宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 离开黑暗走

[曝 光 台] 讨要工资不成。。被黑心老板打至粉碎性骨折。直到现在都没有支付一分医药费

Lv.7 探花

给力2013 发表于 2013-2-18 16:40
我顶你,公道自在人心,我想作为普通的读者,看到这些图片当然很大程度上会将心中那杆称偏向他吧,但是,扪心 ...

没有良心的,黑白颠倒,假如那天你的被打断骨折了,哈哈大家就要笑起来{:soso_e113:}那是你的报应。。。。

Lv.7 探花

Zen_Master 发表于 2013-2-18 16:29
如果要得到法律支持和帮助,最起码你得说实话,如果真的事情闹大,查出来你说的是谎话,将有可能钱拿不到, ...

哈哈,不是事实,我不敢发帖。必须叫黑心老板葛兴荣去坐牢的。。。。

Lv.7 探花

离开黑暗走 发表于 2013-2-18 19:58
没有良心的,黑白颠倒,假如那天你的被打断骨折了,哈哈大家就要笑起来那是你的报应。。。。 ...

没有良心的,黑白颠倒,假如那天你的手被打断骨折了,哈哈大家就要笑起来{:soso_e113:}那是你的报应

Lv.9 状元

离开黑暗走 发表于 2013-2-18 19:43
丧尽天良的黑心老板葛兴荣,你来好好看清楚。。。。1.   1  我没有破坏你的机床。。你不是师傅不要乱搞机 ...

首先申明:
我不是你说的什么葛兴荣, 知道我为什么在这里回复你的帖子吗?因为我实在看不下去了,从你发的第一个帖子开始就关注此事了,但也从同情渐渐转为不同情,我记得没错的话,你已经发了N个帖子在这里了,反复说的都是同样的话,除了刷屏还是刷屏,而且更让人头疼的是,至始至终没有详细阐述事情的经过到底是怎么样的,所以,出于好奇,我通过论坛另外一个网友了解到了事情的经过是怎么样的,所以我从对你的同情转为愤慨

再次申明:我只是广大关注此事情的网友之一,我只是提出自己的观点,但不曾想,这个会成为你攻击的理由,凡事都有正反,还是那句话,一个巴掌拍不响

Lv.9 状元

首先申明:
我不是你说的什么葛兴荣, 知道我为什么在这里回复你的帖子吗?因为我实在看不下去了,从你发的第一个帖子开始就关注此事了,但也从同情渐渐转为不同情,我记得没错的话,你已经发了N个帖子在这里了,反复说的都是同样的话,除了刷屏还是刷屏,而且更让人头疼的是,至始至终没有详细阐述事情的经过到底是怎么样的,所以,出于好奇,我通过论坛另外一个网友了解到了事情的经过是怎么样的,所以我从对你的同情转为愤慨

再次申明:我只是广大关注此事情的网友之一,我只是提出自己的观点,但不曾想,这个会成为你攻击的理由,凡事都有正反,还是那句话,一个巴掌拍不响

Lv.9 状元

这件事有原因的.事主本人本来在厂里做数控车师傳.后来因多种原因不做.在准备不做前一天把数控车程序破坏掉.引起数控车多台撞车.多台高档数控车撞坏.把老产品程序破坏掉.这些公安都巳备案可查.后来老板说了他几句.是他先打老板有笔录可查.打老板后怕跑的时候他自已不小心踏在产品上打滑摔到摔坏手的.并不是老板打的.老板是一个瘦小善良之人.事主目的就是敲一笔竹杠.要老板拿出五十万.此案已交公安处理.希望宁海广大网友共同对付无赖

Lv.9 状元

责问发源 发表于 2013-2-18 19:09
恶人一定会有恶报的,我拭目以待;希望相关部门给个说法

这件事有原因的.事主本人本来在厂里做数控车师傳.后来因多种原因不做.在准备不做前一天把数控车程序破坏掉.引起数控车多台撞车.多台高档数控车撞坏.把老产品程序破坏掉.这些公安都巳备案可查.后来老板说了他几句.是他先打老板有笔录可查.打老板后怕跑的时候他自已不小心踏在产品上打滑摔到摔坏手的.并不是老板打的.老板是一个瘦小善良之人.事主目的就是敲一笔竹杠.要老板拿出五十万.此案已交公安处理.希望宁海广大网友共同对付无赖

Lv.16 三品侍郎

{:soso_e141:}

Lv.7 探花

给力2013 发表于 2013-2-19 08:45
首先申明:
我不是你说的什么葛兴荣, 知道我为什么在这里回复你的帖子吗?因为我实在看不下去了,从你发的第一 ...

给力2013;你给我听好了;既然你不是狼心恶毒的葛兴荣请靠边站‘如果你是成心来捣乱请你好自为之;不是事实我不会发帖如果事情发生在你身上看你会怎样;黑心老板葛兴荣能花钱买到你的心;却买不到你的良知;我之所以发帖就是要赋予社会看看我是怎样揭开黑心老板葛兴荣的正面目。。。。。。。。。

Lv.7 探花

独钓寒江雪222 发表于 2013-2-14 10:48
是不是双方都有误会,老板应该是个好人.员工对他印象也很好的.

我的伤可以说明一切,这之间有什么天大的误会可以把人打成这样?他就是仗着他的黑势力欺负外地人,以为有钱什么事都可以摆平