上i7CPU 应该上 560TI

下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

喜欢灯吗?
http://you.video.sina.com.cn/api ... 37_1863588762/s.swf
可能是目前鼠标里最绚丽的灯了。

4万

39万

Lv.23 皇帝

QQ

楼主一步登天,新一个烧包即将诞生。
新一代I3加CTX460,二三线硬件玩玩差不多了,毕竟你目前配置来说,这个已经好死了。
到退烧的程度,你就会明白我的意思。
550TI坑爹货

2万

Lv.18 一品总督

dayiyi 发表于 2012-5-18 23:19
楼主一步登天,新一个烧包即将诞生。
新一代I3加CTX460,二三线硬件玩玩差不多了,毕竟你目前配置来说,这 ...

新i3 上市了吗?国内还没有吧。
其实家里还有一台前年配的台式机  Q8200   HD4870  不过是 LGA775 的 也没法升级了。家人在用

Lv.4 秀才

楼主老电脑配置扔给我吧,哈哈,三大件,我用一块小轩辕声卡来换吧

Lv.2 草寇

LZ可以参考我这个配置
CPU E3-1230 V2 22nm 相当于i72600 4核8线程 性价比很高 1400元

主板 技嘉Z77M-D3H 小板的 我当时买的时候Z77板子较少 这款性价比一般 主要是一线大厂的  品质保证 700元

内存 2根DDR3 1600的内存 现在内存价格相对白菜  一次到位装64位win7  320元

硬盘 强烈推荐使用固态硬盘做系统盘 由于现在机械盘的集体暴涨 固态盘有非常强势的性价比 我这款镁光的M4 是入门固态的 佼佼者 开机15秒-17秒 500元 资料盘我用的是西数绿盘2TB 64MB 640元早期买的

显卡 我买的那款显卡出问题退货了 所以用了老的显卡 但试过CF 8开没有问题呀 得益于强大的CPU 推荐配置ATI6850档次的显卡 可使整体性能均衡  HIS 希仕 6850 IceQ X Turbo 1GB HD6850冰酷版 950元

机箱 鑫谷雷诺塔G1 全塔式台式电脑机箱 内部黑化 电源下置 支持背线 外观也非常大气时尚 260元

电源 SAMA/先马 黑魅(BTX-450-1)额定450W 2.31版 质量很不错 价格也不错 260元

散热器 超频三 黄海冷静S90H 还行 待机稳定33°左右 75元

2万

Lv.18 一品总督

KuKuBear 发表于 2012-5-19 08:29
LZ可以参考我这个配置
CPU E3-1230 V2 22nm 相当于i72600 4核8线程 性价比很高 1400元
主板 ...

多谢参考 ,呵呵 其实我也是跑了几家网吧。感觉了一下配置~    有家网吧 用Q8200 +GTX550ti 的 感觉 挺流畅的 平时我也不玩什么大型游戏   。还是看高清影视的时间比较久 所以显卡什么的就没太大要求。 琢磨着 550ti 应该是够用了。

CPU 现在 E3 1230 V2 还真 是很火啊 呵呵。

2万

Lv.18 一品总督

Rogue0728 发表于 2012-5-18 22:42
喜欢灯吗?
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=77133937_1863588762/s.s ...

不错听漂亮的 呵呵  ~!

3万

超级版主

群号:195448209

一般网游都可以了。。。不要是画面单机控 显卡还是可以的。。。550TI推荐还是460好。。

Lv.0 乞丐

蹲下来摸摸自己的影子,告诉他:跟着我让你受苦了

蛮好蛮好··哥···淡定·