宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: zs87820914

[曝 光 台] 致菍莪索ζ。菍客人从谢家食堂到汇景家园打车被多收俩元一投诉的一段话

Lv.6 进士

zs87820914 发表于 2014-8-7 23:50
好吧,亲,那我们就应该睡觉的睡觉.当没看见吧

这就对了,就当没看见,没人谈起,他们自然就散了,帖子自然就沉了。网民,包括我,大家只是看热闹而已,嘴巴上说的好听道理一堆一堆的,其实并不是在教育干了坏事的人,只是闲的无聊批判批判找找快感而已,我也是看不下去他们才帮你说点话哈,千万别把话题吵热了,不然就真平息不了了。罚也罚了,长个记性以后别多收钱就得了。

Lv.3 平民

暴光的确挺热闹,对某些人来说是好玩.并不主观去评价是否,而是客观的寻求玩.
如果发生在你身上?你会咋样?多大的事都要找宁海政府出来讲话?
请同志们以正确的态度去批评一件事,宁海文明城市还在努力,虽然大家支持

2万

Lv.18 一品总督

QQ
我会一直关注这个帖子的,绝对不会让帖子沉下去

Lv.6 进士

这就是网络暴力,一个个脸上写着好人的打手。

Lv.3 平民

等待我的另一半 发表于 2014-8-7 23:54
上次我在国会喝了酒出来打的到白桥,他在火炉山那里带了一个客人到南门在送我回家还收了我30你说说,国会到 ...

请就事论事,宁海出租车里面的确是有个别不良的驾驶员存在,我们不会去否认.也向吃过亏的同仁们消消以前坐过这样的出租车的不快.
也请相信宁海整体出租车的大都职业品德是好的!大家都能心平气和,相互体谅,对我们不满意的地方尽管批评指正,但请消无妄之火

Lv.3 平民

腿毛随风飘 发表于 2014-8-7 23:54
这就对了,就当没看见,没人谈起,他们自然就散了,帖子自然就沉了。网民,包括我,大家只是看热闹而已, ...

好吧,希望宁海的各个有关职能部门也和我们一样睡觉了.

2万

10万

历届版主

专业制作模具铭牌-标牌

QQ
zs87820914 发表于 2014-8-7 23:20 这位姑娘是搭车的客人,最后一个下车的客人.到目的地,当面并没有特别指出驾驶员有过错,付费时姑娘说"我以 ...

我一直不介意拼车,毕竟宁海打车不便,特别是下雨天。只是遇到过好几次拼车多收钱的事,绕道之后还要我们掏多绕这段路的钱,做为一个常年开出租的老驾驶员,哪段路到哪段路多少钱其实基本知晓,只是我没有那位姑娘那么的认真去计较。当然其中也遇到过不少比较好的司机,通常带客前都征求我的意见,在我同意的情况下,才去带客。到了以后会主动免去零头,如果没有零钱少几元也不介意,态度还挺好!

2万

Lv.18 一品总督

QQ
你说说他趁我喝醉酒了,就瞎搞,以后坐车要发票,拼车不给我先送或者多收钱就暴光在举报

2万

10万

历届版主

专业制作模具铭牌-标牌

QQ
zs87820914 发表于 2014-8-8 00:00 请就事论事,宁海出租车里面的确是有个别不良的驾驶员存在,我们不会去否认.也向吃过亏的同仁们消消以前坐 ...

其实任何行业都存在,鼹鼠!整体来说宁海的驾驶员还是不错的,正能量也时有报道!开出租车其实挺辛苦的。

Lv.3 平民

平民百姓 发表于 2014-8-8 00:02
我一直不介意拼车,毕竟宁海打车不便,特别是下雨天。只是遇到过好几次拼车多收钱的事,绕道之后还要我们 ...

你能这么说,我们出租车同仁同的会感动滴.
吐一下心声,其实这么些年来,驾驶的素质有了很大的提高,你能说出这一点,表明你是位理性的人!
很多时候,很多地点,很多人,只要一听说有关出租车的事,啥也不用看,"非常肯定"的就说"肯定"出租车的错.我们真的很无语.
难道出租车就一定是一个城市人人皆可杀之后快的东东???我们只是驾驶人,也是辛苦养家的人,我是要上交税钱的良民.
至少出租车是不是贵了,是不是改进什么设施,这真不是我们小良民能够决定的,这是浙江省交通厅的权力.我们和你们一样也想把出租车搞的好好,大家和和气气的.
再次感谢您的理性发言.