宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 尘色记忆

[交流] 存钱攒机,先晒晒配置 i7 OR i5 + Z77 + DDR3 1600 + GTX550TI

4万

39万

Lv.23 皇帝

QQ
尘色记忆 发表于 2012-5-18 23:43
新i3 上市了吗?国内还没有吧。
其实家里还有一台前年配的台式机  Q8200   HD4870  不过是 LGA775 的 也 ...

楼主8200不错的,为什么用430的,呵呵,你为自己买新电脑留下借口?
这个应该是让家人用430的,然后不升级内存,偶尔让电脑发生小插曲,然后~~~(此处省略X字)
最后,嘻嘻,不用我教你了吧。最要紧的是,在家人决定买新电脑的时候,你自告奋勇的站出来,承担一部分费用~~~
以上纯属YY{:soso_e113:}
我对DIY理解就是拿最小的钱,做最多的事情(其实就是满足一下自己内心澎湃的欲望)。可是这个欲望总是挥之不去的,因为电脑硬件只有更好,没有最好的。你终于得到一部强机,可是随之而来的失落感,与日渐缩水硬件价格,煎熬啊。那只好小搞搞一下,中端主流配置,二三线品牌。把一次投资的钱,省下一部分。如楼主的配置,改成新I3+B75+GTX460,3000元搞定,加固态也是4000元。明年心痒了,卖掉3000元差不多还是有的,一年就败家1000元,买HASWELL去。如此循环,年年小败。

头像被屏蔽

禁止发言

逢赌必输

签名被屏蔽

Lv.2 草寇

生产队长

IVB没必要的没有突出的亮点而且短命,就工艺提高到22nm功耗低点其他无视,明年1150接口是亮点Haswell新架构和新的显示核心,到时你会眼馋吗?相对X79平台周期会长点,要不就普通的先配个玩下咯!

实习版主

Bistrot

别的不多说,就是想吐槽一下这个键盘,我已经把它丢在杂物间了,手感搓的要死。当然比7,80的键盘好点,但是是在对不起这个价格,钱都花在那些灯上了。反正我已经扔了Lycosa。

2万

Lv.18 一品总督

缑城农民 发表于 2012-5-19 14:38
IVB没必要的没有突出的亮点而且短命,就工艺提高到22nm功耗低点其他无视,明年1150接口是亮点Haswell新架构 ...

有道理 呵呵 ,有时候觉得装机和买手机一样,永远不用想买最好的,因为没有最好只有更好,呵呵。比较纳闷的是 I7 2600K 和 I7 3770K 价格相差不大,呵呵 。

2万

Lv.18 一品总督

dayiyi 发表于 2012-5-19 12:31
楼主8200不错的,为什么用430的,呵呵,你为自己买新电脑留下借口?
这个应该是让家人用430的,然后不升 ...

B75 不是商用主板吗? 好用吗?I3 新款上市 是可以考虑的。老款我没怎么关注 不了解。Q8200 家人用算了,自己用430卡点 就卡点了,自己还能搞定 家人用就比较麻烦了。平时上班住单位很少回家,所以……

实习版主

Bistrot

其他都还挺好的,除了键盘不推荐外,显卡建议还是上一个等级吧,毕竟处理器的性能相当强悍,平衡一点总好的。

2万

Lv.18 一品总督

小P崽子 发表于 2012-5-19 15:24
其他都还挺好的,除了键盘不推荐外,显卡建议还是上一个等级吧,毕竟处理器的性能相当强悍,平衡一点总好的 ...

小P 买的是镜面的吧 恩 不喜欢镜面的  他还是买普通版的。

2万

Lv.18 一品总督

小P崽子 发表于 2012-5-19 15:10
别的不多说,就是想吐槽一下这个键盘,我已经把它丢在杂物间了,手感搓的要死。当然比7,80的键盘好点,但是 ...

小P  海盗船的有 1600 和 2133 的内存 有差别伐 2133 是不是给 X79 用的 Z77只能用1600  或者 1600超频到2133吗?

实习版主

Bistrot

尘色记忆 发表于 2012-5-19 15:37
小P 买的是镜面的吧 恩 不喜欢镜面的  他还是买普通版的。

其实镜面不镜面都一样,手感都一样,只不过镜面怕指纹,磨砂怕打油。击打手感是一样的。买个同价位的机械键盘都比黑腹好呢!