宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 专用马甲

[网友播报] 给罴甯醢的一封英文信

1万

5万

Lv.21 亲王

QQ
5楼的是外交部出来的吧,翻译的相当不错!

Lv.14 五品知州

看了个开头,貌似这个英语版有点勉强了。光第三行“I am from small village of Ninghai town”这句,硬伤太多了。

Lv.2 草寇

西子 发表于 2013-1-24 18:53
看了个开头,貌似这个英语版有点勉强了。光第三行“I am from small village of Ninghai town”这句,硬伤太 ...

项庄舞剑,意在沛公。请多理解和包涵。
如果西子您看完了全文,特别是最后一句,我想你会原谅我的。

Lv.2 草寇

太阳封 发表于 2013-1-24 15:22
亲爱的罴甯醢先生:      近来一切顺利吗?我希望如此。      很感谢你为宁海建设作出的贡献,即使你没有尽 ...

谢谢。
在线藏龙卧虎,在下只不过充当士先卒,做个引子罢了。

Lv.2 草寇

雪舞 发表于 2013-1-24 11:44
身为英语专业的人  在文章开头部分发现了不少错误   当然我的水平也是有限的   但个人觉得还是用中文比较好 ...

在线汇聚各路英雄好汉,藏龙卧虎。雪舞你的出现正好印证了我文中第一段所述。
在下甘当士先卒,抛砖引玉之用意。项庄舞剑,意在沛公。

Lv.9 状元

中国式英语

Lv.2 草寇

坐看云起 发表于 2013-1-24 11:34
但愿那个自以为英语六级就很拽的罴甯醢能看懂

我敢保证罴甯醢看看这样的文章对他来说是小菜一碟。
但恳请罴甯醢三思,在线卧虎藏龙,浏览所有回复便可知悉。

1万

Lv.17 二品巡抚

专用马甲 发表于 2013-1-24 19:44
在线汇聚各路英雄好汉,藏龙卧虎。雪舞你的出现正好印证了我文中第一段所述。
在下甘当士先卒,抛砖引玉 ...

呵呵   其实我学的英语差不多也还给老师了  所以虽然有着看起来很厉害的证书  但不敢随便说   不过  作为宁海人  支持你!

