宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 自由天天

我们的小世界

历届版主

人生如果能够编辑就好了。。。(无限感叹中)

2万

Lv.18 一品总督

2万

Lv.18 一品总督

安了

历届版主

自由天天 发表于 2010-2-15 23:20

随地吐痰弄脏文学花园的幽雅环境,罚款五千RMB。

2万

Lv.18 一品总督

我不交钱,我乖乖睡觉。。。你也早点睡。安

Lv.4 秀才

本想另开一帖作为今早的心情。做完一件事后,又觉得不该出现太多负面情绪。
早上的恶梦,足够吓到我。真的真的真的很害怕。
CC是很乐观的女生,她也告诉过我,曾经莫名其妙的害怕,害怕一个人。现在无论是收到她的消息或是见到她,丝毫不会记得她曾经的话。因为她实在够独立,想法也够成熟。
这个恶梦,其实很莫名其妙。可能我一直对。。,不是很喜欢。可是不至于想的那么恶劣吧。很害怕,很害怕。如果真的会有这么神乎其神的事,我还能安定么?不如死去。
听前天你发的《怎样》
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅
歌词很动听,但是这情绪也够抑郁的。

恶梦过后的半个小时,真的想了很多。
也有想起美好的,譬如好几个月前,心情不好来到这儿,碰到一个很干净很好看的火锅男生。只是我难得会有艳遇,于是在偷瞄了N眼之后不了了之。
想起一个破布偶。以后结婚我要带着她的。但是害怕再也找不回来了。其实我很霸道,很少情愿与她人分享最宝贵的东西。一旦这东西不是我独有了,再喜欢我也不承认我爱过。这个布偶,兜兜转转那么多年,成了我从小到大唯一的存在的玩具,是我的,小时候曾经是世界上最好的男人买给我的。
想起某艺人说的,年轻时梦想的婚后,她在厨房洗碗,听到客厅传来先生的弹琴声。我才不愿意独个人洗碗呢,让我煲汤煮茶吧,我很喜欢。至于洗碗,一向是我最厌恶的事。
想起电台,听电台的美好生活。或者在某个夜晚,坐在车里听的那些无趣电台。
想起,打口碟。当初厦门姑娘告诉我地上摆着的就是打口碟,厦门文化。我看了好几眼好几眼,就是没有蹲下来细细看。可能我太没有个人主见了,总以为厦门姑娘她不会喜欢看,那我也别看算了。匆匆离开了。现在真后悔啊,当初应该买几张回来才是啊。
说真的,我太喜欢厦门了。还要去。

想的多了,也轻松多了。好啦,期待明天啦。

2万

Lv.18 一品总督

犹豫了大半个小时终于爬起,没想到才9点,顿感失望。睡眠真浅,昨晚还失眠半夜睡的呢。

早上趁着空闲又想了一堆,幻想。哈哈哈~~饿扁了,泡了杯花茶,味道浓郁,难以下口。拿了个铜锣烧。咬一口,竟然是咸的。真怪的口味啊。

今早看到一个我还算喜欢但其实不认识的人上网了,莫名的感到高兴。可是反复又一想,我这喜欢,欣赏的人也太泛滥了吧。是不是一觉得别人身上有些优良品质,或者值得赞扬的,都好人呢。不禁怀疑自己的‘眼神’‘品位’问题。大大的随便。鄙视!!

新的一天。先甩了那些权衡纠结,然后吃饭,玩儿。

历届版主

刚打理的博似乎又要荒芜了。我的跟风版的“每日一博”大有就此终结的味道。

看到你的IP显示地为嘉兴。那是一个非常美丽的地方。我去过几次。其实我最喜欢的倒不是西塘,反而是那里的美食。也没有特别的特产,但是小菜有点偏上海的风格,有点甜,很干净,我超喜欢。所以有友说,你很适合在上海生活啊。呃,且不去分辨这句话的真假,但是我这个伪小资确实很喜欢上海。我曾说这是我最爱的城市,这到现在都没变。

我的情结似乎比较严重。或许这又该归结我偏执狂的一种。譬如说我喜欢都市,如果叫我选择去旅游的地方,我一般都会选择香港、上海之类的大都市,而爬山涉水并不是我的最爱。当然,丽江、凤凰、鼓浪屿等等除外(呃,这不是废话嘛。)。譬如说我的日常用品,我N年如一日的在一个美容院护肤,用黑人牙膏,洗发水用欧莱雅……今年总算还是有点改变,增加了EL和DHC的护肤品。再近一点的,就说说我的这个论坛情结吧,你看我翻来覆去也就这两个论坛,宁可不断刷新也不愿去别的地闲逛,呃,像我这般无聊的人似乎再也找不出第三个了。(呃,第二个是你。哈哈。)

年算是过完了吧。今天搓了一次一年一次的麻将。小输。(说实话,我一般都赢不了的。)我说过完年该看书了,嗯,这算是对自己的一个承诺吧。昨晚在淘宝买了三本模拟习题,等寄到了就要开始看书了。不然我真的怕考不及格。或者到时就干脆不来考试了。这个,其实我不是第一次碰到了。但是我不希望自己有第二次。

好吧。就说到这吧。我先去看看我的博。随便更几句吧。

历届版主

刚更了博后想去你的博看看,但家里的电脑没有你的链接。在搜找了二十多页的博主名字后,终于放弃。

在这件事后我来到这里,想写一下自己的心情。无非就是对自己的一种批判和审视。我说我一直不是个坚定的人,所以我一直对自己的情感的持久程度抱有质疑。友也曾说担心我只有三分钟热度。庆幸的是,我对这份情感一直坚定不移。

但后来我还是想到了一个办法。我通过一个浏览过我的空间的你的好友的博找到了你。哈哈,真开心呢。原来你换了博的名字还换了博主名。呃,你还说你刚换的。晕死。

诶,乱七八糟说了这许多。真正是<大妈。闲碎。>了。哈哈。

2万

Lv.18 一品总督

大妈,真喜欢你。

哈哈

恩。你又废话了一堆。其实我无心改博名,随手改的,原来会造成困扰,罪过。

呃,嘉兴。我在想如果能投奔未来姑丈,那还是不错滴。瞎说的。

我真是不指望你更新博了,看了N次的N次,你永远不更

无论跋山涉水,无论繁华落后。重要的是什么心情,身边的又是什么人。是吧。

我很希望QQ那儿不要显示地区,真烦,如果看不见就好了。那我去哪儿,都不会被发现。不喜欢被别人找到,不喜欢。最好有葫芦娃的隐身术,或者哈利波特的那什么。喝了一杯酒,真是难喝。永远不习惯那种味道。

还是回来吧。因为,我不想多晃了。哪儿都不想呆来着。呼呼