宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[美食分享] 真的很鄙视那虚 自卖自夸的 店家,不诚信!!

Lv.7 探花

在在线,作为食客,经常关注一些网友们推荐的美食。哦不 只能说是吃食。。。要说美食,真的不配~~~还记得第一次 看到 “优客茶饮。正宗台湾蚵仔煎。味道挺不错,就是吃不饱。我点了两份才有饱感!”的帖子,就心心念念想去试一下,但是在大家都没有评价的情况下,我居然还大胆地敢去尝试,结果我失望了,很 非常  very 的失望。出于对美食的热爱和好奇,我过去点了蚵仔煎,一份要8块钱,加牡蛎还要另加4元,但是我很想问一下如果没有牡蛎的话,蚵仔煎还能叫蚵仔煎吗?难道8块钱就只能买一小碟生粉饼?然后飘几片菜叶和豆芽就叫原味蚵仔煎?还在里面吃到牡蛎壳,o(︶︿︶)o 唉~~请拜托百度一下“蚵仔煎”:蚵仔煎(闽南话为ǒu ā jīan,普通话译作“海蛎煎”),是闽南、台湾等地的经典小吃。是以加水后的番薯粉浆里搅拌入蚵仔、蛋、葱或蒜等食材所煎成的饼状物!!!我们看转角遇到爱的电视剧中,罗志祥先放的几个牡蛎一样的东西是什么?还美其名曰 原味蚵仔煎,以加海鲜的名义加钱~~~作为一个资深吃货,我真的没有办法看着更多的 在线网民继续遭受欺骗,真心真心不好吃,有不信的,你们可以在家用蕃薯粉加点水然后放锅里煎,然后在上面塌上一个鸡蛋,就知道蚵仔煎什么味道 !!!想当年 宁海开展销会的时候,蚵仔煎才卖5块钱,还都要牡蛎的不加钱。。{:soso_e118:}  
在说说我最爱的“章鱼小丸子”,店主,不怕你咒我,我真的希望你们不要再卖小丸子了,玷污了小丸子在我心目中的完美形象,你的章鱼小丸子可以用5个字形容就是“焦,苦,腥,面,柴”焦:是烧焦的焦,都快变碳了,真的要不是店里有人,我真像拍张照,不知道店主有没有看过真的小丸子,是的就是你们店里贴着的画报,色泽金黄,外酥里嫩的。不是炭烧小丸子,ok??苦:因为烧的太焦了,外皮不但不脆,还很苦,要不是两块钱一个太贵了,不舍得扔,我是真的不会吃下这么难吃的小丸子。。腥:一般章鱼小丸子是会有点腥的,但是正宗的小丸子煎到外酥里嫩,然后里面的滚烫的浆融合了外面的酥脆皮,在配上沙拉酱,根本不会那么腥。面:正宗的章鱼小丸子里面应该是浆状的,而不是像你们店里买是片状成固体的,里面的面粉口感很不好,还很不新鲜的感觉。吃起来口感非常不好,章鱼小丸子应该是QQ弹弹的,怎么能那么面,我真是佩服得五体投地了。柴:正宗的章鱼小丸子应该是用章鱼浆混合面粉,而不是在面粉里面裹上小鱿鱼粒,你是在做汤圆吗?章鱼小汤圆 还是炸的,还炸焦了~~~o(︶︿︶)o 唉。    喔 my god,我亲爱的章鱼小丸子,承载了我大学时的美好回忆!你们居然能毁的这么彻底,我实在不欣赏你们这样对待美食的态度,己所不欲勿施于人啊,一顿不愉快的用餐,还花了30块钱,真的不值,朋友说 真的是送我们白吃 也不会再去吃。。想要做长久生意,不是靠 自卖自夸,自吹自擂。没有真材实料,没有回头客,没有好口碑,等待你们的是 Put up the shutters  !
     介于对广大美食爱好者的负责,我很气愤的  很正义 写出这篇帖子。。还是那就话  己所不欲勿施于人~~~请各位食客 客观点评,也恳请那些店家 不要啃爹啃娘的 王婆卖瓜自卖自夸了。。。害人不浅啊~~~~

补充内容 (2012-8-13 09:19):
今天十分不爽,那个店主十分虚伪,前几天为了骗我把帖子删了,好言好语的,我当时真的有点心软了,我朋友说我说的是事实,而且是为了广大的消费者,如过我是乱说的,大家去吃了,就知道我是不是所谓的乱说论!

