宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 离开黑暗走

[曝 光 台] 讨要工资不成。。被黑心老板打至粉碎性骨折。直到现在都没有支付一分医药费

Lv.9 状元

离开黑暗走 发表于 2013-2-18 16:26
黑的老板葛兴荣;;;你也不要颠倒是非了;一定的时候我会让你这狼心之人心服口服

我颠倒什么是非了?
直面我以下问题:
1,是不是你损坏厂里的设备在先?
2,是不是你先动的手?
3,是不是你自己将手摔成那样的?
4,有没有敲诈人家50万?

如果心中没鬼,就回答下以上的问题吧?

Lv.9 状元

兽兽 发表于 2013-2-6 13:30
楼主一边要求屏蔽这些帖子 一边又在放这些帖子???我给你弄糊涂了

他回答不出来我下面的问题:
1,是不是你损坏厂里的设备在先?
2,是不是你先动的手?
3,是不是你自己将手摔成那样的?
4,有没有敲诈人家50万?

图片只是博取广大善良的网友的同情,而事实真的如此吗?为什么要求屏蔽以前的帖子呢?相信网友们自有判断

Lv.7 探花

责问发源 发表于 2013-2-17 22:14
 受到伤害的永远是我们老百姓,这不是我们和谐社会想要的;望严查严办

是啊!不能让黑心老板葛兴荣逍遥法外,得到法律的制裁,让他去坐牢,不然的话还会害人。。。。
浙江省宁海县西店镇海洋村海塘路58建兴金属厂)葛兴荣--黑心老板

Lv.7 探花

给力2013 发表于 2013-2-18 11:06
你怎么不说自已为什么被拘留.你自己先动手打人家.你的手是自已打人后逃跑时摔在包装箱上摔坏的.为什么要反 ...

。。。。先动手打人。。。。。教训。。。。。------你们看好毒啊!!!!好会骗人啊。。。。哈哈人面兽心
你干嘛还要去坐牢啊!!!!哈哈哈哈哈
骗子。。。。骗子。。。。。骗子。。。。。

Lv.7 探花

给力2013 发表于 2013-2-18 11:07
你怎么不说自已为什么被拘留.你自己先动手打人家.你的手是自已打人后逃跑时摔在包装箱上摔坏的.为什么要反 ...

给力2013----------你是葛兴荣大坏蛋吗????乱说话是要付法律责任的{:soso_e138:}

Lv.7 探花

给力2013 发表于 2013-2-18 15:06
你怎么不说自已为什么被拘留.你自己先动手打人家.你的手是自已打人后逃跑时摔在包装箱上摔坏的.为什么要反咬 ...

你们看看,人品好差啊!!!,你是狗吗????小狗是你吗
黑心老板葛兴荣你干嘛不说只给3--5万,卑鄙无耻,下面流。。。。
你没先打人,你干嘛还要去坐牢。。。。。
没良心的打坏蛋。。。。。。
大家来顶死他

5万

Lv.0 乞丐

离开黑暗走 发表于 2013-2-18 17:56
给力2013----------你是葛兴荣大坏蛋吗????乱说话是要付法律责任的

[size=16.363636016845703px]恶人一定会有恶报的,我拭目以待;希望相关部门给个说法

Lv.2 草寇

哎。。。不知道说什么

Lv.7 探花

给力2013 发表于 2013-2-18 16:11
别老是扯到和派出所什么关系成吗?
我说了,一个巴掌拍不响,你自己做了什么自己心里清楚
有本事也说出来让大 ...

丧尽天良的黑心老板葛兴荣,你来好好看清楚。。。。
1.   1  我没有破坏你的机床。。你不是师傅不要乱搞机床,搞坏了自己就要负责,不要赖在我身上。阴险狡诈,鬼头鬼脑的人会遭报应的。。。。。
2.   2  是你先动手打人。。被你打伤的。。。。。你没打人黑心大坏蛋葛兴荣怎么会去刑事拘留???还有取保候审??难道派出所冤枉你了???你想借题发辉说派出所冤枉了你吗???是不是?????好阴险啊!!!!
3.   3  假如我把你的手打断骨折,全身多处受伤,你会怎么样?你要几万人民币????
4.   4  给力2013你是谁????你是黑心老板葛兴荣吗???有种报出你的大名???
5.   5  到法院时,我通知大家,来看看法院怎样判阴险狡诈黑心之人葛兴荣,让好心关注的人都来看看这条披着羊皮的狼。。。。真实面目。
6.    6 黑心大坏蛋葛兴荣要老老实实回答以上问题?????给广大爱心帮助的人一个完整的交待。。。。。。
7.     7叫黑心老板葛兴荣站出来,态度端正,好好交待事实的真相。坦白从宽。抗拒从严。争取好好重新做人{:soso_e160:}

Lv.7 探花

Zen_Master 发表于 2013-2-18 16:29
如果要得到法律支持和帮助,最起码你得说实话,如果真的事情闹大,查出来你说的是谎话,将有可能钱拿不到, ...

好的,有道理