宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 再见-宁海

[城市建设] 宁海在线不该总是社会矛盾“倾诉”的窗口。最近有点多,腻了,大家一起换个心情。

Lv.2 草寇

活山活 发表于 2013-8-29 09:20
扣分的人其实都误解LZ了,其实LZ用心良苦,是希望大家都保持沉默,不要挑刺,让这个脓包加速膨胀,最后奔溃 ...

我只是不想我们的“勇士”在掌声中一直追逐,因为开始很多人会追随你,你自我膨胀的内心就忘记了害怕,一直前行,只是不久你会发现追随的人越来越少,掌声也剩下内心敬佩,而不敢再支持,这个时候我们的“勇士”,为了不辜负大家开始对于他的期望还是自己默默前行,当“狼”回头发现没这么多人,它自然就停下脚步,开始反咬,我并非不不是那个鼓掌的人,我只是不想难得出现一个壮士,就不小心倒下,细水长流,慢慢的每次都点到为止,让他们有所警醒,接下来交给某些职能部门去处理,如果他们看到,是能力范围内的,可以制止住的,他们自然会去做,如果他们没能力去帮我们揭露,最起码他们那边会帮记一笔,不是他们无能,是他们也无奈,我从不站在某个部门或者个人角度看待问题,我只是敬佩敢于揭露真实丑陋的人,我不想无声无息的倒下,因为他们是“勇士”。

评分

冷若冰霜 + 10 很给力!
羽花飞 -12 不知所云,你会自食其果的

Lv.2 草寇

战鹰 发表于 2013-8-29 09:43
在自媒体时代,每个人都自封为媒体人、都以知情人士自居的时候,不明真相的我真心已经分不清孰是孰非。加了 ...

不是视而不见,是既要揭露事实,也要懂得保护自己。这样才能长久,总打脸,你想想对方不记仇吗?何况一个真的一个人倒下,我们能做到继承他未完成的足迹?话大家网络都说的好听,很正义,当时真正去做的人,敢去说的人有几个?难道我们膜拜之余不给他们出出主意,让他规避风险?如果都正义的力量,没有小人的世界,我还有必要这么去担心?表面一套背后一套,要防住。

Lv.2 草寇

asan333333 发表于 2013-8-29 09:10
楼主明显是官本位思维,
群众不要监督,干部会自省。
一切社会黑暗肮脏的存在都有其合理性。客观因素大环 ...

我没说不监督,我一直在网络上比较欣赏你很多方面,我本意希望你看懂,不要让不公平的社会矛盾占领你的所有生活,这样哪怕你是英雄也不值得,因为你除了网络光鲜,被捧着高高外,你懂得他们生活中成什么样子了?妻离子散,家破人亡,唯一精神支柱就是在网络上发表,这个能保他们终生到老吗?在适当的时候歇歇脚,停下愤怒的脚步,为自己着想下,因为精神方面太丰富的时候,物质文明却倒退了,离我们很远,这样的勇士,如果你们知道,你们是考虑人为本,还是继续让他在网络精神世界里飘摇。适可而止,也是希望他们能够理性的去发现问题,如果非得要揭露,那一步步来,打蛇也打三寸,我们为什么不这么去做。

评分

冷若冰霜 + 10
羽花飞 -12 胡思乱想太多了,今天猛扣

Lv.2 草寇

天下莫能与之争 发表于 2013-8-29 08:38
我觉得挺好 什么个人恩怨发发 利用舆论造势的少一点 有更多的途径去走却不走要借助这些“傻”网民的力量 , ...

是的,有些是要靠舆论去揭露,只是我们更要理性对待。

Lv.2 草寇

我知道我的观点可能会被拍砖,当时我们必须清醒的认识到,个人的力量,你跟帖不一定真出事情找你,最多你是被舆论误导了,但是人家呢,你追捧他,却有可能让人家迷失方向。

评分

羽花飞 -5 你当除你之外都是傻瓜吗

Lv.15 四品知府

谁是谁的英雄

再见-宁海 发表于 2013-8-29 08:14
不要用环卫工人字眼博得大家眼球,比这个职业差的人还有,比这个职业领的少的还有,生活的安排,很 ...

不是用环卫工人博眼球,我只是看了公务员工资低,养家不容易打个哈哈
你非要说靠本事,弱肉强食,丛林法则等,那上位者更喜欢奴隶社会
现实是国进民退,有本事的跟官商逃不开干系,中国就成长不出世界性企业
比如倒霉的黄光裕

Lv.2 草寇

雷霆123 发表于 2013-8-29 08:26
谢谢你关心我好些日子,SB。
这次没有点到为止了,感觉如何?

叫点到为止?你没到哪个水平,那个身份,你瞎用做什么?这个词语是送给“勇士”的词,你还没资格接纳,请不要自恋给自己封号好吗?你充其量是个众多跟帖中的一个小份子。还这次没点到为止,还感觉如何?......慢慢表现,当你达到人们心目中可以告诉你点到为止时候,人家同时就送你“勇士”称号了。造句先学会。

评分

雷霆123 -6 绕来绕去,真TM啰嗦!

Lv.2 草寇

xtyuan 发表于 2013-8-29 14:22
不是用环卫工人博眼球,我只是看了公务员工资低,养家不容易打个哈哈
你非要说靠本事,弱肉强食,丛林法 ...

知道这样,我们还不然多为自己生活考虑,比我们强的人,多了去了,我们能做的,在未影响到家庭的前提下提些看法建议是可以的,但是更多时候我们主宰不了自然体制下的循环,我们能做的是靠自己,努力创造。

2万

版主

完整健康从清调补开始

楼主才华横溢,一针见血。

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
再见-宁海 发表于 2013-8-28 19:27
知道这样,我们还不然多为自己生活考虑,比我们强的人,多了去了,我们能做的,在未影响到家庭的前提下 ...

靠自己???
我蔑视你一般的笑了,请问,你靠自己获得了什么,你是怎么靠自己的,说来大家听听