宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 魂断云南之旅,差点被中青旅要了命

Lv.1 婴儿

楼主不厚道,出去玩的不好回来就上网诋毁人家,人家做导游容易啊,当面给人脸色过了,还要再到网上来辱骂人家,你这就是素质吗?这就是你的本份吗?司机开车慢总有原因吧,当时你不会好好与人家沟通吗,要是真的如你所说原本4个小时能到,可确是开了8个小时左右,你以为这个司机白痴啊,他跟你有天大的仇啊,四个小时的路程给你跑出个8小时来,他不累啊,他没事却来虐待自己,跟自己过不去,万一路上出点事故他不怕啊,哪能个汽车公司会允许这样的司机存在的,这个油钱这个时间公司会给他吗,司机同志难道不想挣钱了吗,不累吗?
    所以我说你这同志说话太刻薄,太无耻,太不人道了,你这次旅游肯定是公款消费,而且这个时间出去也可能猜想一定是老师,你这是为人师表?告诉我你是哪个学样的,教什么的,我以后哪还敢把孩子送到你这个自私自利,刻薄寡恩,不自我反醒的人手上。
    咬你!

Lv.1 婴儿

31# 聘聘

有辱骂吗?把事实说出来就是辱骂了?难不成你就是中青旅的吧,当面给谁脸色了?只知道一个姓冯的导游,一直搭拉着脸.
司机有司机的道理,那么导游做什么用的?是把我们反映的事实的信息一字不漏地给司机看?然后乘机挑起是非?
导游若不把信息给司机看,平静地,理智地去处理这件事情,把司机为什么开车这么慢的原因解释给旅客,司机会发飙吗?旅客会生气吗?

我说了,没怪司机,要怪就怪中青旅!
当面给了脸色??难道你是姓冯的????????

Lv.1 婴儿

29# wujh521

我更强烈地鄙视你!

把事实说出来,你就忍不住叫屈了啊,那你当时处理好啊,没本事处理,还不许人家论坛里告诉大家,难道还想让更多旅客上你们的当?

事实就是事实

Lv.1 婴儿

31# 聘聘

!!!!当面给人脸色过了,还要再到网上来辱骂人家!!!!

请找出辱骂的话来!!!

存心挑起是非的导游啊,强烈的BS你!@

Lv.1 婴儿

31# 聘聘

旅游中,只知道一个姓冯的宁海导游,一直只会说:我不知道,真的,我也没办法........

谁把信息给了司机看的?给司机看的动机是什么?是要司机把发信息的女孩子揍一顿吗?这是作为一名导游该做出来的事情吗?

当面跟导游提意见,你就理解为给脸色,,,,,,当面,,和你背后阴险地把信息给司机看,相比好多了!!!

Lv.1 婴儿

29# wujh521

1.对你说的话表示鄙视,你的意思是:公款的话,中青旅就不必提供好的服务了,是吧?

2.对你没根据的话,表示鄙视,公款?你拿出公款的证据来,人家在旅途中,被吓了,回宁海还受你恐吓不成..说你服务不好,你就是公款?????诽谤啊。

Lv.1 婴儿

楼主不厚道,出去玩的不好回来就上网诋毁人家,人家做导游容易啊,当面给人脸色过了,还要再到网上来辱骂人家,你这就是素质吗?这就是你的本份吗?司机开车慢总有原因吧,当时你不会好好与人家沟通吗,要是真的如你 ...
聘聘 发表于 2009-7-26 15:27

司机有司机的道理,那么导游做什么用的?是把我们反映的事实的信息一字不漏地给司机看?然后乘机挑起是非?
导游若不把信息给司机看,平静地,理智地去处理这件事情,把司机为什么开车这么慢的原因解释给旅客,司机会发飙吗?旅客会生气吗?

我说了,没怪司机,要怪就怪中青旅!
当面给了脸色??难道你是姓冯的????????

旅游中,只知道一个姓冯的宁海导游,一直只会说:我不知道,真的,我也没办法........

谁把信息给了司机看的?给司机看的动机是什么?是要司机把发信息的女孩子揍一顿吗?这是作为一名导游该做出来的事情吗?

当面跟导游提意见,你就理解为给脸色,,,,,,当面,,和你背后阴险地把信息给司机看,相比好多了!!!

Lv.11 八品县丞

从楼主的叙述来说,导游肯定不合格。

Lv.3 平民

今天招聘会中青旅还在招聘导游呢,差点进了贼窝,还好理智战胜了自己

6万

Lv.21 亲王

城主

刺激、冒险的旅游。中青旅有麻烦啦。