宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 梅林街

[城市建设] 强烈要求从速并严肃处理公安人员刘XX一家占据公共土地为己有并知法犯法

Lv.3 平民

领导来处理次事了吗????????

Lv.5 举人

两边的马甲都有
就看怎么解决吧

头像被屏蔽

禁止访问

总统

Lv.12 七品知县

真是鬼打墙

1万

Lv.17 二品巡抚

读完全篇,快吐血了,这么长。
作为一个过路人,觉得楼主有点哗众取宠的味道,标题很醒目,吸引我通读全文,以为又有什么好戏,结果看完后,至始至终都与公安人员刘不相干,所以觉得有点过。如果刘某利用自己的身份干预或者乱用权力,此贴我一定得顶,而且要顶得肺出血,但看完后没有这种信息,感觉被骗了,24张啊;
第二呢,这个论坛从某种程度上说还起不到被领导重视的程度,如果有这个作用,我相信楼主的事情马上就会解决了。
第三呢,双方都有马甲,不知哪方说的对、哪方说的错,不敢随意发生言论,怕。
所以鉴定结论是,此贴不会受到领导重视,也不可能得到领导重视,若干天后会自动下沉,鉴定完毕。

1万

Lv.17 二品巡抚

原帖由 一棵小小草 于 2009-6-19 23:22 发表
我觉得西风小二讲的:“现在的警察也是弱势群体,这在农村本是一件很普通的事,况且又是父母亲的事,被一些别有用心的人无限放大,借些来打击人家”讲得挺有道理,现在只要在帖中说到警察什么什么不好就有好多人顶,如果 ...

现在出门怕黑社会被刀砍,在家睡觉怕小偷偷财偷色,甚至更怕被扒了猛干。
现在的警察与其说是弱势群体,更多的是警察被上面束缚了手脚。警察是什么,警察是国家的专政机器,他首先的职责是狠狠打击犯罪,其次才是防范犯罪,最后才是服务群众,现在的ZF都把警察当作五星级宾馆服务员在训练,什么“五条禁令”、“人要精神、物要整洁”,个个都成了小白脸了,枪也不敢用了,手脚也不敢动了,更像上班的人了。以前我父亲他们那个年代,警察威风啊,听到派出所都怕怕,那时候社会治安多少好啊。
现在的警察真悲哀,上次好像一个南京的警察被一个女打,还举起来手告诉群众手放在上面,没动手,真丢脸。要是我,宁可不当这个警察,也不能让他这么嚣张,连自己都保护不好,你怎么保护群众。不过,也难怪,后来好像还被他们局里评了什么先进,发了点慰问金。
下面是新浪网上的一条信息,看了后真想吐血,也难怪,去年我们村里抓了一个小偷,知道警察不敢打,在警察来之前,我们自己先打,结果TMD,那小偷居然主动报警,这社会啊。
转贴:新浪的新闻http://www.people.com.cn/GB/paper83/10206/934206.html

新浪首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文   
“这里的警察不打人,快到这里来偷!”

近日,浙江省永康县某派出所抓获一名偷车贼。在他身上,发现两封给同伴的的信,信的内容大意是:这里的警察不打人,快到这里来偷。

为体现文明执法,当地公安机关出台了一系列严禁刑讯逼供的规定,犯罪嫌疑人的人格尊严受到了尊重。“警察不打人”本是一种社会文明进步的标志,却被小偷们视作其违法犯罪的荫庇,这其中的苦涩与尴尬引人深思。

刑讯逼供绝不是破案的制胜法宝,文明执法是我们必须要秉持的执法理念,这就给公安人员的工作提出了更高的要求,要求他们的工作更细致、深入,掌握更丰富的证据,进行更加严密的逻辑分析与推理,提高案件的侦破率。

(华隐 徐慧芝)

Lv.3 平民

原帖由 做人一定要厚道 于 2009-6-20 18:50 发表
读完全篇,快吐血了,这么长。
作为一个过路人,觉得楼主有点哗众取宠的味道,标题很醒目,吸引我通读全文,以为又有什么好戏,结果看完后,至始至终都与公安人员刘不相干,所以觉得有点过。如果刘某利用自己的身份 ...

本来写了好多幕后的人,过了一天,帖子被楼主改了好多。。。

1万

Lv.17 二品巡抚

原帖由 China911 于 2009-6-20 19:49 发表

这样的啊,看样了,说错话了,不好意思,闪。

1万

Lv.17 二品巡抚

原帖由 China911 于 2009-6-20 19:49 发表

这样的啊,看样子,说错话了,不好意思,闪。

Lv.7 探花

QQ
原帖由 梅林街 于 2009-6-18 12:37 发表
呵呵,就凭一个EMAIL就断定我是亚芬,你也太弱智了吧。明人不做暗事,我的QQ是1011895003,如果不介意我们可以私聊一下。并且欢迎论坛的朋友加我。

自作多情吧?加你干什么啊?