宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: CoCo_小猪

[美食分享] 真的很鄙视那虚 自卖自夸的 店家,不诚信!!

Lv.11 八品县丞

{:soso_e100:}楼主说的真好,支持一下

Lv.4 秀才

QQ
是不好吃 而且那个尤鱼还不新鲜。。。价格贵的无所谓主要是新鲜啊

1万

Lv.17 二品巡抚

支持楼主   在线应该弄个试吃团什么的   成员要绝对的公正严明  然后在这儿公布下试吃的结果  这样其他的坛友才可以放心去吃啊

Lv.7 探花

雪舞 发表于 2012-8-9 22:08
支持楼主   在线应该弄个试吃团什么的   成员要绝对的公正严明  然后在这儿公布下试吃的结果  这样其他的坛 ...

就像 淘宝论坛里面的  纯买家试用报告 一样。。别让不良商家 有机可乘才好~~~~

Lv.3 平民

小朋友

QQ
很正义,支持

Lv.3 平民

小朋友

QQ
哇噻,补充了 那么多,可见楼主真的生气了,店主自己也很偷偷摸摸啊,觉得楼主乱说就写出来,我们在线广大网友都可以出来给你们评评理嘛。我也去吃过,真的很不好吃,跟猪食一样的,连卖相都不还看,别人家的东西不好吃,还胜在好看,你们不但很难看,一坨呕吐物一样的,主要太贵了,宁海的甜品店,小吃店那么多,你这家我当时吃完就有预感开不久的,我站在楼主这边,实事求是,不要被恶势力吓到哦~~~{:soso_e183:}{:soso_e179:}

Lv.1 婴儿

文采很好,{:soso_e179:} 的确 “口碑”是积累的,靠的的真材实料,真本事真手艺,前几天潜在在线看,也看到这一篇很明显自卖自夸的帖子“说在南门出了蚵仔煎很好吃 吃了两份就饱了”什么的,而且店家的名字和发帖人的名字是一样的,当时我就知道是店主演戏了,然后更好玩的是,过了没多久有人问为什么店名跟发帖者网名一样的,然后该网友居然气定神闲的回答“好有缘哦”,我笑死了。但是今天看到楼主的帖子有一个当时的发帖人说:今天操作失误,被人砸招牌了……  明眼人一看就知道你穿帮了,还敢在那演独角戏。 果然是无良商家。支持楼主曝光!

Lv.1 婴儿

越看这篇帖子越可笑,哈哈,办公室都笑成一片了  http://bbs.nhzj.com/forum.php?mo ... amp;authorid=469116  大家只看楼主的,然后在看这个帖子里面刚账号的留言 你们会笑死 的! 还信誓旦旦的说不是店主 不是托 不是自卖自夸。。然后又到这里说操作失误…………我们不是瞎子吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

Lv.5 举人

我跟朋友去吃过,是真的不好吃,章鱼小丸子是焦的,店家居然说是操作不当,这个技术也太不稳定了吧,作为开门做生意的,东西做的好不好吃还要看你心情喽,无辜的消费者就要为你的心情买单!两块钱吃一个小丸子,都是面粉糊的,还是空心的,里面大多数都没有章鱼粒,这个章鱼粒跟小拇指指甲大小,真是昂贵的(贵还不好吃呢),外面鹌鹑蛋一串6个才两块钱呢!那个招牌点心蚵仔煎就更加恶心了,简直就是面粉糊加半个蛋加两根青菜加5根黄豆芽做成的饼,比外面的大饼还要小很多,吃进去粘乎乎的,让人作呕!我就把蛋和青菜吃了,毕竟加了牡蛎要12块钱呢,不能践踏我的钱!
     店家真的要好好反思下了,一个真正店家要考虑自己生意的同时考虑消费者,你让楼主删帖子,首先你的东西改良了吗,你敢说你的章鱼小丸子和蚵仔煎是好吃的?做生意没有让自己亏损的道理,但是也不能做奸商啊!
         强烈要求店家向在线,向楼主,向被你坑过的食客道歉!不然,相信你家的东西堵得了一张嘴,堵不了全宁海食客的嘴!

评分

麦芽糖 + 3 我老公从来不挑食,他也吃不下。。。

Lv.5 举人

我是吃过的,才那么激动,唉,被坑的感觉真不好!不然我也不会没吃早饭,就坐在电脑前写那么多!

评分

尖椒洋芋丝 + 20 可怜! 我也吃了想吐