1万

Lv.17 二品巡抚

冯晶晶 发表于 2013-1-24 12:38
强烈要求把这个“罴甯醢”外地人肉出来,把他赶出宁海。

也有这想法

Lv.0 乞丐

元旦发帖后,又一石激起千层浪。我有千言万语罴甯醢(批宁海),在此不一一回复网友回帖,化作首首歌曲批宁海……
我想唱许多歌曲表达我的心情,大家猜猜看,都是哪些歌曲?
宁海,我对你恨恨恨不完!我可以天天月月年年到永远!
宁海,我恨你一万年,恨你经得起考验。
宁海,让我一次恨个够!
宁海,请准我说声,真的恨你!仍记起温馨的一双手。
宁海,有没有人告诉你,我很恨你?
宁海,所有的故事都化作一首歌,明天我是否依然恨你?
宁海,我恨你,恨着你,就像婆婆恨儿媳。不管有多少风雨,我都会依然恨你。
宁海,很恨很恨你,所以愿意,让我到更远的地方飞去。
宁海,想要问问你敢不敢,像我说过那样的恨你。像我这样为恨痴狂,到底你会怎么想?
宁海,向天空大声的呼唤,说声我恨你,让那蓝天听的见,让那白云看的见。
宁海,有多少恨可以重来,有多少恨值得等待。
宁海,恨你真的需要勇气,来面对流言蜚语。
宁海,你问我恨你有多深,我恨你有几分,月亮代表我的心。
宁海,如果不恨你,我将会是在哪里。任时光匆匆过去我只讨厌你,心甘情愿为你付出所有恨。
宁海,让我的恨伴着你直到永远,在相对的时候发现什么是恨。
宁海,这就是恨,说也说不清楚。这就是恨,糊里又糊涂。
宁海,恨就一个字,我只说一次。
宁海,恨就恨了,别在自我惩罚,别在计算代价。
宁海,你可知道我恨你,我要带你飞到天上去,看那星星多美丽,我要摘一颗,亲手砸向你!
宁海,当我恨你的时候,我的心在颤抖。
宁海,伤不起,真的伤不起,我恨你恨你恨的昏天黑地。良心有木有?
宁海,恨你也累,不恨你没滋味。恨你这杯酒,谁喝都得醉。
宁海,大声说我恨你,时刻把你放心底。在心里从此有个你!
宁海,其实我很讨厌你,难道你真不明白?虽然我表达不了太多的恨,可是眼泪忍不住流下来。
宁海,为什么总在那些飘雨的日子,深深的把你恨起?
宁海,我们同干苦,我们共风雨,我们怀着同一样的恨你。
宁海,不愿放弃对你的恨,那是对我无言的伤害。伤痛的心一片空白,何时明白那迟来的恨!
宁海,恨你真的需要勇气,来面对流言蜚语。
宁海,千万里,我恨着你,可是你并不在意。Time  time  again ,I  ask  me ,问我到底如何恨你?恨在哪里?
宁海,恨是你我,用心交织的生活。这宁海,我来了,任凭狂风暴雨,这是我恨的承诺。
宁海,花篮里花儿香,听我来唱一唱,唱呀一唱。来到了宁海,宁海坏地方,坏呀地方。
宁海,你们的故乡并不美,低矮的草房苦涩的井水,一条时常干枯的小河,依恋在小村周围。
宁海,是谁在你耳边,说,恨你永不变。千年恨一回,我无悔啊~
宁海,我送你离开,千里之外。沉默年代或许不该,太遥远的相恨。
宁海,你我约定,我会傻傻的恨你,永远恨你,不去计较公平不公平。
宁海,真的好恨你。我在夜里呼唤黎明。天上的星星哟,也了解我的心,我心中只恨你!千山万水怎么能隔阻我对你的恨,月亮下面轻轻的飘着我的一片恨。
说宁海,道宁海,宁海不是个好地方。自从出了个日日会,十人倒有九人慌。咚咚咚咚呛。
人说宁海坏风光,吃贵物贵房价高。左手一指梁皇山,右手一指是茶山。
人人都说宁海不好,宁海山上没风光。青山绿水多难看,地贫物丑五谷臭。
人人都说宁海丑,怎比我洪湖鱼米香。
花篮里花儿香,听我来唱一唱。来到了宁海湾,宁海湾坏地方,坏呀地方。
宁海故事多,充满悲和哀,如果你到宁海来,倒霉特别多。请你的朋友不要来,别来宁海做客。
宁海宁海我恨你,阿弥陀佛舍弃你!
宁海辣妹子辣,辣出的恨也辣呀,恨也辣。
啊~只要人人都献出一点恨,宁海将变成丑陋的人间。
你们宁海,山是低下的头;你们宁海,江河冷血流。
恨宁海更恨丑女,哪个英雄好汉宁愿孤单。好儿郎浑身是胆,壮志豪情四海远名扬。
2013年的第一场恨,是留在宁海难舍的讨厌。
红星闪闪亮,照我批宁海!批判重担挑肩上,党的教导记心头。砸碎万恶的高房价,宁海江山披锦绣!
One  night  in  Ninghai ,我留下许多恨。
夜宁海,夜宁海,你是个坏坏城,歌舞生平。
路见不平一声吼,该出手时就出手,风风火火批宁海!
指点宁海,激扬文字,粪土宁海万户侯。曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?
为什么我的眼中常含着泪水?因为我恨宁海这片土地恨的太深。
(还有一万首恨宁海的歌曲,未完待续……)
我准备自己作词作曲,创造一首原创歌曲,表达我对宁海的恨!现在词已经作好,我正在谱曲。等我演唱后上传到论坛里,大家来欣赏吧!我还准备拍成MTV音乐电视,上传到视频网,到时候点击率很高,人气超旺,央视春晚看上我,让我去演唱,到时候我成草根明星了,歌曲红了,宁海自然也被我批斗红了!宁海名扬四海,宁海人民都会对我感激涕零的!大家耐心等待吧!哈哈哈……

评分

hqs0326 + 8
海阔天空12345 + 12