宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 一个好人1

[咨询求助] 婆 媳 之间 男人应该怎么去做~~~~进来指点我下~~~~

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
就像你说的,你现在还没有结婚,等你真的结婚碰到这种事了,你不会这么说了!~~,我想LZ的妈妈应该给你 ...
qiaoyan 发表于 2010-1-27 14:44

我没结婚,但是身边都是结过婚的女人啊
我不能说自己是个圣人
但是女人的细肚肠还是晓得的,那些结婚的女人嘴巴不要太多!

Lv.9 状元

QQ
有可能还是分开住吧,
你家应该条件也还可以的,
大不了叫你父母再买套房子给你姐,叫你姐姐一家人搬出去 ...
梦里飞花 发表于 2010-1-28 09:36

嗯,还是这个说的有理,呵呵,说真的,LZ,你姐这样住下去,以后你与你姐为了你老婆吵了那样以后更难看,现在你老婆只是和你说说的,以后呢?????
为了你的一家子的幸福合目还是分开住好,分开住后,聚在一起才有快乐!~~~

1万

贵宾

QQ
问题就在房子上,如果姐姐自己有房子,不住娘家,楼主老婆一点意见也没有。
但是如果给姐姐买了房子,以 ...
羽花飞 发表于 2010-1-28 09:46

让LZ的老婆心态要放好,平静幸福的生活和金钱相比,哪个更重要,她应该能分得清的。
即使家里的财产全部给了姐姐也没关系,当然我想LZ的妈妈还不至于到这种地步。

Lv.4 秀才

但是你做为老公的要疼自己的老婆,我怎么就感觉你对你老婆有意见,外甥是你家的第一个小孩子,你自己 ...
qiaoyan 发表于 2010-1-28 09:30

疼贵疼 道理还是要讲的!!! 

现在问题是 我老婆把女儿带回自己娘家 给他妈带了~~自己选择把自己的孩子带回娘家  如果又不准婆婆对自己的外甥好  这好象有点说不过去吧!!!!!

我现在是2边不说话  我老婆和我吵 我不还口   我妈问我 我说没事~~~我想这就是做儿子和老公最好的 做法~~

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ
老婆不大肚,我老婆的话我肯定一顿臭骂!!不能什么都顺老婆!有那个婆婆不疼自己孩子的小孩???但作为你 ...
小贱人老公 发表于 2010-1-27 14:46

我也这个意思,自己的孩子自己辛苦点,不要指望别人来带好自己的孩子,尤其婆婆老人家。虽然婆婆疼爱外甥,那也是情有可原的啊,毕竟都带了8年了,有感情的啊

Lv.9 状元

QQ
疼贵疼 道理还是要讲的!!! 

现在问题是 我老婆把女儿带回自己娘家 给他妈带了~~自己选择把 ...
一个好人1 发表于 2010-1-28 09:49

做老公是难,但是做老婆更难,你老婆在她自己家里是个宝,但是嫁到你家后呢,不指忘你妈你一家子对她好,她指忘的是你对她好就行,你老婆在家是个公主,但是嫁到你家后,她什么都不是,所以你也要为你老婆想一想,但是你老婆也要为你想一想这样才好,你老婆带自己的孩子去她自己家,因为她感觉到自己家才只会对自己的孩子好!~~~

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ
不知道为什么,羽花飞的话,让我不屑一看。一开始时我都是认真看她的每一字一句,她一直参于在讨论当中。从 ...
兰子 发表于 2010-1-27 14:47

你不屑也好,认为我单纯也好
好多事情,你越是简单的想,解决的也快
你要想复杂了,只能让自己更加烦恼
很多人,都喜欢听自己喜欢听的话,从而 讨厌跟自己意见不一样的一方
我站在中立的立场上,不偏袒任何一个。

Lv.9 状元

QQ
说真的,我一直喜欢住在自己家,因为住在自己家我感觉自己是一个大小姐,因为我可以什么都随我自己,我也有哥哥,我也有嫂子,我知道,有一天如果我结婚后我就不可能像以前一样,一直住在家里,我要自己成大,因为我哥哥有嫂子了,我妈妈以后也是我哥哥与我嫂子养的(不是说我不养,我可对我妈很好的)所以我不会为了自己的那么点那个让我哥哥与我妈妈难做,我想我嫁了后,偶而回几次,那样才好,呵呵!~~我与我嫂子可好的哦!~

Lv.9 状元

QQ
我住在我老公家,我婆婆他们对我也挺好的,但是我只希望的是我老公能对我好,因为我从一个生活了20多年的地方来到你这里,你不对我好,我还有什么意思对吧,所以说呢,LZ,你应该为你老婆多想一想,与你过一辈子的人是你老婆,而不是你姐与你妈!你怎么样对你老婆的家人,你老婆也会怎么样才你的家人呢!~

Lv.9 状元

QQ
我不想说什么,我只是想说,LZ应该站在你老婆的角度想一想,很多女人没有像羽花飞那么明理,但是她的想法也是对的,每个人都希望快乐的生活,而问题出现了,你做为老公的就要想办法解法,和你老婆晚上时好好聊聊,让她说出想法,你再和他说明道理,那样就行了!~~~不是你老婆小气,因为很多女人都是这样,我还有一个朋友更搞笑了,他的女朋友与他还没有结婚,他女朋友就说这房子是她的,以后他姐决不能住在她家里!想一想别人,再想一想自己!~~

你老婆你与也有5年的爱恋了,你应该知道她的心事的哦!~~不要为了这么点小事就认为你老婆怎么的不好!~~