宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

肌 肤 基 础 护 理 ~~~(25、40、46楼更新)

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ

前天逛了屈臣氏   看到一妞败了好多东东    挺佩服还能败那么多东东回去   我逛一圈似乎很难找到自己想要的东东

以前  身体乳 磨砂膏  牛油这些经常用  脸上也会用到水 或面霜之类的

每天这样那样至少得花上我两到三个小时  慢慢的变懒了  发现其实保养也不需要那么复杂  照样有好皮肤   这当然不是我底子好   

而其实我偶尔也会着急上火的冒几颗痘   或者生理期脸色难看到连镜子都不去照

物极必反还是怎么  总之懒了之后  虽然有些东东还是在用  但没以前那么去注意皮肤的好坏了

偶尔去注重下   发现其实和用的时候是没多大差别的好象   即便素颜也不怕   嘿嘿

护肤嘛   也并非能省则省的事儿   这就要看你对护理了解多少   

不是买的越贵  越多就好   不适合自己  价钱再贵也是白费   越多   只会给自己已经很脆弱的皮肤加重负担

美妞们~   了解自己的皮肤   然后对症下药   才是正道!!!

脸部清洁

我现在最挑的是洗面奶  清洁很重要  几乎所有牌子的洗面奶我全用过  瓶瓶罐罐的超多  我都没扔过

内谁谁说我是拿自己的脸在做实验吗? 囧~~    其实不过是想找到适合自己的  

很多东东用久了  用多了  都会产生抗性  so~我换洗面奶换的就特别勤咯~

污染日趋严重  洗面奶清洁力度  清爽不紧绷很重要   也是给自己的皮肤一个完美的基础   就现在这个季节来说  保湿也尤为重要

以下给出我觉得还是比较好用的洗面奶   仅供参考~

曼秀雷敦Q10活肤洁面泡沫 2.jpg

Q10   名字挺噱头的   DHC哪个系列也有它是吧?!依稀记得是40大毛不到~

泡沫不能算很绵密很结实    反正肯定比不上用日式洁面自己打出来的扎实

味道有一点点淡淡的   到脸上揉开的时候能闻到~

泡沫在脸上按摩的感觉就是蛮柔滑的   泡沫还是不够密   易冲洗   但洗完脸上还是有点滑滑的(用惯日系的估计会不喜欢)

但我放在早上用感觉还可以    觉得清洁力其实不错   洗完觉得皮肤挺清新的   但是又不干   真的不干!!!

有时候拖个十来分钟再上水和乳液   也不会觉得绷~

经验证:瓶子直接按出来就是泡沫   很方便~~  懒人都爱!

妮维雅(晶纯皙白)泡沫洁面乳+磨砂洁面乳

这两款是现在正在用的   世纪联华买的  依次买来的~~

前者里面含有晶纯焕采因子Crystallite   还有美白去斑因子   而且是水油平衡配方的   清洁皮肤的同时又能防止干燥~   

淡淡的甘草味   很喜欢~   白色很细腻的质地  (这点值得一提  每次用一小点就起很多的泡沫   用量真的是非常的省)   洗完后完全不紧绷   而且镜子里完全看不到之前干燥的小毛孔   

不过唯一有一点不太满意的地方   就是容量不太满   用过的细心的MM可以发现上面的一大部分都是空的   所以感觉容量有点不够似的   总的来说呢   效果不错  价格便宜  算是物超所值了~

后者买来的时候忘了谁说过有点多余   但我却没觉得~

因为我皮肤比较薄   也属于混合性皮肤吧~   以前洗脸实在很郁闷   洗太多了 怕两颊太干    又不能洗太少   怕T区变成大油田  - - |||

那时候还不明白角质是怎么一回事呢   直到偶然了解到磨砂膏的用处   慢慢去了解才晓得   

入手第一瓶磨砂膏的那叫啥牌牌的忘了   因为皮肤薄   用完后常常脸部会红起来   超级难看   一直成为噩梦呐~~

抱着死就死的心   重新买了件OLAY深层洁面乳(黑黄色内款)  里面有小小的磨砂颗粒   有点难冲洗   洗完有点滑滑的   可总感觉不干净似的   庆幸没出现异样

