宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: zs87820914

[曝 光 台] 知情个人致"菍莪索ζ。菍网友中的话,请回复!

1万

3万

Lv.19 宰相

拼车就是不应该,有些司机不管你同意不同意的,高峰期更厉害,消费者权利在出租车上根本得不到保障,不排除也有好的司机。

Lv.3 平民

好大一棵葱 发表于 2014-8-8 12:52
就这个司机的所作所为,看不出善良在哪里

你是知情人吗?是你的那位女孩朋友说给你听的吧,你知道我是那位司机吗?你什么都不知道吧.我有必要跟那女孩遇见人就说自己是个弱女子,心很善良.
我是坏人又怎么了?评价我坏不坏没关系,言论自由,我也是一个旁观者,我就没权力说道说道了?

1万

Lv.14 五品知州

zs87820914 发表于 2014-8-8 12:55
我开了五年,还真没干过多收的事,我带人一般不超 过十元,,像9元10元的我就直接人人8元.出租车里人品好的, ...

真能做到,要赞扬你的
但并不是所有黄车司机都这样,批评这些司机你也用不着维护吧

Lv.3 平民

奉化人1 发表于 2014-8-8 12:20
建议您应该去美国等发达国家开出租车,以便发扬我大宁海帝国黄的精神,为祖国增光。

出国就不用了,我也见义你到其他城市坐坐车,别老盯着老家的出租车不放.如果跑不远没关系,象山啊,三门啊,奉化啊,你都可以去坐坐嘛.
当然你坐哪辆车都一样,不是国与国,车与车的关系,关键是一个人的品德是不是能够理解别人,能够理解节能.不要一昧的强求

Lv.3 平民

好大一棵葱 发表于 2014-8-8 13:00
真能做到,要赞扬你的
但并不是所有黄车司机都这样,批评这些司机你也用不着维护吧

我不知情就算了,我没资格说什么,问题是我知情.那位姑娘做事过了,我看不下去了,就是这个样子.反正大家讨论一下,不用钱

Lv.3 平民

好大一棵葱 发表于 2014-8-8 12:20
又想说计价器的原因
上路点的司机拼客绕了远路还会按计价器收钱吗
拼客绕远路了还要找理由扯计价器,说 ...

计价器是个参考,我从来没多收过别人钱,别人愿意多付不用找除外.我不是当事人,就事论事.有些人眼里一块钱就是大钱,在我的眼就能少收就少收,大家互利.
我在想为什么有些人收11元,而不收10元的.给人便宜的心态是有这是肯定的,比如说,计价器是13元,那就少2元,11元吧.
像我就说拿10元就好了,谢谢.可能有些驾驶员家庭压力重,一块钱也是钱,我也表示一半的理解吧

Lv.6 进士

这位不知名的领导,提醒你一句:96520本来就是一个运管机构,你不好好管理好自己的队伍,还到处宣扬这个事件。很难为情的,知道不?家丑不可外扬,是人都知道的事。上次我碰到的96520的工作同志就比你老练,最近打了5/6次黄的,都是从东站黄的候车的地方开始打的,到县府这边,2次9块(其中一次我是强烈要求司机走近路,他没办法,走了桃源路,我说按你走的路就要12/13元,桃源路只要10块,他说不可能的,那边近啥的,结果他打表走桃源路,一路上Mb、Mb的,到地点后表显示9块,我给了10块,没找我钱就开走了,我一愣,他Nnd,经典,说,你说要10块的。我心里鄙夷了一百遍,算了,一块钱就当舍讨饭人了。)还有一次10块,两次12,都是从同一个路开的,第一次12块我只是嘟囔了句,怎么要12块,司机沉默不语,给了钱,没计较,第二次,长了心眼,看着计价器,10直接跳12,司机的一只手一直在下面捣鼓一个跟电瓶车遥控器一样的东西,下车我直接给12块,记下车牌,要了小票,拨打了96520,工作人员一直替司机师傅解释,红灯等待啊什么的,路程算算也差不多啊!我说一路上只有2个红绿灯,其中一个是绿灯通过的,一个是红灯。我有小票,上面有等待时间,3秒,还有里程,你帮我解释下这12块的算法,合理的话,我就认同,不合理的话请严查,我现在投诉这车的计价器有问题,对方沉默了下,回了,好的。但投诉后既无反馈,也无回访!是所有投诉部门里最差劲的一个机构了!实在是觉得没精力去投诉你们上级部门!但是个人觉得96520真的很差劲!的士司机的素质也真的是参差不齐,老鼠屎有很多!

1万

Lv.14 五品知州

皮皮鲁鲁西西 发表于 2014-8-8 13:14
这位不知名的领导,提醒你一句:96520本来就是一个运管机构,你不好好管理好自己的队伍,还到处宣扬这个事 ...

记得有篇网文乘客要走近路,省钱但是堵,司机要走高架,路远但是节省时间

商量好之后走高架绕了远路,司机收乘客所说走近路的价格

Lv.6 进士

遇上这种司机比中500万的几率还要少

3万

Lv.19 宰相

邋遢大王

QQ
拼车绕路了第一个乘客付的比原来还多,便宜一两块根本没意义,绕路的路费都不够,最后都是司机赚。这样算钱谁还愿意让你带客。大花坛到我家我地图量的5公里,打的按以前的价格算要13块左右,5公里应该没那么多钱吧,现在就更贵了