补充内容 (2012-8-13 09:24):
居然还强词夺理,问我为什么不当面说,我觉得真可笑,如果请我们去试菜的,那么我是有义务指出缺点,令你有则改之无则加勉,但是那天我是以消费者的身份去消费的,凭什么让我当面跟你说,不在在线曝光会有更多人上当

补充内容 (2012-8-13 09:38):
招牌是自己砸的,这个道理你懂吗?如果今天我不说,也会有人说的,因为不好吃是事实,而且还很难吃,而我只是那天大老远的从被跑到南,就是以为你们是诚实的,但是从100%信任到1000%的失望,我只能告诉那些和我一样对你们店充满信心的人,以免像我一样。我可你把你的留言想作是一个商家为了维护招牌的行为,但是口碑这个东西是从你的手里一点一点积累起来的,不是凭我两段文字就能磨灭的。如果真的好吃,那么我的“阴谋”也不会得逞,而你看看,下面的留言虽然不多,但是有多少条和我一样“失望透顶”“难以下咽”“很不新鲜”,这些都是别人乱说的吗?做人最悲哀的就是不会正视自己的不足,反倒怪我们这些食客乱说话,咋了您的招牌,你不觉得很可笑吗?引用一个在线网友的话“评价很中肯,没有一丝诋毁店家的意思”

我也去吃了,点了蚵仔煎,什么东西都不知道,全是绿豆芽,难吃的要死。  发表于 2012-9-22 21:29
写的真好  发表于 2012-8-6 16:09

评分

尖椒洋芋丝 + 20 赞一个!我也去吃了,很难吃!
日子就这样过 + 9 很给力!
铁血突击 + 5 支持曝光,无耻奸商
麦芽糖 + 3 你的那份蚵仔煎还吃了 我的那份直接扔掉了.
lhfxddz + 4 很给力!
g1234 + 15 很给力!
我的天那 + 15 安慰一记

下载宁海在线客户端

Lv.5 举人

沙发~~~~~完全同意以上观点~~~~{:soso_e179:}   把我胃口倒的连晚饭都吃不下了。。。。

3万

87万

Lv.23 皇帝

自卖自夸的,我懂得

Lv.7 探花

我的天那 发表于 2012-8-5 16:24
自卖自夸的,我懂得

他们总是弄起来自己是食客,然后去吃过,再说一堆天花乱坠的说辞。我当时真的信了,大热天的跑去,我容易吗~~~这些 商家,我真的快无语了,做出来的菜 自己先尝尝嘛,能不能吃,能不能卖,都不衡量一下 就卖。我在路边买大饼,烧焦了,老板都丢掉在做一个,他们倒好,烧焦了 给我们吃,还收钱。还美其名曰“原味的”。。。天呐,说真的,这么一搞 我都不敢相信在线的推荐了,都是商家自编自导的节目嘛~~

Lv.12 七品知县

{:soso_e179:}

Lv.3 平民

小朋友

QQ
很赞同,我也错信了好多店,都被坑了。难吃的说好吃真不道德~~~

Lv.5 举人

各位食客还是要慎重的,谁让在线的推广力度大呢。。。

Lv.13 六品通判

优客茶饮。正宗台湾蚵仔煎。味道挺不错,就是吃不饱。我点了两份

唉,今天操作状态不好被一位在线的朋友砸招牌了,今后不会了

评分

尖椒洋芋丝 -20 你每天状态都不好! 我吃的时候也很难吃!
g1234 -15

Lv.13 六品通判

优客茶饮。正宗台湾蚵仔煎。味道挺不错,就是吃不饱。我点了两份

唉,今天操作状态不好被一位在线的朋友砸招牌了,今后不唉,今天操作状态不好被一位在线的朋友砸招牌了,今后不会了会了

评分

尖椒洋芋丝 -20 经鉴定!难吃!
g1234 -15 亏你说的出来

Lv.1 婴儿

这些个号称正宗的小吃挂羊头卖狗肉的居多,楼主MM要100%正宗的去台湾吧,也可以去厦门,那儿有条台湾美食街,估计会正宗些,顺便带上男友逛逛鼓浪屿。。。惬意类{:soso_e128:}