宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 魂断云南之旅,差点被中青旅要了命

Lv.1 婴儿

旅行社这么差,那以后就不找中青社了.

Lv.3 平民

看了这么多,最后的结论:中青旅,既要做婊子,又要立牌坊。

3万

Lv.10 九品芝官

Where are you?   我一个人快乐不起来!

QQ
大叔很强悍,我喜欢

我在团里,先把他放倒

再开着他的小巴士,回家

Lv.3 平民

中青旅有的忙类!

头像被屏蔽

禁止访问

中意集团总裁

头像被屏蔽

禁止访问

中意集团总裁

Lv.9 状元

这帖都看累了,,也没听到能解决问题什么的。。。让它沉下去吧,。。。看了都烦

历届版主

中青旅到现在还没有道歉的意思,莫非后面的力量真的很强大????

Lv.1 婴儿

本想就这么成默,但是影响太大了,以至于影响了我们的生活了。

以下言论为个人观点,如有疑义请联系我
说说我知道的事,讲讲我自己的想法!
首先介绍下我自己,我是此次宁海导游的男朋友。
先讲下我知道的事

事件1:导游过了安检后离飞机起飞不到40分钟被一游客告之机票名字不对不让过安检,她用游客的身份证另买了一张晚一班的机票,并说服机场主任让那个游客提前过安检,她知道那个游客一个人走可能会出问题,就在登机时和那个游客更换了登机牌让游客先一起上飞机,并将昆明导游和领队的电话号码都相互告之让昆明导游按行程将他们送到酒店。由于不知道买的下一班飞机是已经晚点的飞机,在因为晚点乘客和航空公司争执处理后飞机又晚点3个多小时才起飞,因为她拿的是别人的登机牌别说有多担心飞机飞不了了。最后11点才到昆明酒店。

事件2:路上游客发现路线与之前商定的不一样(其实商定的路线本身有问题并不是无故更改行程,为商定的行程为:石林--七彩云南--(一个比大理远两个小时的景点)---大理但此行程按正常旅游根本无法完成,在导游和当地导游协商一会没协商下来,部分游客就用手指着导游骂(难道你们不知道导游在为你们争取利益),司机比较冲动火了就把车停了,还把司机也臭骂一顿,说是自己在跟导游协商,不关司机的事,让司机开自己的车去。十分种后由于双方旅行社协商结果出炉减少两个景点旅游时间,将行程改到之前在宁海商定的路线。当时宁海这边答应8点多点能到大理,后来事实证实了路线制定的错误,用7小时多点的时间大概10点多点将游客送到大理(顺利的话5个小时车程加一个小时多中途晚饭;其中下雨,高速限速60确有其事)。

事件3:当晚游客将司机开慢车抱怨消息发宁海中青旅,中青旅将意见反馈导游,导游和当地导游说起,导游确实没有直接将短信给司机和当地导游看,司机应该是从当地导游那里得知此事要求给游客道个歉。第二天司机指着领队问是否是她投诉自己,并强做解释“车上40条人命啊”(所以开的慢),游客误解,后来游客要求下车,要求换掉司机,中青旅和导游同意换掉司机,后由于是旅游旺季,司机紧缺要4,5个小时后才能调到;大家不想白白浪费时间,同时司机也正式向大家做了道歉,大家同意还用原来的司机。并说以前的事过去了就让它过去我们重新开始。

接下来的两天旅行无任何记录,游客玩的也挺开心。

事件4:带到花市买花类似农贸市场,买花自己讲价格,由于价格上双方有疑义,最后店家将钱还给游客并不想把花卖给游客,故意说游客买不起他的花。

客串事件:在七彩云南,导游曾强说其中一游客是自己的妹妹,商家给了个最低折扣让她少花了5,6百块钱。

现在我想讲讲我的想法,
从此次旅游上讲,
旅行社是有失误比如机票和路线,多买的机票应该也不会要你们加钱,路线也通过协商达成共识。
我女朋友当时的心情我是最清楚不过了,碰到这么不顺的事有几个人心情会好过,何况有游客有在车
上指着自己骂,都被骂哭了(幼师的耐心,爱心何在!)。
但是你是顾客你就是上帝,在这里我还是要替我女朋友跟你说声----对不起。
我想在大家看来其实上面的事件都不应该是什么大不了的事。大家都应该以宽容的心对待彼此,有些事努力了做不到也正常.
我爱我的女朋友,我不能容忍别人说她是木头人。难道你就喜欢别人说你男朋友坏话!
我不知道楼主发这个贴的本意是什么(写写随感还是要大家一起抵制旅行社),虽然是个人行为,从结果上来看你伤害了他人,损坏旅行社的声誉,就个人行为而言如果你是个负责人的人,你应该站出来说说你现在的想法,事情影响大了怕了躲起来了?

最后希望所有相爱的人都开心快乐的生活着!最希望的是我的女朋友能重新开心起来!
我的手机号是13858398200姓郑  期待真心相对!

天上人间留言:由于你帖子内容排列断开不正常,不便于浏览,我帮你整理了一下。帖子内容跟排列,丝毫没动改变,特意说明!

1万

Lv.14 五品知州

期待真相啊真相,你们继续