宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 降龙十八掌

[曝 光 台] 停电啦!晒晒今天收到的宝贝

14万

76万

Lv.23 皇帝

降龙十八掌 发表于 2013-1-22 19:43
警察叔叔会不会过来邀请喝咖啡啊

别让人逮着就行了呗

评分

降龙十八掌 + 1 赞一个!

Lv.3 平民

{:soso_e128:}

Lv.7 探花

都是张悟本类型的东西。呵呵。 别太迷信。 40一根,还一定要扯上 上层社会啥的。你叫王石宗庆后这些上层情何以堪啊。{:soso_e113:}

评分

降龙十八掌 + 1

Lv.3 平民

一块红布 发表于 2013-1-23 02:51
都是张悟本类型的东西。呵呵。 别太迷信。 40一根,还一定要扯上 上层社会啥的。你叫王石宗庆后这些上层情何 ...

张悟本比你一块红布成功多啦!

富人挂个号都是要几万数千不等,预约的都排到三年五年以后。遥遥无期啊!

没个关系根本拿不到号。非你辈不成功之流能望其项背的啊

Lv.4 秀才

降龙十八掌 发表于 2013-1-21 22:34
艾灸不是万能的

艾灸不是万能的。艾灸的使用范围非常广,有效和治愈率比一般中药西药都高,尤其 ...

你在卖吗。

评分

降龙十八掌 + 2

Lv.3 平民

winnie1208 发表于 2013-1-23 19:05
你在卖吗。

这里有的:可以看一下

http://bbs.nhzj.com/thread-1656113-1-1.html

Lv.7 探花

广告贴。

评分

降龙十八掌 + 1

Lv.3 平民

一块红布 发表于 2013-1-23 19:42
广告贴。

公益帖啦!

知灸者福,
用灸者寿!

一灸治百病,用灸的从不生病啦!唐代神医孙思邈从小多病,后来从医用灸治好一身的病!终成一代神医!
活到130多岁而逝!后人的榜样啊!

用灸能造福千秋万代,能修千秋业,造万代福!功德无量矣!

天下至德,莫过于此!

老子云:上士无德,是以有德!下士不失德,是以无德!共勉之!

Lv.3 平民

灸疗三字经

人之身,价无边。若有疾,体难安。去病法,有多端。用艾火,最简便。祖先辈,屡实践。曰“圣火”,功非浅。取艾叶,日曝干。搓成球,名艾炷。捻成条,叫艾卷。家常备,解急难。艾炷灸,着肤燃(1)。虽苦痛,力拔山。得脓坏,功效显(2)。顽痞症,方可痊。艾条灸,甚舒坦。温通经,热驱寒。虚可补,实可泻。陷可拔,凸可按。闭可开,脱可敛。治百病,反掌间。

寒暑易,邪风传。起病急,症状险。速灸治,病不掀(3)。高热危,灸大椎(4)。怕风寒,风门关(5)。痰咳喘,肺俞痊。食不洁,易腹泻,肠绞痛,苦不堪。急灸脐,腹中暖,不间断,便自干(6)。脓疮疖,肿热痛。菌感染,病势凶。灸患处,自然平(7)。肺有病,灸肺经,痰浊去,气自通(8)。心有疾,灸后背,气血开,诸症退(9)。肝血瘀,灼肝俞,黄疸消,肋痛除(10。)脾胃虚,食纳减,免疫低,灸中脘(11)。肾病重,灸腰眼,浮肿退,周身暖(12)。便不舒,灸天枢(13)。溲淋漓,寻中极(14)。精不固,关元筑(15)。妇不孕,苦痛经,宫中寒,暖小腹。乳有痞,患处取。经不调,三阴交。胎不正,灸至阴(16)。崩漏恼。隐白好(17)。婴幼儿,苗初长,擅投药,易受伤。灸身柱,促成长,除百疾,保安康(18)。治乙脑,百会烤,火力足,疗效好(19)。结核病,甚烦心,对患处,日日薰(20)。乙肝病,颇难愈,灼肝俞,配三里(21)。患紫癜,取八髎,隔姜灸,效果好.气不足,气海补(22)。血不旺,膈俞畅(23)。肝气上,太冲降(24)。肾水寒,烤涌泉(25)。灸风隆,痰饮行。休息痢,肠俞愈。肠痈凶,阑俞攻(26)。畏寒人,补命门。脊柱病,温督脉。头眩晕,百会薰,拔气陷,力千钧(27)。上星专,清鼻渊(28)。迎香攻,嗅自通。曲池穴,清血毒,诸般疹,一灸无(29)。阿是穴,效最奇,灸痛点,病立愈。心绞痛,寻内关,艾火近,立时安。命将休,关元灸(30)。气欲散,神阙敛。脑卒中,命危急,灸百会,莫迟疑(31)。爱滋病,免疫差,用艾火,固堤坝(32)。诸般癌,最耗人,常灸艾,正气存(33)。欲长寿,灸三里,保健康,功无比(34)。

你求灸,灸救你。健康权,握手里。无病灸,可免疾,有病灸,堪称奇。穴宜少,火宜足。诸多苦,一穴除。(35)不懂穴,不要紧,哪有病,灸哪里。灸从久,莫间断(36)。此一言,值万贯。艾火香,上古传,护万民,登鹤年。

Lv.3 平民

注:我自幼体弱多病,14岁以前药不离身。青年时代患急性阑尾炎被误治,导致阑尾穿孔。手术后做引流,腹腔内的脓水每天外流,十几天后才停止。恰逢三伏天,刀口感染溃烂,一个多月后才愈合。元气大伤,健康状况一落千丈,不能进行正常的学习与工作。为求康复,曾多方求医,收效甚微。于是遍揽医书,以图自救。一个偶然的机会,看到谢锡亮先生所著《灸法》一书,被书中描述所吸引:“火有拔山之力”,“灸可起死回生”。用书中所讲之法进行自灸,逐渐恢复了健康。从此与灸法结下不解之缘。通过亲身实践,我体会到了灸法的神奇疗效,并深深喜欢上了灸法。是灸法使我获得了新生,我决心尽自己最大的力量宣传她,让她造福更多的人。我曾读过许多针灸歌诀,觉得用歌诀的方式系统介绍灸法是个很好的方向。歌诀中,三字经这种体裁最为简便、易记。所以我于2008年3月28日写下此文,取名为(灸疗三字经),发表于本人的新浪博客上。2010年4月11日做了一些修改,首先将歌诀的题目更名为(灸疗三字歌)。因为考察古文“经”字的寓意,即经典的意思,我自知本文粗陋浅薄,不敢以“经”冠名,所以更名为“歌”。其次,对某些疾病及灸穴的用法,增加了注释,注明出处。这是我学习灸法20余年,主要是查阅针灸前辈灸法经验和资料文献的一点粗陋的归纳,试图叙述灸法大致方法和治疗原则,疏漏和谬误在所难免,敬请各位同道和读者批评指正。我认为灸法是普通民众保健治病的好方法,因为它并不要求使用者具备高深的医学知识,对取穴的准确性要求也不高,任何人都可以用灸法防病治病。所以,编写此歌诀的目的在于宣传灸法,使之易记易用,我希望更多的人来不断的完善它。