宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 一个好人1

[咨询求助] 婆 媳 之间 男人应该怎么去做~~~~进来指点我下~~~~

Lv.9 状元

QQ
现在的问题是 她要和我吵  ~ ~   为什么呢  就是因为她看到 我妈没对自己的孩子好!!我认为我妈对我外甥 ...
一个好人1 发表于 2010-1-28 10:13

你对,你对你自己的女儿好,还是你的外甥好,我想LZ,如果你老婆生了是一个儿子,你一定会靠在你老婆那边,问题还是你老婆只为你生了一个女儿,态度就完成不同的,不要我说的这么肯定,你问你自己的心,我说的不全对,但是也全错!~~~如果你的女儿换成是你的儿子,你会这样吗???

1万

贵宾

QQ
所以,我们都只能站在中立的场面上说话
羽花飞 发表于 2010-1-28 10:18

你觉得我之前不中立吗?
我只是给个建议而已,没有要求LZ一定要那么做。

1万

14万

历届版主

无奈灰姑娘

我也这样觉得,我想做媳妇的很少会容忍已出嫁的小姑住娘家N年的,她不仅会想到现在公婆帮谁带小孩的问题,还会想以后小姑是不是还想分财产。。。。。(不好意思不晓得是不是大家都会这样想,如果是我我会的)

Lv.9 状元

QQ
我也这样觉得,我想做媳妇的很少会容忍已出嫁的小姑住娘家N年的,她不仅会想到现在公婆帮谁带小孩的问题,还 ...
芳草斜阳外 发表于 2010-1-28 10:24

很多都会,就像昨天我婆婆说我老公的姐姐因为嫁到一个很远的东西,我婆婆说以后批地基,给他姐姐留一间,一个一间,我老公就直接当着他姐夫他姐的面说,那不可能,一间我是不要,我要就要二间,他妈听了后就不说什么了,呵呵!~~

Lv.9 状元

QQ
很多都会,就像昨天我婆婆说我老公的姐姐因为嫁到一个很远的地方,我婆婆说以后批地基,给他姐姐留一间,一人一间,我老公就直接当着他姐夫他姐的面说,那不可能,一间我是不要,我要就要二间,他妈听了后就不说什么了,呵呵!~~

1万

7万

Lv.21 亲王

幸福的瞬间,只因为有你有我

QQ
我也这样觉得,我想做媳妇的很少会容忍已出嫁的小姑住娘家N年的,她不仅会想到现在公婆帮谁带小孩的问题,还 ...
芳草斜阳外 发表于 2010-1-27 15:24

是的,我跟你想法差不多
中国人根深蒂固的思想,想要改变还是很难的
不过,在财产上,我还是坚持中立,公平平等的原则来解决

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ
很多都会,就像昨天我婆婆说我老公的姐姐因为嫁到一个很远的地方,我婆婆说以后批地基,给他姐姐留一间,一人一 ...
qiaoyan 发表于 2010-1-27 15:33

你看看
主要还是财产的问题上
以为嫁出去的女人都像泼出去的水,家里财产不属于嫁出去的女人一样
我倒认为,既然公婆有这样的决定,那是为了大家好,女儿也该有一份的
说白了,这个重男轻女的思想不仅仅存在于老年人思想中,年轻人的潜意识里就存在。

1万

7万

Lv.21 亲王

QQ
你觉得我之前不中立吗?
我只是给个建议而已,没有要求LZ一定要那么做。
梦里飞花 发表于 2010-1-27 15:23

你根本就没有中立
你觉得你跟你老公结婚了,家里的一切就都是你的了。
但是老人家不会这样想,儿子也好,女儿也好,都是自己的子女,都是亲人。
如果我以后要是有了一对儿女,为避免子女争财产
就事先说好,家里的财产儿女都有份!!只是多与少的问题!

Lv.9 状元

QQ
你看看
主要还是财产的问题上
以为嫁出去的女人都像泼出去的水,家里财产不属于嫁出去的女人一 ...
羽花飞 发表于 2010-1-28 10:44

那也不能这么说,那他姐家的钱难道我老公也有份,也要这么说的, 我与我老公都是靠自己挣钱的,又不是靠家里的,再说如果批地基,一个儿子只能批二间,如果给他姐一间,留一间有什么用啊!~~~

1万

贵宾

QQ
你根本就没有中立
你觉得你跟你老公结婚了,家里的一切就都是你的了。
但是老人家不会这样想, ...
羽花飞 发表于 2010-1-28 10:47

懒得跟你扯了
随便你怎么想吧。真搞不懂你哪里看出“你觉得”的那些想法了。
算我不中立,算你中立,
全世界就你的想法是对的,我们都错了,这样满意了吗?

人家好好来论坛征询意见,我也只是说出自己的想法,LZ自然会考量与斟酌。
如果你有建议,你就提嘛。我尊重你的意见,也不会对你的意见指手画脚。

你看看这个帖子,就你老是以自己的想法来左右别的想法,你不觉得你很专制和偏激吗?

话就说到这里吧,你好自为之。我可不想让好好的一个帖子,最后变成口水贴。