宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 5201314888

[宁海风俗] 马上要结婚了,你们说现在女方一般收多少礼金,嫁妆是多少的

1万

Lv.17 二品巡抚

。小逃 发表于 2013-6-27 14:26
那你要是个女的该多好?
还要是在安徽的该多好?
可惜你不是女的?更不是安徽的?

小逃版主,即使你不是安徽,我也只好支持你索要4万以上酒席费。

因为你骂人太厉害了,谁家不给你4万礼金,能招架得住吗?

3万

Lv.19 宰相

li0120 发表于 2013-6-27 14:20
你这种男人,有女人肯嫁你才怪!

让你失望了,目前婚姻生活幸福美满。。。这种二逼女人能找到婆家真是幸事,她凭啥给未来公婆脸色看,没给足她的卖身钱?

1万

Lv.17 二品巡抚

li0120 发表于 2013-6-27 14:19
长辈说几句就说几句了,要就是聘礼的事,你们本来商量好的,女方再多说就没必要了....关键是后续礼节等各方 ...

本女:158Cm,49公斤,扎马尾,大眼睛长睫毛,梅林人,长的不丑也不惊艳,工作朝八晚五,乐观爱笑,学历大专日语专业,由于交际圈相对较小,自己又比较重眼缘,所以一直单着,心中的你:170到178,不要太胖也不要太瘦(看着心疼),成熟顾家,大专以上,Q634604006   ,亲爱的,不要让我等太久了,好么?

1万

Lv.17 二品巡抚

单身一年多了,从未觉得需要如此迫切的结束单身。=现外公93了,从小和外公感情很好,答应外公今年带个对象让他瞧瞧,这眼看年底了,周围也没合适的。所以诚心诚意想借此平台,找到心中的你。           
先自我介绍下吧,本人88年,身高158,爱穿高跟鞋,重49公斤,不属于骨感型,眼睛大睫毛长,总体应该还可以,大专毕业,目前在宁海得力上班,家里条件一般   希望属于我的你,87年至83年,成熟稳重顾家,在乡下有房,最好有车,工作稳定,170左右,不要太胖,,,      手机打字有点累了,呵呵!每个人都有选择的权力,不喜勿喷哦!有意者可加Q,634604006

补充内容 (2013-1-3 21:01):
补充:希望你学历也是大专以上

1万

Lv.17 二品巡抚

2013-5-15 15:44:24 |只看该作者 |倒序浏览
记得一月份的时候还怀着揣测不安的心情在在线发了两个征婚帖,此刻却沉浸在即将步入婚姻殿堂的喜悦与满怀憧憬中{:soso_e121:},感谢在线让我遇到了一个好男人,一个值得托付终身的人……最后祝大家也早日知道到那位哦{:soso_e163:}

4万

3万

版主

only2 发表于 2013-6-27 14:24
不要选择性失明,楼主都说了,是一条被子都没有的裸嫁!

小逃版主,看样子,今后结婚要向男方索要至少 ...

LZ说是一条被子都没有的裸嫁?你觉的可能吗?
如果到时如果LZ结婚那天,女方就是单单过来一个人,其他什么也没有一点的,你再来说这话。
没你想的那么狭隘。还索要?也就你做的出来。
自己多大能力办多大事就好。多少钱,2家都没意见就好。
别把你的想法以为别人都是这么想的。别那么现实,钱不是万能的。

Lv.3 平民

5201314888 发表于 2013-6-27 12:15
小桃,请你看清楚话再评论,一个垃圾版主,整天在别人那说风凉话,我丈母娘老说那种话,谁不开心的时候都 ...

你别人生攻击好不,你爸妈没在你老婆和你丈母娘面前讲过,难到女方家长在你面前和你爸妈面前讲过吗,人家只是跟自己女儿唠叨,这换哪个家长都这样吧,自己女儿说说心里话还要被你在论坛到处宣扬吗!!!!至于你女朋友闹得大家不开心,那是她没处理好事情,我觉得你女朋友也不会当面说你爸妈小气的,至于你爸妈为什么知道,天知道是谁在嚼舌根!!!

4万

3万

版主

only2 发表于 2013-6-27 14:27
小逃版主,即使你不是安徽,我也只好支持你索要4万以上酒席费。

因为你骂人太厉害了,谁家不给你4万礼 ...

索要这种事情,也只有你做的出来了。
别人是做不出来。
我倒是支持你去泰国变个性,迁个户口到安徽,你想的自然就成真了。
又或者做上门女婿也是可以的。

1万

Lv.17 二品巡抚

。小逃 发表于 2013-6-27 14:30
LZ说是一条被子都没有的裸嫁?你觉的可能吗?
如果到时如果LZ结婚那天,女方就是单单过来一个人,其他什 ...

版主不要质疑,一条被子都没有的裸嫁!

是楼主说的,
不是我说的,

版主要看清楚楼主发的帖子,没清楚,请慢慢重新看!

1万

Lv.17 二品巡抚

。小逃 发表于 2013-6-27 14:33
索要这种事情,也只有你做的出来了。
别人是做不出来。
我倒是支持你去泰国变个性,迁个户口到安徽,你 ...

小逃版主别谦虚呀,看好你哦!以你的姿色,肯定40万也值的!