宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 魂断云南之旅,差点被中青旅要了命

Lv.9 状元

楼主不厚道,出去玩的不好回来就上网诋毁人家,人家做导游容易啊,当面给人脸色过了,还要再到网上来辱骂人家,你这就是素质吗?这就是你的本份吗?司机开车慢总有原因吧,当时你不会好好与人家沟通吗,要是真的如你 ...
聘聘 发表于 2009-7-26 15:27

明显是旅行社的人在狡辩嘛!!

2万

Lv.18 一品总督

楼主不厚道,出去玩的不好回来就上网诋毁人家,人家做导游容易啊,当面给人脸色过了,还要再到网上来辱骂人家,你这就是素质吗?这就是你的本份吗?司机开车慢总有原因吧,当时你不会好好与人家沟通吗,要是真的如你 ...

这个人肯定是中青旅的,我觉得你管人家是什么旅游啊?作为旅行社你做好自己的本职工作才是道理,至于别人什么性质的旅游和你的服务没什么关系的,如果LZ说的属实,那你们中青旅是够垃圾的!

Lv.1 婴儿

42# 爱了就爱了

就是旅行社的不负责任,真的是太可怕了!

1万

Lv.6 进士

不需要

看样子真的很危险的了

4万

站长

QQ
以下是我个人意见~~由于网友【聘聘】回复了一个帖子,我很不理解你的观点!!特意写上几句咨询一下,一下仅供参考,纯属个人意见,如有不妥,请及时跟我联系,我会公开道歉或说明!

别人在说旅行社跟导游的问题,你把矛头转向了别人是否使用公款旅游,就算他们使用了公款消费,那么也是他们的单位,安照正规渠道开支享受这次旅游的福利,他们应该没那么大胆乱消费吧?

假如你有什么不满与意见,你可以去投诉他们乱用公款,他们必须老老实实工作,不能享受公款旅游!

每个单位都有组织旅游,难道他们公款消费旅游,旅游中享受的待遇就要打折扣??

很多明白人都能看明白,假如旅行社没错,是旅游者恶意来攻击旅行社,那么发表人也会得到相应的处理。假如旅行社这次确实有过失或失误,也应该及时跟旅游者去沟通调节,不应该找各样的理由来弥补自己的过失,否则只能给自己带来更糟糕的后果!

任何事情,都有原因,一个是消费者,一个是服务者,相互自己本身就是一种交易。消费者付钱给旅行社,旅行社必须安排好导游,完成合同中的线路景点,假如特殊情况,当时就应该跟消费者商量!

最后希望导游看多看看‘我国《导游人员管理暂行规定》中导游人员的主要职责’

我平常都不怎么说话,今天也许话也许多了,因为我身边的朋友也碰到过类似的事情好几次了,你们也应该知道,有一次,在泰国给地接差点扔了团,很多东西不管你们联系的地接怎么样,都是你们旅行社的责任,因为你们没有现在好的地接站!

希望大家相互之间多沟通沟通。最后祝你们能把此事妥善解决!

评分

散木 + 5

1万

Lv.17 二品巡抚

如果楼主真的是教师团的话,那么就对了,中青旅的老板和宁海教育局某领导的关系是非常好的,因此宁海教育系统的旅游基本上都是中青旅做得,你们没得选择,即使他们服务的再差,你们也只能认了,中青旅也正因为这层关系,所以对你们更加的没有服务可言了,他们的唯一目的就是赚钱,然后分一部分给你们的校长以及教育局的领导,其实,旅游还是去找小一点旅行社好,因为现在竞争激烈,他们都以提高服务质量来抓住客户,这是我的观点。

1万

Lv.17 二品巡抚

超级在线斑主

中青旅的马甲?
就这件事情还敢出来辩白?
真有你的,
如果游客玩的痛快,玩的开心,
他们会在网上免费为你们做广告的.
游客心里有气,说明你们的服务不行,应该回去好好总结经验,
而不是来这里吐口水,
这样只能越描越黑...
到最后,受伤的还是你们旅行社!!!!!!!!!!

Lv.9 状元

如果没有按照约定的景点旅游,那么按照约定的景点再去一次。或者退钱。

14万

76万

Lv.23 皇帝

有些單位找旅游社不是优胜劣汰的
而是凭上头的关系
缩水柠檬 发表于 2009-7-26 10:38

团员之间的团结也很重要。

2万

Lv.18 一品总督

QQ
旅游界有一通病教师团是最难带的!·这个是大家都知道的!3千多的云南游也只能是这样的了!一般全陪导游是帮不了你什么的!因为团队的价格对方导游是买的客人而不是拿你客人的工资!所以服务才会差!如果你多买点东西啊什么的多加点景点什么的他就会很开心了!现在一般除汽车团以外基本都是当地导游买客的!否则你想想现在的黄金季节光来回机票都要近3000了哪里有那么便宜的团队啊!