宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: jaden9764

[领养] 小橘猫弟弟无偿领养 来个负责不丢弃的铲屎官

关闭 [复制链接]

Lv.6 进士

junn1 发表于 2020-8-13 08:50
真相就是你以上所述很不老实。第一,那只三花猫你送医院,那是别人叫你送去的,你有什么好称功劳的 ...

我送去医院已经尽力我工作单位离那里也有十公里 中午骑车半小时去救的 你口口声声说你差几十公里 你人呢?你咋不去救呢?送过去了就必须要接纳这只三花跟我家几只一起?这多少有道德绑架成分吧?不好意思 实在做不到像你一样口口声声说的那么无私 我为家里几只猫生命着想

Lv.6 进士

真相就是你以上所述很不老实。第一,那只三花猫你送医院,那是别人叫你送去的,你有什么好称功劳的 ...

现在回想一下救助三花的全过程 救助貌似不是简简单单的救助呢没那么养说是拒收 消息我发布的说是别人跟我说了这个消息叫我去的 兜里没个几千上万的都不敢捡猫了就这样吧 以后打死不会再捡流浪猫 我只管养好自己家的就行毕竟宁海的救助猫狗和事情分析整个过程 你们最在行

Lv.6 进士

我从没自称自己是爱心人士从来都没有呢 另外呢 希望那些只管说别人 没有实际行动 甚至当键盘侠的也有自知之明 一个捡猫的好事情 变成了貌似能判定谁对谁错的结局?

Lv.6 进士

junn1 发表于 2020-8-13 09:38
行了,你做力所能及的救助当然是好的,不过还是要低调点。相信这只小橘是你自己救的,看在这只小猫面子上 ...

整个事情呢应该是这样猫我在网上发现了 当时我上班问问有没有人方便去捡来 貌似没人回 后面我打算捡来带回去的同时,我朋友让我捡来送去安安宠物医院,说有人会负责,ok我就送去了,余后的所有开销都是诚航花的,后期三花差不多可以出院,我朋友看我家里的情况,确实不适合养,跟诚航说明后,过了几天,三花找到了领养人整个过程中,你参与了什么,应该是最后的散步三花领养信息的人吧?前面花力气的和花金钱的你又参与了多少呢?还是最后只是转发转发朋友圈这点力气?如果论这件事情,我想你应该没有资格来说我吧?

Lv.6 进士

junn1 发表于 2020-8-13 09:38
行了,你做力所能及的救助当然是好的,不过还是要低调点。相信这只小橘是你自己救的,看在这只小猫面子上 ...

最后呢 你口口声声说的朋友 貌似跟你不认识呢 是你心里的单方面朋友吗?哈哈

Lv.14 五品知州

jaden9764 发表于 2020-8-13 19:02
最后呢 你口口声声说的朋友 貌似跟你不认识呢 是你心里的单方面朋友吗?哈哈

年轻人怎么这么没记性呢,我把她在我们群里讲的关于那天叫你去抓小猫的话截屏给你看吧。她把你发的小三花转发我们群里的。那天是不是她叫你去抓那只猫的你自己看吧?她说问你有没有去抓,你没回,那你们应该是有微信的吧。她在群里还说过是她朋友的朋友联系了你,你又联系了她。你可不要说不认识她。至于跟你上面微信截屏中的那个人是不是同一个人那你自己应该知道。总之是别人叫你抓来送医院,这点是相当明确的。

Lv.6 进士

junn1 发表于 2020-8-14 08:08
年轻人怎么这么没记性呢,我把她在我们群里讲的关于那天叫你去抓小猫的话截屏给你看吧。她把你发的 ...

哈哈 你之前我记得再说是谁散布的三花的消息 不是么?至于是我自身去救 和我朋友让我去 应该成分都有吧 总之呢我出了一份力了 那你呢

Lv.6 进士

junn1 发表于 2020-8-14 08:08
年轻人怎么这么没记性呢,我把她在我们群里讲的关于那天叫你去抓小猫的话截屏给你看吧。她把你发的 ...

过了一晚上我的记忆可能真退后了不少对于三花呢 牵扯了这么多事情 属实也让我很烦 我非爱心人士 也有发找领养帖子的权利吧总之呢救助这件事情上还是麻烦好麻烦你们像我这种送去医院的在你们眼里也不值得一提 当然更扯不上爱心人士 分量应该没有转发一下朋友圈散布一下消息的分量重吧

Lv.14 五品知州

jaden9764 发表于 2020-8-13 19:00
整个事情呢应该是这样猫我在网上发现了 当时我上班问问有没有人方便去捡来 貌似没人回 后面我打 ...

瞧你说话又前言不搭后语了,上面开始你说怕家里猫传染了不能带回,现在又说那天你准备带回,应该相信你哪句话是真话呢?

Lv.6 进士

junn1 发表于 2020-8-14 08:19
瞧你说话又前言不搭后语了,上面开始你说怕家里猫传染了不能带回,现在又说那天你准备带回,应该相信你哪 ...

当天没办法呀 发给谁都没有回复 我只能带回难道就让它烂在那里吃剩菜剩饭?至于后面被安排手术治疗后 询问过我我拒绝 因为怕传染给家里的 这应该也没错吧