宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

又实践了几种新的减肥方法,效果显著,姐妹们加油

Lv.1 婴儿

前段时间曾发了自己的减肥成功的方法,就是吃水煮菜什么的,效果很好,看着自己的身材还可以了,就放松警惕了,再说不上班了。,每天睡到自然醒,在床上吃零食,吃饭不节制,本来很合身的牛仔裤,勉强才挤进去,而且那大腿绷的那个紧,迈开步子都很累,是不是有跟我一样情况的姐妹。心想,完了完了,暴饮暴食、,又害了自己。又开始我的减肥生涯,只要自己有毅力坚持,真的很快能瘦下来,
而且我是个特能吃的人,曾经一餐吃[四五片面包,一包苏打饼干,加上膨化垃圾食品,好多奶糖 几个橘子瓜子等}你说多把,非常的多,多的吓人以下的减肥食谱不用饿肚子,而且方法也多种,自己可以几天换个配方,效果很不错。姐妹们,加油,为了夏天的小体恤,美丽飘逸的裙子,哈哈。

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

1;麦片减肥法,三餐吃麦片,是免煮无糖的那种,用开水泡,牛奶 豆浆都可以,必须是无糖,下午饿了可以加一餐,多吃点也没关系,可以加个苹果,配点小菜,比如榨菜 泡菜 豆腐乳等随意不要吃炒菜,如果能坚持一个月,多则可以减20斤左右,少的也可以10多斤把,如果觉得每天这样单调,就隔2天,换我下面的方法,自己随意搭配。千万不要搞的太痛苦,不然出门吃饭很容易加倍补回来,你可以一星期半月这样。选择一天吃自己平常爱吃的,就会有信心了。我是吃这个三天瘦一斤这样。而且上班族在公司也可以实施,很方便。缺点就是效果有点慢。

2红豆汤减肥法。 这个方法,速度最快。红豆半斤,薏仁半斤,红枣十枚,山楂二两,泡一夜,加一锅水,水要多点,用高压锅,煮比较快,可以加点蜂蜜,不要加其他调料。味道嘛还是可以的,而且这样有利于通便,一举多得的方法。一锅就是一天的量。饿了吃红豆汤,渴了喝红豆水,,不可以吃其他的食物,我是刚看到这配方吃,不过,光吃这个红豆汤,肚子会饿的受不了。我是配合奈美惠汉方瘦身素一起吃的。因为这方法太单调,我一般实施1周,瘦下7斤这样,我可是从来不运动的人。上班族可以用饭盒 可乐瓶装好带到公司,减肥是女人一辈子的事业,所以办公室的同事应该不会诧异还会理解的。

3。鸡蛋 素菜减肥 早晚都是水煮蛋,,配上青瓜 西红柿,,等水煮的蔬菜,也可以加两片全麦面包。 这个方法我各人觉得是最舒服的,也可以加点清蒸鱼肉什么的。慢慢的你会觉得腰细了,合身的裤子可以加一个拳头进去了,不要太心急,一天称体重N次,我认为23天一次,比较好,看着数字的变化会更有信心。

Lv.1 婴儿

4。我是个为了美很勇于尝试各种方法的人,我要告诉大家,最重要还是平常自己饮食的合理搭配,不要暴饮暴食戒掉零食那是关键,体重一下来,就又开始大吃大喝,因为我就是这样的人,吃了减减了吃,老公经常说,你累不,可是我又爱美食,矛盾痛苦,你们可不要跟我一样哦下面介绍的是;
曲米茶,就是用大米在锅里炒发黄,然后煮成粥,配点小菜吃,特别刮油,而且也容易饱,特别是前一天在外大鱼大肉了,你就可以实施一天只吃这粥,身体就会觉得轻盈了许多。
恢复身材后也不要松懈,平常吃饭前可以先喝一大杯水,或者喝点清淡的汤,能抑制食欲,不至于正餐吃的过多,饭后可以喝点茶,绿茶 谱耳茶 乌龙茶都可以,长年累月下来,能保持身材还可以瘦身。

减肥后带给我的不仅仅是瘦了身材苗条了,用了上面的方法,。竟然皮肤也好了,以前每个月那几天,都要长痘,现在是基本不会再有。而且很光滑,真是一举两得。

今天暂时就说这些其实还有很多方法下次再说了,看大家 是不是有兴致听我说,大家可以去试试,如果效果好,记得来现下哦,加油哦。一起加油。
我一定要穿上24,25码的裤子看着自己的小蛮腰流口水。
哈哈。。。。。。。。。。

1万

Lv.17 二品巡抚

到底什么样的方法能达到明显的效果,,我为减肥的事情感到压力很大。每一次吃饭我都会感到很强的负罪感,我男朋友一摸我腰的肥肉肉我就特激动,特自卑

4万

版主

圣域大使

自信的女人是最美的,别失望!

Lv.8 榜眼

左旋肉碱

2万

Lv.18 一品总督

学习了。。。

Lv.1 婴儿

QQ
明天我就开始试试,看看这个减肥效果怎么样

Lv.3 平民

我生完孩子5个月了,已经断奶,急需减肥阿!大家支招吧

1万

Lv.17 二品巡抚

回复 5# 贝贝大妈

最近我瘦了2斤,不知道是不是因为白天上班晚上给我弟弟补习功课的原因,还是我最近在吃的西梅的效果。但是总体来说减的太少了,像别人说的一月能减20斤10斤的,对我来说只是个传说。难道是我的体质问题还是。。。