宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 指尖的呻吟

开心生活,每日一贴。

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
对于一些特定的人物  不是朋友就算了

他们的恭维听听就可以了  当太当真

谁都知道香水好问  但是没有谁愿意去喝这个香水  说不定就中毒而死

所以这恭维话  您愿意信与不信  全看自己

但是关于朋友  多少有点  不行三五死党、狐朋狗友也是好的

至少寂寞了  不管他是什么目的性的朋友  我们有个人可以倾诉衷肠

但是记着别问一个傻傻的问题:你为什么不爱我?!

评分

老三骨气 + 11 杯具的是你一恋爱,就消失了。比当初你批评 ...
指尖的呻吟 + 30 + 5

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
别总是觉得凡事都是自己受到了伤害  

没有任何人任何事情让你无聊到半夜5点都还不睡觉  胡思乱想  自残的男人总是最悲哀的  

他既然敢在自己的身上划刀  总有一天这刀子迟早也会画到你的身上

所以趁早离开  别给自己找一个未知而又可怕的伤害

分手就是分手   别把一种可怜的思想绑在里面  满世界的去宣传别人如何伤害你  如何对不起你

只会让人更看不起你

努力让自己成长起来  别怕收到伤害

真诚的微笑  哪怕皱纹就这样爬上你的脸庞

敢于收获属于自己的智慧  即使这个需要我们的青春为代价

最重要的一点  别觉得我说的这些残酷  因为生活  就是这样

Lv.4 秀才

极度极度极度低落的时候,出来一次。
友说何必拔下自己身上的刺,努力去适应外界呢。以前我也一直这么想,但我不愿意一直这样刺别人也伤自己。友说不能这么冷淡语气,仿佛没有了生活的热情。以前我也一直这么想,但我现在想要持久的保存热情,让它消耗的越少越好,于是做什么都淡淡的。
陌生人说,你很爱笑。
杨千嬅说,笑比哭难。
突然有想打给友的冲动,这样的低落,大概是第二次。第一次是因为一人,这一次是因为一群人以及我自己。我非常的痛恨,非常的鄙视,非常的悲哀。你凭什么觉得委屈呢,一切咎由自取。
是不该把希望寄托给自己也不相信的信仰上,心存侥幸。是不该不付诸自己的辛劳,想要白白收获。要的时候,先掂量自己有几斤几两吧。别这么悠哉自我了。
她们都还在美丽的世界里,依旧保持着自己的喜好。看电子书,去图书馆,聊天。而我开始怀疑书籍或者其他到底会给我带来什么好处,这只是一种兴趣罢了。兴趣的保质期有多长,兴趣给我的价值有多少。当我开始想这些的时候,我渐渐遗忘了他们本身带给我的美好。
我有些提不起兴趣来振作了。晚上很累。
睡一觉,去它的聚会。
明天又是美好的一天,抛弃我该抛弃的,坚持我所坚持的。

评分

指尖的呻吟 + 30 + 10

Lv.4 秀才

天放晴了,仍旧有点冷冷的。
逛逛吧,简单的心情,简单的爱好,简单的随心所欲。
每天都迟到,借着公事的名义。九点到单位,真是该死的习惯。原谅我吧,天暖了我一定踏着铃声上班。
可是,想念你的习惯,我能随着季候去适应嘛?随同回忆或远或近的消散?
爸爸说,要多笑笑,微笑比什么都重要。
你,只有想到的时候才会突然给我一个电话,仅仅只有想到的时候。
都说这个年代不会再有刻骨铭心的爱了。
难怪,难怪这样的置之不理。
明了,淡了。

2万

Lv.18 一品总督

影响情绪的话语,一句便够了。一天下来,已经忘记了早上的怪梦,大约是诡异的。
有些话怎么就说不清呢,可能我的表达能力真的有问题。对,就是你。我们没有交流出其他,只是想要顾及你的情绪。所以我们都可以随时回来。我说的其他乱糟糟的东西,不关你任何事,所以你不需要介意。
我说,本来在关心一人,不满苦恼。但后来发现,当谈到你。我理所当然的转移了注意力,我们总而言之最关心你。
没有其他,闪光灯打在你身上。所以自豪感可以尽情闪耀。‘蹭蹭蹭’的

早上腿敲到桌脚,真是痛啊。。。乌青了一块。友说,这是血在里面死了,所以就青了。
‘我的天啊,我的血死了。。。好恐怖啊。。。。。。。。(友在一旁宽慰半天,我还是发癫(~ o ~)Y)

历届版主

诶,楼上的,我对号入座了。

看样子我蛮让你们纠结的。哈哈。

2万

Lv.18 一品总督

刚写完一张A4纸,顺手吃了两口零食。我心理作用,觉得真恶心。

我还在看《五月之恋》,看到老头说:“我要回家。我不是不想回去,车票早就买好了。”结果他死了,骨灰到家了。哈尔滨的教堂雪景都很美丽,就连刘亦菲的婴儿肥也很美丽。

虽然你的新博及时更新,但我有时还会去翻你的旧博,虽然你再也没更新过了。做这个博的时候,你花了很多时间,好看。我说我也想换了,结果我懒得。后你又说新浪真有人情味,忘写标题还会自动给你配上日期。姑且当做这是你换博的原因吧。是的,今天我也忘记了,它自动有了日期。
我常常看那些看烂了的文字。

明天继续用功,不然后天惨了。哈哈

但我也有看书,《放学后》,不知道评价怎么样,先看着再说吧。

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
刚听佳佳说   打嗝是感冒的前兆

我不以为然  不可能  他成天冲我打嗝   但身体状况蛮好的

对啊   他只对你感冒~

1万

2万

Lv.18 一品总督

QQ
看这贴竟然看了1个多小时  300楼不错的数字  我喜欢