宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 5201314888

[宁海风俗] 马上要结婚了,你们说现在女方一般收多少礼金,嫁妆是多少的

1万

Lv.17 二品巡抚

li0120 发表于 2013-6-27 15:14
楼主,你老婆是谁,你最好讲清楚了,免得别人自以为是。。还有如果你是XXX的小号,你最好在这讲清楚,事实 ...

哇,我赌赢喽!
还真是女主角耶!

4万

3万

版主

1万

Lv.17 二品巡抚

5201314888 发表于 2013-6-27 15:20
反正你不是,我都快结婚了。

本女:158Cm,49公斤,扎马尾,大眼睛长睫毛,梅林人,长的不丑也不惊艳,工作朝八晚五,乐观爱笑,学历大专日语专业,由于交际圈相对较小,自己又比较重眼缘,所以一直单着,心中的你:170到178,不要太胖也不要太瘦(看着心疼),成熟顾家,大专以上,Q634604006   ,亲爱的,不要让我等太久了,好么? 女主角.jpg

4万

3万

版主

末日狂欢 发表于 2013-6-27 15:16
他老婆属于奋不顾身的英雄,可以不顾自己以后的生活,为自己老妈争取最大的利益

LZ老婆怎样,LZ了解就好。
你就不要煽风点火了。

1万

Lv.17 二品巡抚

。小逃 发表于 2013-6-27 15:24
你说话说清楚呀,谁拿LZ4万了??
你泰国去下,安徽迁下,上门女婿做下,你全家会感谢你一辈子的。毕竟你 ...

版主,就你这样胡搅蛮缠的素质,怎么能当版主呢?强烈要求天上老头换版主!

Lv.3 平民

5201314888 发表于 2013-6-21 15:51
这样子,丈母娘背后还老说我们家小气,我爸妈又说家里就我独子,以后赚的也都是我的,一般人家嫁独子都是 ...

礼金可以多一点,可债务你们小夫妻自已还

Lv.3 平民

5201314888 发表于 2013-6-27 15:18
你们这些人无聊不无聊,我就是想让你们晒下清单,结果我没说多少,你们一个接一个的,完全扭曲了我的本意 ...

XXX,我想对你说:老公,有没有搞错,你还是个男人嘛,要发用大号?我们家条件不好,这你是知道的,所有的事都是双方商量好的,从始至终我父母从没说过礼金少这三个字,也从未说过裸嫁这二字?你自己凭良心说在你家是谁甩脸色看,是谁在吃饭时门一甩,像地震一样,不知道我怀孕吗?是谁在家打麻将打的不知道时间?是谁在我还在家里,就那么肆无忌惮的讲坏话?我们都是受过教育的,说话得凭良心。。。你这样,是想让我难堪还是想怎么样?是,我妈是跟我唠叨了几句,那也是节日啊什么的,看村里面人家女儿女婿都提礼回家,父母高兴,她老人家羡慕,并不是说礼多礼少,只是在乎这份心意?可是从未曾在你家人面前提及,我父母都是明事理的人?可是,自始至终,你爸妈曾问过我怀孕了,身体舒服吗什么的,有问过吗?还在你家,我妈电话打来说我外公住院了,也就那一次,我心一颤,担心外公,心情也就差了,但我看完外公回来,你爸妈问过一句你外公怎么样了,问过吗?我爸生病在家,你爸妈问过吗?双方结为亲家,不是说来说去,是相互包容相互体谅相互尊敬的!这事过去好久了,一切都很美好,现在你又是受了什么刺激,竟然在网上公布,看到你对人家评论的种种回复,我的心像刀割一样。。。有些委屈我可以往肚子咽,因为还有你。。可是如今···呵呵,真好笑!

头像被屏蔽

1万

禁止发言

签名被屏蔽

Lv.3 平民

5201314888 发表于 2013-6-21 15:57
我爸还巴不得拿个10W去,人家说拿的越多,嫁回来贴的越多

做生意啊

Lv.3 平民

5201314888 发表于 2013-6-27 15:20
反正你不是,我都快结婚了。

不是最好...不然,我没有信息维持这段婚姻了