宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 自由天天

我们的小世界

历届版主

对,虽然对小虎队我肯定没印象。但是我这个人爱想象。也听说过一些,所以还是感到的。

看到EASON,真的很 ...
自由天天 发表于 2010-2-14 00:45

我也饿了。找点吃的。幸亏昨天买了很多吃的。

2万

Lv.18 一品总督

哈哈,还是你好。为了杜绝嘴瘾,最好的办法就是身边不放吃的。

晚安了。

历届版主

哈哈,还是你好。为了杜绝嘴瘾,最好的办法就是身边不放吃的。

晚安了。
自由天天 发表于 2010-2-14 00:50

晚安吧。除了晚安还有什么办法。

历届版主

开了很多次新帖。最后还是放弃了。
新年第一天,我言词匮乏。

新年快乐。新年快乐。新年快乐。

2万

Lv.18 一品总督

做了很多很多的梦,这几天总是这样。每个梦都像电视剧似的。昨天梦里醒来真想赶紧用笔写下来,是个好题材。可惜没笔,又忘记了。

无比烂的睡相,被子乱七八糟的,以至于每天一早都冻着醒来。

大年初一,我是无所事事的。哈,新年快乐

评分

浅笑嫣然 + 10 新年快乐。

历届版主

据说今天我有发放1000金币的权利。据说还有句俗话叫“有权不用过期作废”。

呃。可是我在想,逛文学版块的人有几个是来赚分拿金币的呢,又有几人会去在乎这些莫须有的东西呢。我们真正在乎的是心灵上的沟通,还有文字间的交流,找寻的还是那种能引起我们共鸣的情感吧。但是。既然有这个福利,我当然还是要和大家一起共享了。有总比没的好嘛。:)

听首歌吧。嗨皮妞也。嗨皮妞也。

PS:还是没学会设置那种喜欢的音乐播放器。呃。失败。

2万

Lv.18 一品总督

我也正在听歌,EASON的。
我这破记性,本来还会得,现在忘记了最后一个流程该怎么做了,汗。
突然很想写东西啦,哈哈

历届版主

突然想到。等你回来,我们一起去看《全城热恋》吧。

里面有我们喜欢的奶茶(特别是某姐姐),还有曾着看了7遍的《流星花园》里的杉菜,据说还有风韵犹存、回眸惊人的曼玉姐姐。呃。约会吧。在这个214,在我们只顾着说“新年快乐”,而忘了它的另一个节日的今天,我们定个约会吧。

某姐姐昨晚发来短信。开头就是“亲爱的”。呃,差点眼冒泪花。她说“新的一年会越来越好”。我说是。我们都会越来越好。在邻近十二点时我说:新年快乐。或许移动网络会滞后我的信息,但我这份祝福的心却早已传递。

亲爱的们,新年快乐。

2万

Lv.18 一品总督

哎,友谊真好。
我一直最相信的就是友情 。

对了,给你看一篇我喜欢的寂地写的日记,哈哈。

昨天看到一个小s的情路历程报道。她说:“啊,一直以来我就是超想超想谈恋爱”。事业发展得很顺利到时候也完全不在乎的跑去结婚和生孩子。我非常喜欢她。觉得她是一个坦然率真的人。

今天和女孩们去过女生单独的情人节。吃了一个哈根达斯的冰淇淋火锅。觉得非常的不行。估计三年都不会想吃哈根达斯了。某喵还因为吃了甜食回去的路上晕车了 。

“叫男朋友带自己来吃哈根达斯是个很扯的事情,男生哪会喜欢,应该女生自己吃吃就好。”朋友说。结果三个人吃两人份的所谓情侣火锅还是剩下很多。

”哎。大过年的嘛。“朋友安慰我。在她们的安慰下我又买了一双罪恶的高跟鞋。

大过年的又是情人节。春节当天是情人节。今年那些脚踏多条船的男人们终于可以安心的松口气了不需要为了多个情人找情人节不见面的借口了。真是个皆大欢喜的事情。

来,据说很多我不太高兴看我博客的人都在看我的博客。那么给大家说一个真实的故事。

前年情人节我收到过一束都不是玫瑰花的鬼晓得什么花。是前男友送的。那算是我第一次在情人节收到花。

其实当时也差不多要分手了。但是那个情人节我们却莫名其妙还在一起。他接到一个电话,然后按掉之后就有点坐立不安。说要一个人下去走走。其实换了以前贤良淑得的我一定会就让他自己下去走的,哪怕我知道他是要去给别的女生打电话。但是当时已经要分手了。我有点享受看到他那很是惶惶不安的样子。于是我说,哎呀情人节嘛,一起下去走。

然后他就惶惶不安的下去走。惶惶不安的到路口。然后说,你在这里等一下。几乎要发火了。我于心不忍的觉得算了。就等在街口。悄悄跟踪。那个家伙果然在打电话。边打还边心不在焉的买着花。

然后我转过背去觉得有点好笑的等了差不多10分钟。他拿着那把很难看的花过来的时候。我想他真是不容易,打个电话费那么大劲。说不定他拨了好几个电话。情人节事务繁多,他总都要挨个问候一下。

后来我接过那花也没有揭穿他。觉得他有点可怜。因为他总是那么惶恐不安大汗淋漓。我忍不住装出天真灿烂的样子对他说:”谢谢,这是我第一次收到花。我很感动。“他说脖子上的吻痕是皮炎也好,说家里的女生外套是亲戚留下的也好,说半夜哭闹的电话是单纯的工作电话都好……我都不争辩,都装作相信。

反正都要分手了何必浪费能量吵架。那时候我正忙着把他的东西悄悄丢掉或者送回他家。忙着清理我的记忆。哪有功夫管他搞了几个姑娘。

我知道我说了这么一个事情显得很小气很不善良。已经过去很久了挺小气。那是他们的事,既然我不该再评价。抱歉。

我只是期望,好女孩们不要收到那样的花。不要为那样的花感动,不要因为那样的花留念一个男人。因为不值得。爱被分成很多份之后每一份都那么廉价。

那些让你难过的男人都是不值得的。不要去想也许你改变了什么就会被接受。那样的人,他们只爱自己。唯有搭配一个也只爱自己的人。两人可以通过斗争得到平衡。但青春和才华都会被耗尽。

世界上的好男人还是有的。但他们经常不是万众瞩目的那个。而是低调的暖在心头的。有时候王子不是骑白马来的。王子有时候走路来找公主。

因为他怕马不小心踩到公主。因为他怕骑在马上跑太快找不到公主。因为他怕尘土飞扬呛到公主。因为他热爱动物。因为他很低调。因为他知道自己要什么不需要耍帅。因为他想和公主散个步。

历届版主

因为他想和公主散个步。

就因为这个。所以我们都喜欢王子。
虽然我们不一定就是那个公主。