宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 致菍莪索ζ。菍客人从谢家食堂到汇景家园打车被多收俩元一投诉的一段话

Lv.3 平民

亲爱的楼主同学,虽然我们8530小娄同志是有过错,收了你2元,但并主观意愿,的确是客观估价不足.我们
已经多次深表歉意,不仅我们受了重罚,而且我们8530近三年来无违章,零投诉的记录就这样被你一这投诉
全部玩儿蛋.我们没有怨言,仍对你表示歉意.我们真诚希望楼主同学能够面对广大善良网友,能够正常陈述
事实经过,你被多收了俩元的心情我们是理解的,但请不要过多的"添油加醋"!
有些事情,我们其实可以商量解决,我们理解客人打车的不宜,也请客人理解驾驶员的不容易,请楼主给大家
一个机会,当面啥也不说,一下车就来个最高级别的投诉.其实我们的小心脏比杨坤还脆弱,我们也有家人小
孩...
事情也有了结果,我们已经多次肯请楼主几次删贴,因为我们真的很珍惜几年来创下了荣誉与信任.但楼主
一直不给予回复和删贴,仍在借其他车发表对8530的不利传言.楼主一直说自己是"弱女子",我个人认为楼
主过歉了,您做的是非常强悍的事.
我们最次表示歉意,并请姑娘考虑一下别人的家庭,把贴删了吧.如果您仍不愿意删,我们不能强求.但肯求
姑娘不要在以后遇到打车不满意的地方,就老指这传说中的8530,非常感谢.中国有句古话,"得饶人处,且饶人".如果姑娘真能宽宏大量,我们这三个加起来一百四十岁的人不甚感激,俺这位8530史上最年轻的驾驶员
愿意个人请姑娘吃饭.

车上抽烟,接电话,半路载客收两笔费用-----------等等,出租车行业该整顿了。首先从拒绝半路载客开始吧。  发表于 2014-8-8 09:55
下次不要再中途载客了,得个惨痛的教训吧!我今后打车再也不让黄车司机途中载客了  发表于 2014-8-8 07:46
***,做梦。(其实楼主没有***的权限,只有管理有)无耻的黄的,必须投诉,半路载客多收钱。哈哈哈  发表于 2014-8-8 06:50
要是别人不投诉呢?这不是一笔糊涂账 你会这样继续下去  发表于 2014-8-8 06:42
认错态度值得肯定  发表于 2014-8-7 23:20

评分

Bagwell + 12
海阔天空12345 + 12 神马都是浮云
土豆和萝卜 + 20 得让人处且饶人
smile是面具 -10
一村 -9 神马都是浮云
无忧草 + 1 冲你认错态度,给你加一分
等待我的另一半 -1 山寨
喧闹的幸福 -15 这样的事情就影响家庭了??????

下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

QQ
做错事情就要承担

Lv.11 八品县丞

当事人终于出来澄清了

1万

Lv.14 五品知州

当面不说是什么意思?能蒙就蒙,蒙不了就装无辜?

1万

Lv.17 二品巡抚

这个拼车一般客人还是能理解你们出租车司机的但是司机自己也要心里有数都拉客人了是不是要少收人家几块

2万

Lv.18 一品总督

QQ
楼主那我也想说我大爸也被人家投诉了暴光了也没有像你这样的,你还是乖乖的该做什么做什么去吧!!你这样做像个男人吗??

1万

Lv.14 五品知州

不挑明说就当乘客是傻子,还有没有业界良心啊

Lv.3 平民

好大一棵葱 发表于 2014-8-7 23:07
当面不说是什么意思?能蒙就蒙,蒙不了就装无辜?

这位姑娘是搭车的客人,最后一个下车的客人.到目的地,当面并没有特别指出驾驶员有过错,付费时姑娘说"我以前坐一直是十元的",驾驶员说"好像十一二右左右是要的."姑娘一下车就来过最高级别的
投诉,那就是宁海公信平台的爆光.然后加96520投诉.从事情表面看,是驾驶员的过错.但不存在态度不好的问题,的确是客观估价不足的原因,驾驶员也有点犯二,当时宁可少收.
事情就是这个事情,言外之意,是姑娘没有当面给驾驶员一个改过的机会."如果说句话警告的话也好,比如你多收钱要投诉你的,"
这位驾驶三年来一直是零投诉,姑娘当时很简单的一句话就下了车,然后就是轰轰烈烈的爆光投诉过程.
我想说的事,再好的驾驶员也会有犯错的时候,人无完人,但求给个改过的机会.没到非要枪毙的地步,请不要下狠手.客人不容易,驾驶员也是不容易的.

2万

Lv.18 一品总督

QQ
zs87820914 发表于 2014-8-7 23:20
这位姑娘是搭车的客人,最后一个下车的客人.到目的地,当面并没有特别指出驾驶员有过错,付费时姑娘说"我以 ...

你不要在这里装可怜了,没人会同情你的,我不是说了么我大爸也被举报了,还不是乖乖的考试去,那里到这里来唧唧哇哇了

Lv.3 平民

等待我的另一半 发表于 2014-8-7 23:24
你不要在这里装可怜了,没人会同情你的,我不是说了么我大爸也被举报了,还不是乖乖的考试去,那里到这里 ...

你以为我喜欢说这个,事情过了就算了,问题那位客人还在网上说.你大爸也一直在被网上说了?没有吧.网上爆光是件很严重的事,这是在给各部门压力.
单单投诉96520了,弄个三天考试,这也算正常.但爆光这事,都快一星期了,级别有点过高了