宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 指尖的呻吟

开心生活,每日一贴。

4万

超级版主

▽토끼

QQ
发现自己的脾气真的有够坏的,一不高兴就沉下脸色,不管身边的人。

我也不知道从什么时候我变成这样的人了,难道是生理期快来了吗?

和他无理的吵,甩下店,漫无目地的走,却被他轻易的一哄就又开始莫名感动。

电话开机,关机,在开机,感觉自己有点神经质真的。

从旁人口中得知,知道他是去那给我买礼物。

而我却因为他的迟到不守信而狂发脾气。

差那么点就燃尽了,我知道你讨好的笑脸是不想和我的无理取闹细胞纠缠,可是我的无知伤害了你。

还是那句老话,我不会向你道歉的。反正你也知道我这个人死都不低头。

我真的够自私,够贪心,够霸道。

很难得,在电话里机关枪一样的嘴,怎么一看见你就吱唔说不出话来了。

傻傻的跟着你走。

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
不再怪你  至于什么因素  我想  是自我安慰占强大的一部分吧

我想  我是傻的可以  居然还在担心  你在外面是否安好?

一条短信  一只电话  都想和你多讲些什么或者关心的话  听到你声音  又退缩了

最近脑袋总是不自觉的想到最初和你在一起的内天   想到那时的不确定性

或者  我在想  你是不是有什么魔力   让我甘之如饴?

评分

指尖的呻吟 + 24

Lv.5 举人

QQ

Lv.4 秀才

情事果真很神奇,让人沉迷其中心甘情愿。LZZ,LZZZ都这样。

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ

过完年这么些天 我才突然意识到 2009年已经彻底的过去啦

也就是说 人类历史上 再也不会出现一个2009年

无论是人也好 还是动物植物微生物 都不会再遇见2009年

也就是说 自从有地球以来 自从有了文明社会以来 自从有了人类纪年以来

2009年就注定了只有那么一次 这太悲壮了 我简直要内牛满面

生命的意义在于 喧哗过了 热闹过了 于是安可 然后结束

一直安可永不停歇 只是幻想家们美好的梦想

当习惯了夜的黑 自然就很难爱上日光 习惯总是强大到可怕

不要无视生活中的小平淡 那些细节处的习惯 才是真正的我们自己

幸福是  你  

L小姐问   为什么原宿情人娃娃香水4只是看着一个方向  只有love是看着镜头?!

苹果女王答    因为   要   直视   爱    哈哈哈

评分

指尖的呻吟 + 30 + 5

Lv.15 四品知府

传奇私服制作

QQ

4万

超级版主

▽토끼

QQ
过个年可真快,15一过,又是来年初一了。

被外面的鞭炮声震得耳聋,刚才放鞭炮的时候好像耳朵有点被震闷了。

感觉怪怪的。

Lv.2 草寇

论坛和解好象很不错的嘛!

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
因为太多人选择阳光明媚、气候温和的日子出行   所以你不

你选了和他们不一样的时间  或许因此能够看见不一样的风景  无论是从东到西  还是从西到东

66号公路让西部的人沿着漫长的国道往东寻找新生

可是如果反方向走  前人看不见的风景就能尽收眼底了

看了你的计划   回来的时候  将是你的生日   

我想说  去哪里不重要  重要是的去了

去的时候  你就把过去反着想一想

2月  只有28天   3月就是女人天了

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
小时候的记忆中觉得过完正月十五才会是过完年

越是长大  而这些记忆也慢慢的淡去

喜欢看烟火的美丽  却开始厌倦鞭炮的声音

从大概9岁开始过年时候爸妈就很少在身边  如今过了这么多年还是一样

偶尔  还会在脑中贪恋着新年的味道  这些余味像是陈年老酒很浓很浓~

开学的日子  总会因为偷懒而未完成的寒假作业  老师来收作业时心里会发虚的出一身汗

每年都以为自己很好运  老师一次也没骂过  出了校门才知道  原来内些作业老师压根看都没看  直接废品卖掉了

还有好不容易憋到开学日子才穿新衣服  虚荣心一发不可收拾的到处乱站  就是攀比下  内一阵过去  尽管还是被叫假小子  心里也美滋滋的

突然想到内个过去的自己  也是个倔强的孩子  从来不再任何人面前红眼睛  抹眼泪