宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 魂断云南之旅,差点被中青旅要了命

Lv.6 进士

370# 110ABC

Lv.6 进士

旅行社是服务行业,客户是上帝,只要客户提出合理的要求,旅行社就应该尽量的去满足,而不是放那么多马甲在这里对抗客户,这只会对你们中青旅造成不好的影响,如果我现在要出去旅游绝不会选中青旅,我相信楼主没必要在这里冤枉中青旅

Lv.10 九品芝官

有点小暴力

全文看完,比较赞同天上站长与fffaibjj 的观点.平常都是看看论坛,不发表一切言论,看来今天也该说说了.
至于楼主的一味强调所陈述的所实,那也只是你一个人的陈述,我看并不能代表实际,并不是我不能相信你,而中青旅 ...
南迦巴瓦 发表于 2009-7-28 15:46

对您举的例子,我有点意见。新世纪在于档次高,菜色好,服务比较专业。而夜排档,虽然这些都不上。但他们唯一的一个共同点,就是不管用哪种服务方式,都是想让顾客满意。起码我去夜排档N次,服务员没有让我不满意,只是他们的服务方式不同,不专业。还有经济舱和头等舱的问题,空姐应该不会让经济舱的乘员受委屈或怠慢吧?头等舱享受的只不过是增值服务。

那么,中青旅就可以因为价位低,而怠慢旅客吗?想撑起牌子永不倒,还需反省。

Lv.5 举人

是网络把事情搞复杂了,是网上的正义使者(无聊人士)把事情搞复杂了。
其实事情很简单,比如你花钱买了一件你事后不喜欢的衣服,你是不是要去找315投诉他!
应该找商家协商,对于好的公司没有投诉成长也会 ...
为人师表 发表于 2009-7-28 23:42

你的意思是,旅客对旅行社有意见只能去315投诉,去找商家协商,不要在网上发帖子败坏人家声誉造成那么大坏的影响??
     我不知道这些旅客回宁海之后有没有去找中青旅投诉,反正在旅行过程中是有投诉的,如果投诉无门的话有些人会想去找消协投诉,有些人却不想那么麻烦,毕竟政府单位取证啊协调啊处理啊是一个十分漫长的过程,所以只在网上发泄发泄。我想网络是一个盛载人的生活人的感情人与社会关系等等的媒介。不管什么事情,只要人家愿意发在网络上是很正常的事情。
      我们如果出去旅行,首先肯定是安全感,其次才是玩得愉快,如果我是那个发信息给旅行社的女孩子,在云南那么陌生的地方,有个陌生的男人冲着你吹胡子瞪眼睛凶,一副要打人的样子,而在家里是娇生惯养,父母老公舍不得动你一根手指头,做为一个女孩子,那该是多么恐怖多么委屈的事情。且不说别的事情真假对错,就冲这一点,那个转发短信的同志就该给个处分。

Lv.1 婴儿

2万

10万

历届版主

专业制作模具铭牌-标牌

QQ
我们导游最赖以生存的客人,我想对你们说:

当您在一次次压制旅行社的报价的时候,您可能正在把一个个导游推向回扣的漩涡。
  当您在和旅行社讨价还价的时候,您可能正在迫使一个导游将您带到购物店,弥补此次 ...
青瓷 发表于 2009-7-28 16:59

减少利润之后
服务质量就得不到保障?
这不是借口!

2万

10万

历届版主

专业制作模具铭牌-标牌

QQ
365楼的,哪有这狗屁理由的?
你见过开房嫖妓时,洗澡时算你时间吗???戴套时算你时间吗??前奏算你时间吗?扫尾算你时间吗??

既然做了这一行,收了钱了,那就给兢兢业业的做。。。如果价钱不合适,完全可以 ...
随风而飘 发表于 2009-7-28 17:11

赞同!

2万

10万

历届版主

专业制作模具铭牌-标牌

QQ
394# 西鱼细语

如果是侵权的话呢?要的,如果事实不是如此呢,楼主不是诽谤么?
逆光 发表于 2009-7-28 21:34

你怎么知道侵权?
你又怎么知道事实不是如此?

Lv.1 婴儿

中青旅的人本来 就是这样子的了,他们仗着跟很多单位领导的关系好,以为自己是宁海旅游社中的“老大”,就这样子的了,记得有一次听人说他们的导游还会跟她带团人的吵架的!

Lv.10 九品芝官

有点小暴力

哈哈,爆的越多越好, 要发展自驾游行业。OYE