并且查了下   原来OLAY的东东并不适合年龄小的使用   只用了半只不到就给老妈了

小盆有注意:不能乱用洗面奶   特别是油性皮肤   你还小   正是油脂分泌旺盛的时候   这个时候出油要比不出油好的多    出油的皮肤抗老   比干性要好  

如果觉得黑头多    重点就是补水   补水多了    黑头看起来自然就少了~

记得   没有东西是可以去掉黑头的   尤其是护肤品   只是能让黑头视觉上看起来少一些而已~   (sorry~   我又阿八了下   废话就多了这么多)

继续回到妮维雅磨砂洁面乳上   这只我用过的第二只磨砂膏洗面奶而已   纯粹的只是磨砂膏对我的皮肤实在。。。

去角质必须注意   就算你角质再厚再厚   每个星期也只能用1~2次 !!!

这款绝对OK~    我偶尔冒出的痘痘慢慢好转脱皮了   洗后脸会很干净   并且和前者相同不紧绷哦~

身边爱美的妞们多了   我便经常会从内里得到很多心得和礼物   HOHO~

某某就曾经实验过男士护肤品   然后送我用过   ———BIOTHERM男士橄榄精华

(图片由于百度不到   暂时不传   橄榄:顾名思义  就是深绿色瓶子内款)

男士用品用于女用   我个人的观点是不太介意~

我始终认为护肤品本身是无法辨别使用者的性别的——更何况很多男性比我更妩媚    对护肤品的要求比我更高呢   哈哈

而男士用品的比较共有的特色就是清爽   这个反而是我这种混合偏油的皮会比较喜欢的

灰乎乎的比较稀薄的质地   因此用量也比较大   味道比较冲   是他家橄榄系列的特有的味道

但是   男士用的这个精华   味道更重   带有比较明显的酒精味   绝对的清爽不油腻   很容易被皮肤吸收

我一直觉得橄榄系列就是他家的初级抗老系列    所以用的也蛮安心的   抗氧化的效果当然也不是肉眼可以看出的

只能说用完了3个5ML的小样之后    皮肤和之前依旧一样   没有任何的不良反应   也没有变糟  OH YE!

男士保养品一般没有香料   而且着重点基本大多是控油   所以女生油性、混合偏油用用还OK的   妞们不妨试用下~~

今天先到此为止~    清洁类还不算完哦~   改天再继续更新

评分

君花幽幽 + 4 支持
天上人间 + 30 支持原创
自由天天 + 6 支持!!!

下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

QQ
苹果,哪款补水面膜效果好点,然后又不会过敏的啊?

2万

Lv.18 一品总督

是啊哪一种化妆品能去斑

1万

Lv.15 四品知府

单身贵族

男士 泡沫洁面   比较好用呵呵

5万

贵宾

你呀,我呀。。。

苹果变美容达人了

1万

Lv.17 二品巡抚

说到洗面奶  我强力推荐 无添加 FANCH  现在宁波也有的卖
那个卸妆油 更畅销
苹果  你推荐的只能适合学生
而且是初高中生

2万

Lv.18 一品总督

妮维雅绿色那瓶好用.... 只是怕有些皮肤不好的.太刺激了.``
还有介绍大家露得清的..很好使.`

2万

Lv.18 一品总督

补水面膜么... 我觉得屈臣氏的..燕窝.不错.

2万

Lv.18 一品总督

经济又实惠.`

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
2# 鱼泡泡

补水的面膜有很多  主要看你的肤质和年龄来定

面膜这东西是一分钱一分货~   贪便宜的话   几块钱的面膜不如10几块钱的成分来的实惠    效果也绝对OK~

性价比高点的话   屈臣氏的面膜我是一直在用的

美即的很多款都挺不错的   大概10块钱一张  一周用2次就好

如果有条件的话  兰芝补水系列可以考虑  

身边一个超级大美妞说  Elizabeth Arden的21天霜 是史上最好用的冬季面霜   她自己是用掉过2件了~

还有这款  我用过很赞的面霜

http://bbs.nhzj.com/thread-254722-1-10.html

以上推荐   以你自身肤质来定~~